• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с учителями

• Автор темы Автор темы Arrgot
  • Дата начала Дата начала
Не хотят проблем? Но проблем у них, насколько я поняла, итак уже предостаточно. Обратитесь к директору. Не думаю, что станет хуже...

DileMMa, можно поинтересоваться - сколько учительнице лет?
Тут без сомнений к директору. Шантаж может даже рассматриваться в суде. Поставить её в нужное русло не помешало бы, а вообще первым делом - к классной руководительнице.

Учителя!!! :mad: Мой брат с ними каждий день ссорится!!!И я на урокох по физике...У нас училка-зверь!!! :devil:
1 не разговаривать
2 не перебивать
3 ее не попровлять
4 делать все ,как она скажет
5 и т.д. и т.п.
Как я на каждом уроке не хочу,чтоб она меня вызвала!!!но нет я на каждом,не через один,не через два,а на каждом уроке я у доски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

Я ко всем учителям отношусь терпимо, а они меня не трогают, потому что себе дороже) Не люблю физручку, но только потому, что не люблю физ-ру. Не люблю алгебраичку, которая вроде бы ко мне хорошо относиться, но ставит в четверти 4, когда в журнале все 5, а когда к ней подходишь, она так миленько: "ОЙ...ошиблась!Ну постарайся в следующей четверти!". Так себе люблю истричку, потому что она совершенно не умеет вести историю, и у нас у всей школы ненависть к истории.
А вообще, считаю, что к каждому учителю можно найти подход, нужно просто постараться)Зачем искать лишние проблемы, лучше учиться строить отношения уже сейчас.

К директору надо всем идти!Чтоб уволили ее на фиг!Нет ну надо же-в Аглию за чужой счет, сволочь просто!

Я со всеми поддерживаю нормальные отношения хотя кое-кто из учителей меня просто бесит! Ненавижу тёток, которые могут полчаса разводить философию по поводу того какая жизнь у нас у всех плохая... Если они в конце концов всё же переключаются на собственно урок обязательно задержат после звонка :( . Могут задержать и ради "философии". Кое-кому нравится, что ни фига не надо делать... Мне одно время тоже нравилось а потом стало раздражать, потому что 1) я хожу в школу ради знаний которых от меня потребуют при поступлении в ВУЗ 2) не люблю я когда меня жизни учат... тем более что ради этого у меня родители есть. Сейчас у нас такая вроде только одна по химии (это у нас в школе вообще мифологическое чудовище... взять хотя бы те сцены которые она устраивает после каждой контры... см. выше - на полчаса) но до этого встречались нередко.

со всеми учителями отношения нормальные, только ругаеются иногда на мою ленивость и болтливость.

У меня сейчас более менее нормальные отношения с учителями:) Не люблю конфликтовать! Но я вам, ребята, честно скажу - поверьте на слово - цените учителей, которые у вас сейчас. Все познается в сравнении, к тому же, ко всему привыкаешь...Пример из собственной жизни: была у нас учительница русского языка и литературы. Старенькая такая бабулька. Вечно втирала нам про пользу литературы и т.д. Меня бесили все эти нотации...В общем, достал наш класс ее конкретно и она ушла на пенсию. А теперь у нас... нервная истеричка, не принимающая никакого мнения, кроме книжного...Ужас...Зато жутко скучаем по бывшей учительнице...Она ценила чужое мнение...Эээхх...:(

Меня за что-то невзлюбила математичка, которую нам дали в этом году... Я её тоже за это терпеть не могу, потому что материал она объясняет очень плохо, а на контрольных даёт совсем иные задания, чем мы решали в классе. Я всегда медленно решаю задачи, мне надо над ними думать, а она орёт, когда вызывает меня к доске... Чуть не до слёз доводит... Я же не виновата, что не до конца понимаю её долбаную геометрию! Бесит, что она своей галимой пятёркой за четверть может подпортить мне аттестат, а в результате я завалюсь, поступая в универ.
И русичка, в младших классах меня более-менее любила, а теперь... Всё время занижает мне оценки. Причём если какая олимпиада или конкурс, так сразу я, а как нормальную оценку поставить, так меня нет. Наверное, бесится, что я русский язык знаю лучше, чем она (доказано :) )

Идти к директору надо однозначно. Но чем это закончится - неизвестно.
Жалобу накатать, что бы директор прочитал. Посмотреть на его реакцию. Возможно, прийдется пойти выше - директор на это может глаза закрыть. Училке сделает внушение, она отстанет. Но скорее всего найдет способ отыграться. Все зависит от администрации и связей училки.
Надо добиться чтобы ее отстранили от уроков в вашей группе, а то и вообще уволили.
Побольше свидетельств, письменных документо, подпись администрации.
Все это отнести в ГОРОНО - городское управление образования, обращаться в суд. :mad: :mad: :mad:
Это наглость и беспредел, таких надо наказывать! :mad: :mad:

Напиши потом, чем все обернется. :cool:

DileMMa, Я удивляюсь вашему терпению. У нас давно бы все пошли и накатали заяву. Если бы я хоть рассказала своим родителям такое, они бы ей устроили... Жалобу - однозначно!

Математичка меня тоже не любит. Когда я выхожу к доске, то я долго думаю. Начинается ор: "Давай решай уже, щас позову классного руководителя". И так почти на каждом уроке геометрии.

Дам небольшой совет
У нас в 6-ом классе была одна учительница по географиии ... ууу... ни дня не могла не поорать. Сначала мы терпели, но потом наши нервы не выдержали (хоть мы и были маленькими :) ). Решили пожадоваться классному руководителю. лассуха нам не поверила - мол, она хорошая женщина, вы ошибаетесь. В нас забурлила молодая кровь. "Мы докажем ей" - сказал дружно наш отряд. На следующий урок мы принесли ... диктофон :), положили на первую парту первого ряда. Довольные, после урока мы побежали "доказывать" нашей классухе, что нас "обижают". Она посмеялась и ... отнесла диктофон ЕЙ. На следующий урок мы пришли ниже воды, тbit травы. И о ЧУДО! Она вела себя прилично. В 7ом классе у нас была другая учительница :)
P.S. Сейчас она ведет у нас экологию. Покрикивает иногда, а мы с улыбкой вспоминаем эту запись. Кажется, она нас еще не простила

Za®aZa, он промолчал, мы - нет. Мы ее стороной обходили. Классуха начала ее защищать ... тыры-пыры ... тяжелый человек ... бла-бла. Нам надо было сразу ее на место поставить, а то она до сих пор вворачивает что-нибудь обидной

А вот такой деликатный вопросик: как у вас в школах дела обстоят со сдачей денег на "классные нужды"?

Учитель.....проблема отцов и детей....

:excl: Я уже давно заметила, что симпатия у ребенка к предмету намного зависит от учителя...но простите когда у них отношений нет...ребенок не готовит уроки по етому предмету...он его просто не любит ... а что же родители...они требуют пятерок....но ето не возможно.....менять школу...не практично ..что же делать????!!!:surprise:

Скорее в этом случае ребенок просто не любит делать уроки, а учить этот предмет. Если не дается предмет, нужно лишь чуть больше им заниматься, найти что-то интересное в нем, а потом можно спокойно учиться на 4-5. "Выезжать" на более интересных темах, на менее интересных - немного расслабляться.

Скорее в этом случае ребенок просто не любит делать уроки, а не учить этот предмет. Если не дается предмет, нужно лишь чуть больше им заниматься, найти что-то интересное в нем, а потом можно спокойно учиться на 4-5. "Выезжать" на более интересных темах, на менее интересных - немного расслабляться.
Хотя может, я чего-то не поняла, и проблема в учителе? Тогда почему бы не попытаться наладить с ним отношения? Скажем, подойти после урока и что-то по теме спросить, больше на уроке работать, в конце концов, можно внимательно смотреть честными глазами.

Шхуна написал(а):
Скорее в этом случае ребенок просто не любит делать уроки, а учить этот предмет. Если не дается предмет, нужно лишь чуть больше им заниматься, найти что-то интересное в нем, а потом можно спокойно учиться на 4-5. "Выезжать" на более интересных темах, на менее интересных - немного расслабляться.

Скорее в этом случае ребенок просто не любит делать уроки, а не учить этот предмет. Если не дается предмет, нужно лишь чуть больше им заниматься, найти что-то интересное в нем, а потом можно спокойно учиться на 4-5. "Выезжать" на более интересных темах, на менее интересных - немного расслабляться.
Хотя может, я чего-то не поняла, и проблема в учителе? Тогда почему бы не попытаться наладить с ним отношения? Скажем, подойти после урока и что-то по теме спросить, больше на уроке работать, в конце концов, можно внимательно смотреть честными глазами.

Так вот проблема как раз в учителе ... разговаривать с ней просто бесполезно.... она не то что слушать не будет.... она даже мягко говоря пошлет... куда подальше... скажет что ето не ее проблемы...и все..:(

Если тебя гноят все учителя...не дают тебе заниматься... да и дома бедлам... трудно и почти не осуществимо расслабиться.....к стати у этого учителя три предмета!!!!:phone:

У меня в этом году новая учительница по русскому и Лит-ре..Если в том году я даже ,можно так сказать,любила эти предметы,то в этом году просто их проклинаю!!!!!!
мне кажется что между предметом,и учителем,который его преподает большая связь.

Назад
Сверху