Учителя которые вас бесят
Вот меня расдражает руссичка(литератерша) , как-то в 8 классе( я в 10)
она подошла к моему однокласснику и сказала " Какие у тебя красивые и хорошенькие ушки, не то чтоу некоторых вот такие"! и она показала на себе большие уши, просто у меня уши отопыренно, а у этого одноклассника обыкновенные уши как у всех, она старая корга намекнула на меня, что весь класс заржал, она просто стебётся над мной,а неделю назад было вот что, у меня в 6 классе был туберкулёз(сейчас у меня нету его), а руссичка, дрянь, думала что у меня он есть до сих пор, ну так вот, проходили мы Чехова и она говорит "У Чехова был туберкулёз, он страдал, это нужно было правильное питание, таблетки и т.д." и вдруг она говорит "Да, Руслан, да, ты прекрасно знаешь что это такое болеть туберкулёзом" и полкласса обернулось и посмотрело на меня, да вообще весь класс , я уверен, понял , что у меня эта болезгь(был).Вы представляете , что значит с 6 класса хранить тайну о том что у меня туберкулёз, и вдруг какая-то старая тварь выдаёт намёком эту мою тайну.Я написал обьяснительную деректору, и она сказала что это не впервый раз на неё пишут.Да эту бабку , вся школа ненавидит, и даже несколько учителей.Она всё время диктует ученикам своё мировоззрение, мнение, как вести себя, совесть( хотя у неё нету её, похоже).Во-первых, она учителей и не должна рассказывать у кого какие болезни, во-вторых, даже если бы она была врачом, тоже не имеет никакого права говорить об этом, да она может только намёком говориьть об всём, самая бесящая всех училка!Не удаляйте эту тему, плиз.