A
Althea
Гость
Не хотят проблем? Но проблем у них, насколько я поняла, итак уже предостаточно. Обратитесь к директору. Не думаю, что станет хуже...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой брат с ними каждий день ссорится!!!И я на урокох по физике...У нас училка-зверь!!!

. Могут задержать и ради "философии". Кое-кому нравится, что ни фига не надо делать... Мне одно время тоже нравилось а потом стало раздражать, потому что 1) я хожу в школу ради знаний которых от меня потребуют при поступлении в ВУЗ 2) не люблю я когда меня жизни учат... тем более что ради этого у меня родители есть. Сейчас у нас такая вроде только одна по химии (это у нас в школе вообще мифологическое чудовище... взять хотя бы те сцены которые она устраивает после каждой контры... см. выше - на полчаса) но до этого встречались нередко.
Не люблю конфликтовать! Но я вам, ребята, честно скажу - поверьте на слово - цените учителей, которые у вас сейчас. Все познается в сравнении, к тому же, ко всему привыкаешь...Пример из собственной жизни: была у нас учительница русского языка и литературы. Старенькая такая бабулька. Вечно втирала нам про пользу литературы и т.д. Меня бесили все эти нотации...В общем, достал наш класс ее конкретно и она ушла на пенсию. А теперь у нас... нервная истеричка, не принимающая никакого мнения, кроме книжного...Ужас...Зато жутко скучаем по бывшей учительнице...Она ценила чужое мнение...Эээхх...
)

). Решили пожадоваться классному руководителю. лассуха нам не поверила - мол, она хорошая женщина, вы ошибаетесь. В нас забурлила молодая кровь. "Мы докажем ей" - сказал дружно наш отряд. На следующий урок мы принесли ... диктофон
, положили на первую парту первого ряда. Довольные, после урока мы побежали "доказывать" нашей классухе, что нас "обижают". Она посмеялась и ... отнесла диктофон ЕЙ. На следующий урок мы пришли ниже воды, тbit травы. И о ЧУДО! Она вела себя прилично. В 7ом классе у нас была другая учительница 
Я уже давно заметила, что симпатия у ребенка к предмету намного зависит от учителя...но простите когда у них отношений нет...ребенок не готовит уроки по етому предмету...он его просто не любит ... а что же родители...они требуют пятерок....но ето не возможно.....менять школу...не практично ..что же делать????!!!
Шхуна написал(а):Скорее в этом случае ребенок просто не любит делать уроки, а учить этот предмет. Если не дается предмет, нужно лишь чуть больше им заниматься, найти что-то интересное в нем, а потом можно спокойно учиться на 4-5. "Выезжать" на более интересных темах, на менее интересных - немного расслабляться.
Скорее в этом случае ребенок просто не любит делать уроки, а не учить этот предмет. Если не дается предмет, нужно лишь чуть больше им заниматься, найти что-то интересное в нем, а потом можно спокойно учиться на 4-5. "Выезжать" на более интересных темах, на менее интересных - немного расслабляться.
Хотя может, я чего-то не поняла, и проблема в учителе? Тогда почему бы не попытаться наладить с ним отношения? Скажем, подойти после урока и что-то по теме спросить, больше на уроке работать, в конце концов, можно внимательно смотреть честными глазами.