L
Likisa
Гость
Славу богу у меня с родителями все О.К. И хорошо, что я не понимаю ваших обид...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как же с мужем познакомилась??))до самого замужества
терпеть не могу эту фразу! жлают- то они конечно лучшего, но как говорится хотели как лучше, а получилось! Во всем нужна золотая середина: вседозволенность- плохо, с этим соглашусь, но и запрет на все подряд - также полный бред!Вы все обязательно поймете позже - родители ДЕЙСТВИТЕЛЬНО своей строгостью желают нам самого лучшего.

Ну во первых: Это невозможно! Если ты уйдёшь то отношения с родителями станут ужасными... А если останешься то тогда ты испортишь себе жизнь....цветочек написал(а):Скажите, как можно это сделать, не испортив с ними отношений и в тоже время не испортив себе жизнь. Заранее благодарю.
...ужас...проблемы у нас начались когда мне было 10 лет!что у тебя переходный возраст(как обычно в 14 лет)
все, все наши разговоры перетекают в спор о том, что я плохая, а она хорошая!просто поговорить,
Не получается! Я не прощу ей День Учителя! Она за три дня разрушила мечту 3-х лет!попробуй поладить с мамой.
НетВы с папой живете?
В чём?! Soul night,Может тебе стоит ее поддержать?..
Можешь не верить, но он меня совершенно не будит! Vetala,можно было будильник поставить в конце концов..
Я знаю, знаю, знаю!!! Но ничего не могу с собой поделать!Поднимать руку на собственную мать, по-моему это уж слишком.
конечно из-за этого!А пьет она уж не из-за того ли, что вы с ней ругаетесь?
Мне просто дали вести историю! Это мой любимый предмет!Про День Учителя, это очень по-детски, глупо как-то
Просто это стало последней каплей!как из-за этого можно ненавидеть свою мать?
Ох... ты не представляешь сколько раз я ей это говорила!!!!!!!!!!Почему бы тебе не высказать то, что ты пишешь ей?