• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с родителями

• Автор темы Автор темы scorpy
  • Дата начала Дата начала
Anafema
уж очень нравится.
Бывает такое.
Мда... Да и я сам учусь на одни троики.
А мать я послала куда подальше
Так вот чем она на тебя влияет? Например ты же можешь выйти на улицу не спрашивая её и т.д. Просто ты должна получить сначала душевную независимость потом и свою физическую.

папка, у меня отпадный, короче указаний надоет, а потом типа мне говорит, не куда не пойдешь, пока ничего не сделаешь, ну вот я как золушка сижу, тружусь, на улицу даж нос не высовываю, ужас...
мамка, не лучше, вечно с сестрой (11 класс) на нас орет, вот говорит как бомжи одеваетесь и т. п., я не виноват, что такой одежды, когда она была нашего возраста не было...а она просто не понимает нас...

что я делаю...

последнее время, делаю так плюю а все, ток они голос повышают, беру сестру и и ташусь с ней к своим друзьям...

делаю им все на зло, потм значит, они так подлизоваться начинают (тип там конфет хотите (ну ктож от конфет-тооткажется), пот все нормально, вот такие у меня родители...

Makaveli
Например ты же можешь выйти на улицу не спрашивая её и т.д. Просто ты должна получить сначала душевную независимость потом и свою физическую.
я просто хочу, чтоб она не лезла в мои дела БЕЗ ПОВОДА.
учусь на одни троики.
Ох, еслиб у меня везде были стабильные тройки... мечты, мечты.
Прохожий
вот говорит как бомжи одеваетесь
Моя мать так же говорит.
а она просто не понимает нас...
еще как нипонимают! и, по моему, особо не пытаются понять...

Anafema, бедняффк((
по моему, особо не пытаются понять...
Я так не думаю..они же все таки родители..они нас любят, какими бы мы не были.
И еще, у вас в школе есть психолог? Если есть, то сходи, пока без матери, чес слово, хуже не будет, она даст советы, не бойся=)

Vetala добавил [date]1080762076[/date]:
Я люблю своих родителей..несмотря ни на что. А прочитав все проблемы, описанные в этой тем, я подошла к маме и сказала "Мам, знаешь ,я на вас молиться должна"=))С мамой я могу поговорить абсолютно обо всем, могу рассказать как мы с подругой смылись с уроков)) она меня не осуждает. Папа меня очень любит, и я это вижу, он меня балует и я обожаю своих родителей!)))

Vetala
они нас любят, какими бы мы не были
Это да. Ток вот почаще бы они это показывали...
К тому же я ненавижу в матери, что она никогда не поддерживает меня в моих начинаниях (хотя саму ее люблю). Она почему-то вбила себе в голову, что я буду врачом (у нас в семье их нет). А когда я говорю ей, что мне это нафиг не надо, что меня интересуют журналистика (она сама журналист, но мое увлечение с этим не связано) и психология (не медицинская) она и слушать не хочет! Просто она уже многое во мне надломила. И в моей ужасной успеваемости в школе есть доля ее вины (я, конечно, виновата в этом больше, но трещины, в последствии ставшие дырами, появились из-за нее).
у вас в школе есть психолог?
она даст советы, не бойся
Я и не боюсь. Мы с ней как-то говорили (она меня сама за чем то вызвала, хотя я совершенно спокойная, наверное из-за столь резкого ухода из хорошисток в двоешницы). Я ей рассказала как и что, не жаловалась на родоков, конечно. Просто сказала, что мы с ними разные люди с разным укладом жизни. А она никаких советов не дала, сказала, что я слишком закрываюсь от нее (не рассказываю о своих чувствах) и посоветовала ПРОФЕССИОНАЛЬНО заняться психологией. Я потом это маме сказала, а она мимо ушей пропустила =(

А тебе повезло с родителями =) Взаимопонимание - это редкость. Очень приятно, что если не я, то хоть кто-то такое имеет =) Действительно, ты должна на них
=)

Anafema
меня интересуют журналистика
А ты показывай что тебя просто очень тянет к журналистике. А к медицине ты относишься плохо? Просто выскажись им.
А тебе повезло с родителями =) Взаимопонимание - это редкость.
Ей повезло. Вот у моим родыкам нет дела до меня.
а она просто не понимает нас...
Это закон природы.

меня моя мама достала !!! прикиньте она не даёт совсем деньги а мне уже 14 . если наченаешь с ней спорит она сразу наченает меня обзывать и бить!!! и нечего не покупает она думает что у меня будут одни штаны ето будлет нормально больше штанов не надо покупать не надо тагже с кофтами !!что я теперь должна ходить в одном и томже!!! вот очередной раз с нейй поругалась из за того что я купила без её спроса памаду!!! притом эта памада дешёвая была . жадная такая!! для неё важно только моё здоровье типа если ета помада без срока годности дерьмо и не разрешает мне ей пользоватся !!тагже со всем другим!!!!!!!!! и не когда не скажнт что она не права!!!!!!!!!!!!мне достало до смерти н енавижу её!!! и вобще зачем мне жить если не ненакого даже положиться!!! :cry: :cry:

ну ктож от конфет-тооткажется

:D

Про моего папу можно слагать баллады,а о маме писать романы.Люди,с чьими характерами я НИКОГДА не уживусь.Мы являемся полной противоположностью друг друга и нас ничего не объединяет кроме того,что мы семья.

Гостья
И вообще, то что ты написала о своей матери в достаточно неуважительном тоне - характеризует тебя не очень лестно...
мож я и не права но с её стороны так тоже нельзя

Вот если бы она уехалаб куда то на месяц, оставив меня СОВСЕМ одну, я бы 100% поправилаб свои дела.
О да, это чистая правда! У меня родаки как-то на две недели в деревню смылись (бабушку парализовало)вся квартира была в моём полном распоряжении......Это был рай......На выходных с девчонками бухали, отрывались......А когда надо было делать уроки, ваще класс улеглась перед теликом, лежишь, делаешь уроки и отдыхаешь, и главное все как ни странно без ошибок, учителя довольны. Все успеваешь, не надо забивать голову проблемами с родителями.
Но когда мои родаки вернулись, это был полный алес , опять скандалы(ору я на родителей громче, чем, когда ору на стрелках) , уборка а, уроки не сделаны, а завтра дополнительные занятия и т. д. и т. п.

Я часто ругаюсь с матерью, но признаю, что сама виновата. Хотя она и лезет со всякими мелочами. Иногда приходится повышать голос, но это в крайних случаях

А я постоянно ругаюсь с предками, каждый с утра до вечера с мамой, и с папой иногда, но очень сильно!
Конкретный пример: вчера сказала собаке: « иди в ****!!». Следующие 2 часа мама на меня орала, начала с культуры речи, закончила про мой внешний вид , плохой характер и то, что я ее не уважаю!

FIRE,
мои, слава Богу, тоже на 2 недельки умотали, правда уже вернулись =( все было как у тебя! даже лучше!!!

Мдя, прочтя все вышеперечисленное, пришла к выводу - идет "война" между детьми и родителями
за "свободу и независимость", так сказать. Мне кажется, здесь все должно быть на доверии двух
сторон друг другу. Мне родители давали полную свободу во всем, также я сейчас поступаю по
отношению к своему сыну. Что касается одежды - эту проблему решаем очень просто: я беру
деньги и идем покупать то, что нравится ему. Ну это я не к тому, что он не в состоянии сам
дойти до магазина, а просто может купить вещь плохого качества. Профессию и колледж
выбирал сам. Если возникают какие-нибудь проблемы, стараемся решать их вместе. И еще, мне
кажется, если постоянно контролировать каждый шаг своего ребенка, ограничивать общение
со своими сверстниками, это приведет ко лжи. И чем сильнее "закручивать гайки", тем больше
будет лжи. Хотя ваши родители знают вас лучше, может они поступают правильно.

Любовь к матери

Меня с недавнего времени мучает мысль, что я неблагодарная дочь и мамочку свою совершенно не люблю... Вот из-за чего:
В этом году я перешла в новый колледж, соответственно новая группа, почти никого не знаю. Девчонок - 3(без меня), пацанов - 24. Хотя с последними мне общаться всегда легче, но было как-то неловко. Решила приглядется к девчонкам. Две из них были всегда вместе, лучшие подруги, я им была не нужна. А третья - Тоша - как бы одна маялась и за меня тут же ухватилась. Стали общаться. Вот тут-то меня эта мысль и стала мучать. Тоша мать свою обожает до такой степени, что иногда просто в голове не укладывается. А мама ее еще тот фрукт, например, Тогжан(полное имя Тоши) в 15 лет пошла официанткой работать, повезло ей, взяли, со временем, в хороший гриль-бар, у девчонки оклад 200$ + чаевые, она деньги матери отдает, а та на них идет и гуляет по ночным клубам и ресторанам, иногда по 3 суток дома не показывается. А дочьке только на проезд дает(баксов 10 в месяц). На все праздники Тогжан маме подарок не меньше чем за 100 покупает. Крутится как белка... А недавно мать ее избила так, что Тоша месяц лежала в больнице с сотрясением, причем избила не за что(не нашла 20$, которые взял Тошин брат), но била мороженной ногой барана по голове . В больницу ни разу не приехала, когда Тоша вернулась домой, то позвонила с работы и сказала, если пришла, то готовь обед на 7 человек(гости придут), вылежи всю квартиру до блеска, и что бы тебя дома к моему приходу не было, ночуй где хочешь... :eek: У меня после того бы обращения, наверно, никакой бы любви не осталось... А Тоша на следующий день увидела у одногруппницы трубку за 350$ и сказала мне:"Я хочу такую маме на день рождения подарить!"(При этом у мамы какае-то навороченная сотка, а у нее у самой нет никакой!)
Вот я хотела бы узнать, может это я неправильная, может так и надо?

nata_109, ни фига себе мамаша!!! Такие мамы не имеют право рожать!!! Мне кажется у нее пока нету выбра куда либо уходить и ей приходится терпеть свою мамашу или она боится если она ей ничего не подарит или не принесет деньги то ей грозит очередной поход в больницу. От таких мамаш нужно уходить если есть куда. А что у нее папы нету?

Родители

Меня уже задолбали мои родители. Я конечно понимаю, что надо звонить предупреждать, где я и насколько задержусь, но если забыла сотовый, то что теперь умереть что ли. Пришла поздно. У меня начали расспрашивать где я была. А я проважала парня в армию. Пришло врать, что была с другими людьми, дело в том что они этого парня ненавидят и запрещают мне быть с ним. Короче наплела им байды. Они вроде поверели, но сказали, что я под домашним арестом. Чего мне теперь делать. Я не хочу сидеть дома. А мои родители, как танки - против них не попрёшь.

Александра у меня тоже так было, есть и будет, подольше с друзьями не задержишься, всё, пелец. Но с этим ничего не поделаешь, родители сильнее нас(морально).
И еще: ты не пробовала с ними поговорить, вот например у меня тока криком получается, хотя от них потом такого наслушаешься!!!

Знаешь, у меня также, постоянно с криком. И самое главное тебя обзавут бессовестной девчонкой, самой не хорошей в мире, которая выводит родителей и не ценит их заботу. Так всегда. Может через дня 2 отпустят, надеюсь.

Назад
Сверху