Любовь к матери
Меня с недавнего времени мучает мысль, что я неблагодарная дочь и мамочку свою совершенно не люблю... Вот из-за чего:
В этом году я перешла в новый колледж, соответственно новая группа, почти никого не знаю. Девчонок - 3(без меня), пацанов - 24. Хотя с последними мне общаться всегда легче, но было как-то неловко. Решила приглядется к девчонкам. Две из них были всегда вместе, лучшие подруги, я им была не нужна. А третья - Тоша - как бы одна маялась и за меня тут же ухватилась. Стали общаться. Вот тут-то меня эта мысль и стала мучать. Тоша мать свою обожает до такой степени, что иногда просто в голове не укладывается. А мама ее еще тот фрукт, например, Тогжан(полное имя Тоши) в 15 лет пошла официанткой работать, повезло ей, взяли, со временем, в хороший гриль-бар, у девчонки оклад 200$ + чаевые, она деньги матери отдает, а та на них идет и гуляет по ночным клубам и ресторанам, иногда по 3 суток дома не показывается. А дочьке только на проезд дает(баксов 10 в месяц). На все праздники Тогжан маме подарок не меньше чем за 100 покупает. Крутится как белка... А недавно мать ее избила так, что Тоша месяц лежала в больнице с сотрясением, причем избила не за что(не нашла 20$, которые взял Тошин брат), но била мороженной ногой барана по голове . В больницу ни разу не приехала, когда Тоша вернулась домой, то позвонила с работы и сказала, если пришла, то готовь обед на 7 человек(гости придут), вылежи всю квартиру до блеска, и что бы тебя дома к моему приходу не было, ночуй где хочешь...

У меня после того бы обращения, наверно, никакой бы любви не осталось... А Тоша на следующий день увидела у одногруппницы трубку за 350$ и сказала мне:"Я хочу такую маме на день рождения подарить!"(При этом у мамы какае-то навороченная сотка, а у нее у самой нет никакой!)
Вот я хотела бы узнать, может это я неправильная, может так и надо?