• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с родителями

• Автор темы Автор темы scorpy
  • Дата начала Дата начала
У меня подозрение, что мама по вещам моим лазит... Дневник читает. Очень противно, но поделать ничего не могу, не ставить же на маму капкан.

я постоянно ссрорюсь с родителями, им все во мне не так,просто злость обычно срывают на мне,потому что я самая маленькая
На мне бывает злость срывают.Хотя это бывает не часто.но все равно меня это бесит.Как будто я какая-то козлиха отпущения!

а я не веду дневник- вдруг его найдут да и возраст не тот... имхо лазать по вещам- низко и подло

Natka, заведи виртуальный. Интеренет же они не полезут проверять. Или заведи два дневника: один - личный, а другой - для родителей

У меня тоже были раньше проблемы с родителями........И до сих пор я не имею ни малейшего желания жить с нимим....Но став сама мамой я поняла, то и мои родители все что делали, что говорили не от того что я их самая нелюбимая дочка.....А потому что они мне желают добра.......Всегда слушайте маму и даже если вы не хотите делать именно так как она говорит, все равно хотя бы прислушайтесь..........Если у меня проблемы я иду к своей маме, а не к подругам.....Мама единственный человек который не желает вам зла.....:)Я не единственная дочка в семье..У меня есть две сестры......И сейчас я могу с точностью сказать что моя мама меня любит........Что прошлые подростковые крики "НЕНАВИЖУ МАМУ" оттого что я слишком рано пыталась стать самостоятельной......:)

Родителям конешно не легко дать своим "деткам" свободу, но им надо понять что их детки выросли!
Самое лёгкая версия это пологатся только на себя, и счетать что надо запереть подростка, и таким оброзом сохронить своии нервы.
Пусть люби, пусть - но издали..

я заметила что большинство проблем сродаками у девушек......грустно.....

Ну ладно, когда еще у подростков проблемы с лишним вниманим родаков. Но вот, когда уже человек взрослый, то это невыносимо порой бывает... Доходит до того, что разговоры подслушивают по телефону... Приходится только по мобильному говорить, как бы это не смешно звучало =)))

Кетюня,
Доходит до того, что разговоры подслушивают по телефону...
у меня в принцие нет проблем серьезных дома, но бабушка любила это делать одно время. потом перестала, после того, как мы с ней поругались по этому поводу

Lampa, Прийдет время и нам отпускать от себя своих детей....Насколько просто будет тебе понять что твой ребенок вырос и более не нуждаеться в родительском внимании?;)
DArK_†_ANgeL, Просто потому что молодые люди не умеют делиться своими проблемами:)
Кетюня, Возможно, что это не лишнее внимание, а обычная ревность?

Мне родители вообще жить спокойно не дают! Когда я была одна, у меня никого не было, я ходила смурная, тихая и молчаливая, они возмущались почему я такая и т.п., но когда у меня появился молодой человек, и я стала более жизнерадостной, они продолжили возмущаться. Начали ченить препятствия, возмущаться почему я с ним так часто гуляю, запрещать гулять с ним вообще и т.д. Я просто их не понимаю "одна" - плохо, "не одна" - тоже плохо! Как их понять!

Дама с Ободком))),
Кетюня, Возможно, что это не лишнее внимание, а обычная ревность?
Ой, ну даже не знаю, что это.. Но мама всегда любила досконально знать, что у меня и как, с кем общаюсь и т.п. Когда я еще подростком была, я всегда с ней всем делилась, особо скрывать то нечего было =))) Ну а как повзрослела, у меня и свои секреты появились... Так она возмущается, почему я с ней "так мало разговариваю". Все время спрашивает кто мне звонил, смс там написал или еще что-то =)
Blood,
Мне родители вообще жить спокойно не дают! Когда я была одна, у меня никого не было, я ходила смурная, тихая и молчаливая, они возмущались почему я такая и т.п.,
У меня также было, но вот когда появился первый парень, расспросами вообще завалили и теперь все время так... Деваться просто некуда!

На меня вот мать вчера начала орать просто не с того не с сего,и наорала дежа сегодня днем по телефону.
Самое интересное я даже толком не понимаю из-за чгео.Она придумала какую-то просто групую причину,а потом вспомнила все мои грех за все мои 15 лет!Просто абсурд!
Порой мне кажется,что она просто на мне зло срывает,но у меня нет рогов и я не козлиха отпущения.Мне все говорят не обращать внимания на нее,но меня это бесит.

БобриХа, у меня тоже такое бывает... Просто срывает зло и все... А я потом просто недоумеваю, за что на меня накричали. И еще мириться первой должна :(

Кетюня написал(а):
Дама с Ободком))),
Ой, ну даже не знаю, что это.. Но мама всегда любила досконально знать, что у меня и как, с кем общаюсь и т.п. Когда я еще подростком была, я всегда с ней всем делилась, особо скрывать то нечего было =))) Ну а как повзрослела, у меня и свои секреты появились... Так она возмущается, почему я с ней "так мало разговариваю". Все время спрашивает кто мне звонил, смс там написал или еще что-то =)
Может не стоит ругаться с мамой? Пригласи в гости подруг,друзей....Пускай мама пообщаеться с ними ...Самоеглавное доказать маме, что она у тебя самая любимая, и тогда ревности станет меньше :)

А у меня отей... Он, придурок, хочет СЕДЬМОГО ребенка. У него сейчас ЧЕТВЕРТАЯ жена и мы с ним не виделись ГОД. Круто, правда! (о 7 я узнала вчера, а его жена на 7 месяце).....

Кетюня, у меня та же самая проблема и плюс ко всему мама не отпускает меня ни к кому из моих подруг в гости, не говоря уж о ночевке! Она даже никак это не аргументирует. И дело не в том, что она думает, что я буду пить, курить и т.д (хотя я этого и не делаю). И к мне она тоже никого пригласить не разрешает.

Angiolino,
Кетюня, у меня та же самая проблема и плюс ко всему мама не отпускает меня ни к кому из моих подруг в гости, не говоря уж о ночевке! Она даже никак это не аргументирует. И дело не в том, что она думает, что я буду пить, курить и т.д (хотя я этого и не делаю). И к мне она тоже никого пригласить не разрешает.
Есть несколько тому причин, и главная - она за тебя боится, хотя есть еще и другие причины

Blood, "Мне родители вообще жить спокойно не дают! Когда я была одна, у меня никого не было, я ходила смурная, тихая и молчаливая, они возмущались почему я такая и т.п., но когда у меня появился молодой человек, и я стала более жизнерадостной, они продолжили возмущаться. Начали ченить препятствия, возмущаться почему я с ним так часто гуляю, запрещать гулять с ним вообще и т.д. Я просто их не понимаю "одна" - плохо, "не одна" - тоже плохо! Как их понять!"

Я хочу сказать всем девчонкам, побывавшим в такой ситуации: родители, конечно, никому из нас не желают зла и хотят только добра, НО, у моей близкой подруги такие отношения с родителями были всегда.
И вот результат: ей уже 32 года, дважды выходила замуж со скандалом ( не нравились женихи родителям), разводилась из-за невозможности нормальной жизни, осталась в конце концов одна с ребенком.
Были даже абсурдные ситуации: первый муж после развода целый год к ней в окно лазил по ночам, встречались где-то на стороне, в конце концов не выдержал и расстались окончательно после того как родители чуть ли не насильно отвезли ее на аборт.Не простил.
В общем, боритесь девчонки, за свою личную жизнь, пытайтесь всеми силами найти общий язык с родителями, чтобы избежать трагического финала.

Назад
Сверху