Snake Gagarin
Писатель
У меня подозрение, что мама по вещам моим лазит... Дневник читает. Очень противно, но поделать ничего не могу, не ставить же на маму капкан.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На мне бывает злость срывают.Хотя это бывает не часто.но все равно меня это бесит.Как будто я какая-то козлиха отпущения!я постоянно ссрорюсь с родителями, им все во мне не так,просто злость обычно срывают на мне,потому что я самая маленькая
Я не единственная дочка в семье..У меня есть две сестры......И сейчас я могу с точностью сказать что моя мама меня любит........Что прошлые подростковые крики "НЕНАВИЖУ МАМУ" оттого что я слишком рано пыталась стать самостоятельной......
у меня в принцие нет проблем серьезных дома, но бабушка любила это делать одно время. потом перестала, после того, как мы с ней поругались по этому поводуДоходит до того, что разговоры подслушивают по телефону...

Ой, ну даже не знаю, что это.. Но мама всегда любила досконально знать, что у меня и как, с кем общаюсь и т.п. Когда я еще подростком была, я всегда с ней всем делилась, особо скрывать то нечего было =))) Ну а как повзрослела, у меня и свои секреты появились... Так она возмущается, почему я с ней "так мало разговариваю". Все время спрашивает кто мне звонил, смс там написал или еще что-то =)Кетюня, Возможно, что это не лишнее внимание, а обычная ревность?
У меня также было, но вот когда появился первый парень, расспросами вообще завалили и теперь все время так... Деваться просто некуда!Мне родители вообще жить спокойно не дают! Когда я была одна, у меня никого не было, я ходила смурная, тихая и молчаливая, они возмущались почему я такая и т.п.,

Может не стоит ругаться с мамой? Пригласи в гости подруг,друзей....Пускай мама пообщаеться с ними ...Самоеглавное доказать маме, что она у тебя самая любимая, и тогда ревности станет меньшеКетюня написал(а):Дама с Ободком))),
Ой, ну даже не знаю, что это.. Но мама всегда любила досконально знать, что у меня и как, с кем общаюсь и т.п. Когда я еще подростком была, я всегда с ней всем делилась, особо скрывать то нечего было =))) Ну а как повзрослела, у меня и свои секреты появились... Так она возмущается, почему я с ней "так мало разговариваю". Все время спрашивает кто мне звонил, смс там написал или еще что-то =)

Есть несколько тому причин, и главная - она за тебя боится, хотя есть еще и другие причиныКетюня, у меня та же самая проблема и плюс ко всему мама не отпускает меня ни к кому из моих подруг в гости, не говоря уж о ночевке! Она даже никак это не аргументирует. И дело не в том, что она думает, что я буду пить, курить и т.д (хотя я этого и не делаю). И к мне она тоже никого пригласить не разрешает.