S
scorpy
Гость
признавайтесь, кто не любит своих родственников?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну честно..достаёт она меня..и очень..и не токо меня..эх..это долгая история воще..я честно стараюсь любить всех родственников, ну а кого уж совсем не получается любить, я просто игнорирую в общении, встречах и при разговорах с другими людьми о них, то бишь родственниках ненавистных.. (особливо терпеть ненавижу свою мачеху, она старше меня всего на 3 года, но стерва конкретная, даже умудрилась свести своего 4-го мужа (моего отца) в могилу всего-то за 1,5 года житья с ним..А вообще, родствеников надо любить. Или, по крайней мере, стараться это делать.

Она полоумная... Постоянно следит за всеми, лезет не в свои дела и если ей что то по етому поводу сказать она начнет подлизываться или разыграет сцену обморока. Свою дочь (мою тетю) она затюкала так что та не выходила 1,5 года из дому (ей 33) не имеет друзей, мужа не встречается с ни с кем. Это чистая правда.

Даже больше чем маму, но с мамой вообще отдельная история...
Вот например свою двоюродную бабушку... Наглая до ужаса... Ну во т вkратце
и обожя творческий беспорядок
Моя мама-полная противоположность.Любит,чтобы всё было на своих местах и т.д. и т.п...Конечно её очень раздрадает,что моя комнату уберается исключительно по праздникам и уроки я делаю на полу...
это при том,что есть стол...правдо заставленный всякими-там серёжками,цепочками,заколочками...Я иногда и сама удевляюсь..зачем мне столько этого всего
Мама темболее ... Вот мы с ней и ссоримся..постоянно...правда обычно побеждаю я(в силу своего упрямства ...)...
Это в лудшем случае...

раньше он на меня орал, потом подлизывался... ну, я конечно сразу же "таяла" и всё вставало на свои места... а вот сейчас, наоборот, Я на папу ору (однажды "козлом" обозвала) - он даже боится и теперь со мной связываться не хочет
вообще, этих родителей сразу на место поставить надо... а то житья никакого не будет
в общем, я ругаюсь редко... я по натуре мирный человек
не люблю я ругаться! с мамой у меня никаких разногласий нет... мы с ней как лучшие подруги
вообще, я люблю своих родителей какими бы они не были! 

)