• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с компом при включении

Не могу включить компьютер

Решил назвать тему так... Хотя дело не в этом.... У меня такая проблема...
Комп включается ровно Пол Дня.... Я незнаю что за муха его укусила... До этого всё было ОК... Но теперь Это просто Сущий ужас....
Я не могу описать всё это словами.... Вообщем Меня это сильно достало....
Для подробного ознакомления Составлю всё по порядку...

Итак... Обычный день... Я прихожу домой... Включаю Компутор...
И.... И на этом Обычный день заканчивается...

Начинается Очень Злобный день...
Комп не хочет включаться... (Видимо объявляет мне бойкот)... Ну я... Сказав всё что о нём думаю... Пытаюсь врубить его по новой... Он нив какую....
Ну... Я вырубаю из разетки... Жду 10 сек... Опять врубаю комп.. И... УРА... Он работает.... Но.. Через 5 сек... Он вырубается.. Причём по новой врубить его не получится (надо Опять же выключить Разетку) И так продолжается весь Злобный день...
В среднем Включение компьютера у меня занимает от 3 до 5 часов... Нехило )

И это продолжается уже более месяца.. Незнаю В чём проблема...

Конфигурация Компа
Pentium 4 CPU 3.06 Ghz...
512 Mb Ram
IDE Hard Drive 80 GB
Windows XP SP 2
Video Card ATI RADEON 9250 128 Mb

Блок Питания... Не могу точно сказать.. Но не такой уж молодой чтобы бесперебойно работать... И не такой уж старый чтоб Вырубиться

Название и мощность надо. Может он просто уже не может работать под такой конфигой.
Какая плата материнская?

Первый совет - попробовать другой блок питания подрубить. Если есть возможность. Ватт на 350.

Возможно в этом дело... В любом случае Менять бЛок Питания придётся...

Помогите плизззз, у мя похожая проблема, моя подруга врубает ноутбук, комп работает(жужание, кнопочки горят и тд) но экран чёрный, а ноуту всего одна неделя! немог он так быстро сдохнуть:mad:

Ноут мог запросто выйти из строя. Если ему всего неделя, то можно идти в магазин и поменять товар.

На талоне не поставили печать, так что облом! говорят не наша проблема, я думаю может это просто питание отходит ?

На талоне не поставили печать, так что облом! говорят не наша проблема, я думаю может это просто питание отходит ?
А разве ты должна себе на талон эту печать ставить?
Помоему это уже их проблема или того чела который отпускал тебе товар.
В любом случаи достаточно одного чека доказывающие твою покупку в их магазине.
Пусть по компутеру сверяют (серийнику), дату продажи итд, они должны были заносить все продажи в свою базу данных.

Zveryuga
Speed
с магазином мы разберёмся, но прикол не в этом, есть второй ноут у которого такая же проблема, но ему не неделя, а он стар как мир.

Ну проблемы могут быть с памятью, с видеокартой... Тут сложно сказать, это не обычный системник, а ноут. Тут так просто не проверишь.
А внешний монитор можно подрубить? Попробовать с ним проверить.

А у меня с ноутом такая проблема: включаю его, он грузится, но когда появляется иконка с выбором пользователя, ничего невозможно сделать, т.е. я нажимаю на нее, но ничего не происходит. Выключить жму, тоже ноль. Т.е. на команды не реагирует совсем. На следующий раз все нормально: включила, нормально выбрала пользователя. Через раз опять та же фигня. В чем тут может быть дело?

Эвита
Ну... Отказать может все на свете:) Особенно, если это относится к компам.... Комп штука сама по себе глючная

Эвита
Могла пыль попасть, контакты стереться и много чего ещё.

а может человек мышкой пользуется, а вы ему про тачпад втираете? :D
если нет, то попробуй (в случае возникновения проблемы опять) нажать TAB несколько раз - до тех пор, пока не станет активным имя профайла. Если это не сработает - то или у тя одновременно клава и тачпад полетел или винда глючит (что на мой взгляд более вероятно).

Назад
Сверху