Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
goody, что-то я боюсь входить в этот BIOSа как из него выйти потом? А то так в нем и останусь.
...зайди в BIOS. В новых очень часто встречается пункт меню, называющийся примерно System Health (Status и т.д.)...
Да и не надо, это просто принципиальная возможность/альтернатива.Akulina написал(а):Про w 2003 server я даже не слышала
Может стоит подождать возвращения из командировки техподдержки? Там свои тонкости есть.Akulina написал(а):Могу, конечно, попробовать поставить w7, хотя она мне ужасно не понравилась
Слушать интуицию, плакать, колоться и продолжать жрать кактус, фотохрафировать бивис на холостом ходу- конституционное и неотъемлемое право каждого гражданина любой свободной страны.Akulina написал(а):только интуиция мне подсказывает, что дело не в ней.
А что, хотя бы теоретически можно увидеть на фотографии этой закладки только что стартовавшей машины на холостом ходу (даже ОС не загружена)? Машины, купленной не самыми неимущими людьми в наверняка не самой убогой торговой точке, т.е. на которую распространяется гарантия, даже если причиной выгорания всего и вся будет плохой БП.goody написал(а):Это вполне ожидаемо Все напряжения в норме. Сравни их с тем, что пишут проги
можно ещё сравниь показания на той и другой. и попробовать найти разницу. Вооруженным или невооруженным взглядом.goody написал(а):машина не холодная, а только что перезагруженная. Это видно по температуре.
Как же можно основываться? Они же всё врут! Я ими не пользуюсь, если что. Нужды нет.goody написал(а):У меня было слабое подозрение, что БП не в порядке (об этом говорили результаты измерений так любимых вами программ).
Так в других кругах работа кларкдэйлов под xp и не обсуждается какбэ, хотя, в принципе поддержка задекларирована, как и в спецификации на материнку. И до этих доходит, что сидеть на i5 под xp глупость, но у них жизненная цель - досидеть на хр до 2020 года, вот и бредят.goody написал(а):от малограмотных и необразованных индивидов.
PC - это программно- аппаратный комплекс, очень гибкий, конечно, но гибкость конфигурирования которого имеет свои пределы. И при неудачных сочетаниях нестабильная работа очень вероятна и почти гарантирована. хотя и при работе не любого приложения. А это сочетание неудачное. Есть возражения?goody написал(а):Но утверждать, что глюки от XP - полнейшее ламерство.
Скорее всего так и будет. Стресс тесты, в отличие от TS3 и драйверов защиты дополнительной нестабильности не привносят, а тестят то что есть.goody написал(а):С очень большой долей вероятности, смею утверждать, что все "стресс-тестирования" система пройдет без запинки.
По ссылкам всё есть. Я их тоже не применяю, этим занимаются специалисты в сервисных службах, и по прохождении теста, железо возвращают покупателю с заключением "сам дурак".goody написал(а):Вы как-то забыли упомянуть о продолжиельности этих тестов.
Указания на то, что сейчас стоит говносборка отсутствуют. Наборот.goody написал(а):можно ту же самую XP установить, только не сборку типа Зверь или Philka, а нормальный дистрибутив от Microsoft)
И всё это за свой счёт, поскольку Вы как то забыли упомянуть, что всё это не гарантийный случай.goody написал(а):Решение - идти в сервис и менять там по очереди все. От памяти до материнской платы. При каждой замене тестить в игре.
Ахха.goody написал(а):Артефакты на экране - как раз таки гарантийный случай.
В зеркало, и ножкой топни.goody написал(а):Короче, прекращай бессмысленный флуд.