• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с графикой в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Золотая
  • Дата начала Дата начала
Marlej, можно и Симс переставить попробовать. Если дело в самой игре, а не в видеокарте или чем-то еще, тогда должно помочь.

На 99% уверен, что проблема в видеокарте. Она хорошо охлаждается?

Игру я переустановила, но не помогло, плывёт как раньше! Плывёт все: дома, город, старый город, город студио, но почему-то не плывут лишь два участка в волшебном городе... никогда не плывут, что это значит? А охлаждается как не знаю, сегодня винтелятор на комп направила во время игры, но не помогло :( Что же мне делать, мне так плохо, ужас!!! А видео карту переустанавливать я боюсь, так как даже не умею этого делать и вообще, за такие важные вещи страшно браться... ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ!!! СПАСИТЕ! :( :( :(

Последнее редактирование модератором:
Marlej, драйвера видеокарты переставить всё-таки надо бы. Они обычно находятся на диске, который поставляется вместе с видеокартой, или вместе с компьютером. Если сама переставить не решаешься, то попроси кого-нибудь знающего...
А что за участки в волшебном городе не плывут? Может в них что особенного? Объектов мало, например, или еще что-то.

Я даже не знаю как описать их! Один такой жёлтый, большой очень, там ещё горки с клоунами и мини гольфов много! А второй маленький, зелёный, там ещё домик один в серединки и в нём мёд, смесь, сахар продают...вот эти участки вообще никогда не плывут!

Marlej, прямо не знаю даже, чем тебе помочь. У этих двух участков есть одна отличительная черта - на них обоих нет сцен для магических трюков, то есть тех, где фокусы и волшебства показывают. Может, в этом дело (правда, непонятно, как сцены могут быть связаны с графикой), а может и нет. Всё-таки более вероятно, что это видеодрайвера глючат.

Захотелось поиграть в Sims Superstar, да вот только проблема:
в игре всё искажено и играть невозможно. Вот скрин:

словно фреймы перемешались подобно не правильно собранному пазлу.
Видеокарта nVIDIA GF6600GT 128mb VRAM AGP 8x, на старых видеокартах (GF4Ti и GF2Ti) всё было ОК.
Драйвера nForce 91.33, DX 9.0c Feb 2006, WinXP SP1
Есть ли решение данной проблемы? Ставить ради игрухи старую видяху ой как не охото...

Intell
У меня такая же видеокарта, драйвера ее родные. DX 9.0., только WinXP SP2. Игра идет отлично. Может дело не в оборудовании? А в самой игре. Не проще попробовать ее переустановить?

favoritka
думаешь я этого не делал?

Млин, только что ставил Симс Отпуск и там всё было нормально, а в Суперстаре баги... В чём может быть проблема? Просто Симс Отпуск у меня урезанный, хочется именно в Суперстар поиграть.

У меня вообще все аддоны стоят, в том числе и Суперстар и Мэйкин Мэджик. А ставится игра вообще нормально?

favoritka, да, ставится нормально. Ранее в неё уже играл (с этого диска), но как писал - на других видеокартах.

У меня давным-давно была вообще встроенная видеокарта. Слабенькая. Сейчас стоит нормальная. Но, кстати, с последней видеокартой у меня в двух играх "Крепкий орешек" и "Закон и порядок" изображение кошмарное. Я обновляла драйвера. "Закон и порядок" - нормально пошел, а с "Крепким орешком" все по-старому. Попробуй дрова обновить. Я из инета качала для последние в декабре.

favoritkaстоят самые свежие сейчас, кроме того - nForce 91.33 не такие уж и старые были.

Еще есть вопрос по графике. На многих скринах вижу качество графики намного лучше, чем на моем отнюдь не старом компе. Может, существует какой-нибудь патч, улучшающий графику? Или какой-то файл в игре изменить надо?

Гала, насколько мне известно, никаких патчей именно для графики никогда в Симс 1 не было. Да и вообще ни в каких Симс.
Графика зависит от настроек внутри игры и от видеокарты и ее драйверов. Ну и скриншоты могут быть обработаны уже перед выкладыванием.

Дюкаша, внутри игры настроек мало, и у меня они все на максимуме. Предметы нормально отображаются, а вот симы все очень зазубренные, и лица не разглядеть даже на максимальном приближении. Я увидела у некоторых креаторов суперреалистичные лица. Смысл делать такие, если в игре все равно их не видно почти? Поэтому я и предположила, что есть способ улучшить графику.

Последнее редактирование:
Боюсь, что лица в Симс 1 и не должно быть можно разглядеть. Меня тоже в свое время огорчало, что туда добавляешь всякие красивые скины, а в итоге все равно их не видишь толком.

Назад
Сверху