Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблемы с графикой в The Sims: Life Stories, Pet Stories, Castaway Stories
Маймунка, вообще-то неплохо было бы написать конфигурацию компьютера, на котором пытаетесь запустить игру. Первое что приходит на ум, после прочтения вашей проблемы - это его слабость.
Alex-Plus
Я даже и не знаю правильно ли я посмотрела - Genuine Intel(R) CPU T2130@ 1.86GHz 1.86Ггц, 896 МБ ОЗУ. Это то? Можно ли с таким компом нормально поиграть в игру?
Alex-Plus
Я даже и не знаю правильно ли я посмотрела - Genuine Intel(R) CPU T2130@ 1.86GHz 1.86Ггц, 896 МБ ОЗУ. Это то? Можно ли с таким компом нормально поиграть в игру?
В общем правильно, видеокарту только забыла. Мда... Двух ядерный 1.86.
Насколько я понял игра использует только одно ядро, а это в твоём случае маловато. Но по идее сильно тормозить не должно...
Какая видеокарта?
Alex-Plus
VIA Chrome9 HC IGP , это то?
Там не только тормоза, при чём ужастные.... Ещё вода красная, песок в клетку, где темнее цвет, и ещё разрешение только 800х600.
Ой, что это? Интегрирована в материнку? Такой в списке поддерживаемых игрой нет! Открой папку с установленной игрой --> далее папку support ---> и ru. Там лежит файл readme.txt
Открой его и найди раздел "Поддерживаемые видеокарты". Выбирай любую (поновее) и срочно в магазин!!!
P.S. А как же ты в обычных симов играешь?
Понимаю, что много лет прошло, но вдруг кто-то недавно играл в "Истории". У меня 7-ка, стоят драйвера для видеокарты, разрешение 1920х1080, а игра больше 1600х900 не дает возможности сделать. Кто-нибудь решал такую проблему?
По идее должна быть возможность как-то в файлах прописать. Посмотри основную тему про графику, по-моему, подобный вопрос там решался. Здесь наверняка можно сделать по аналогии.