Вешурик
Дьявол
Впечатление от локализации на русский язык - просто ужасные. Кто эти таинственные локализаторы? Шею бы им открутить, честно слово! Это надо так "издеваться" над русскими игроками! Что за "Положить в рюкзак", если это на самом деле "Снять/одеть рюкзак"? Что за "Посадить в качели", если на самом деле "Посадить в манеж"? Меня просто убивает наша локализация местами. А ещё - вместо того, чтобы нормально написать, чтобы было понятно и красиво "Боб сердится на Джули", надо обязательно всё испортить и сделать так, чтобы "Боб сердится. Причина: Джули". Такого ужасного перевода я не видел ещё никогда. Дайте мне почту локализаторов, я им все руки поотрываю! Самим хочется взломать файлы игры и всё это переименовать к чертовой... Простите, уже не могу не ругаться! Я в бешенстве! Причём, ошибки всё накапливаются и накапливаются, а люди именно из-за этого немного в ступоре и не понимают...
Чем думают локализаторы? И им ещё платят за это! Кошмар полный, убить их мало, простите. Такую престижную игру переводить как попало! У-у-у! Куда можно излить это всё негодование? Кому на электронку? Я им всё выскажу! Всё!
Чем думают локализаторы? И им ещё платят за это! Кошмар полный, убить их мало, простите. Такую престижную игру переводить как попало! У-у-у! Куда можно излить это всё негодование? Кому на электронку? Я им всё выскажу! Всё!