• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Призы и сувениры Острова Отпусков в The Sims Vacation

• Автор темы Автор темы TonicBody
  • Дата начала Дата начала
T

TonicBody

Гость
Сувениры Острова Отпусков делятся на три группы:
1. Сувениры, которые можно купить на специальном сувенирном лотке за отпускные токены, заработанные в играх:
33251573.jpg
Cavy Baby Souvenir Doll (Сувенирная Кукла Морской Свинки) - 85 токенов
33251569.jpg
Lava God Souvenir (Сувенир Бога Лавы) - 153 токена
33251570.jpg
Pseudo-Limoges Ceramic Chicken (Псевдо-Лиможская Керамическая Курица) - 115 токенов
33251574.jpg
Coconut Monkey Souvenir (Кокосовый Обезьяний Сувенир) - 68 токенов
33251571.jpg
Stuffed Licensed Jenny Pig (Лицензионное Чучело Свинушки Дженни) - 220 токенов
33251568.jpg
Giant Penguin Stuffed Animal (Чучела Гигантских Пингвинов) - 238 токенов
33251572.jpg
Wood Squirrel Figurine (Деревянная Статуэтка Белки) - 99 токенов
33251567.jpg
Crystal "Death Head" (Кристальная "Голова Смерти") - 172 токена

2. Сувениры, которые можно найти металлоискателем:
33251601.jpg
Arrowhead Relic (Реликвия Наконечники Стрел)
33251599.jpg
Silicon Dioxide Crystal (Кристалл Диоксида Кремния)
33251603.jpg
Fertility Goddess Relic (Реликт Богини Плодородия)
33251600.jpg
Some Old Boot (Какой-то Старый Ботинок)
33251602.jpg
Feminine Pirate Chest (Сундук Женщины-Пирата)
33251598.jpg
Golden Llama Figurine (Золотая Статуэтка Ламы)

3. Супер-призы, получаемые в конце отпуска за хорошее настроение:
33251504.jpg
Golden Pine Cone Award (Награда Золотая Крона Сосны) - лесные отпускные лоты
33251505.jpg
The Golden Sun Award (Награда Золотое Солнце) - пляжные отпускные лоты
33251506.jpg
Alpine Antiquity Snow Globe (Альпийская Антикварная Снежная Сфера) - зимние отпускные лоты

И не забудьте купить полку для сувениров (Столы -> Разное), но помните, что дорогие сувениры туда не ставятся (Поросенок и Пингвин).

Рыбалка
Во время рыбалки, помимо рыбы и тины, сим также может поймать на удочку различные предметы, включая сувениры Some Old Boot (Какой-то Старый Ботинок) и Feminine Pirate Chest (Сундук Женщины-Пирата), но в инвентарь они при этом не добавляются. Кроме того, можно поймать на удочку товары с витрины, установленной на некоторых отпускных лотах:
36427412.jpg
Patrick the Pachyderm! (Патрик Толстокожий!)
36427411.jpg
Landgraab Nutcracker (Ландграаб Щелкунчик)
36427410.jpg
Unicorn by Fran Tassie (Единорог Франа Тасси)
При наличии аддона Hot Date можно поймать также товары, которые обычно продаются в Даунтауне:
36426238.jpg
Diamond Ring (Бриллиантовое Кольцо)
36426232.jpg
Necklace (Цепочка)
Все эти предметы добавляются в инвентарь, но они не являются сувенирами, не ставятся на сувенирные полки, а остаются в инвентаре и используются для подарков другим симам.

Последнее редактирование модератором:
С помощью металлодетектора также можно найти деньги и пиратский сундучок (или выловить его на удочку), который тоже ставится на полку в качестве сувенира. Содержимое сундука (200-300$) добавляется на счет.
Но это все ерунда, меня интересует вот что: кто-нибудь выигрывал главный приз за лучший отдых? Как оно выглядит-то? Что дают?

Мне за активный пляжный отдых дали солнышко на подставке, на туристском, по слухам дают шишку, а вот на зимнем - черт его знает.

Tatalia, а как ты этого добилась? Поддерживала все показатели своих симов на максимуме? И сколько дней надо ждать до получения приза?

Как у сопровождающего можно обменять жетоны на призы (только не на те, которые на "прилавке")?
Кто этот сопровождающий и где его найти?

Это такой мужик около лотка со всякими сувенирами, он в стандартном наборе лотов острова есть на самом большом пляже и на снежной средней территории, а покупать, подходишь и выбираешь их того, на что тебе жетоново хватает.

Можно ли за эти жетоны купить ковер из медвежьей шкуры, камин, и т.д.

Или где это покупается?

кстати, вы знаете, что на острове, помимо сувениров (которые можно купить на билетики) можно также получить ещё один приз?я об этом не догадывалась, пока не поговорила с тёткой, которая ходит с блакнотом в руках(непомню как её зовут) она мне сказала, что если у моего сима всё будет хорошо, типа, настроение у него хорошее будет, если он будет общаться, веселиться и тд, то ему вручат приз..решила проверить)))поехала в лес, там наотдыхалась 8 дней, и....Вот. наконецто!Эта тётка с блокнотом вручила моему симу золотую шишку на подставке)а моя симка за этим наблюдала)))вот терь пробую. чего на пляже дадут)))

...Черепашка... а что с этой шишкой можно делать? Она в Подарках появилась?

анечка
да...я ещё на острове, наверное, она будет как сувенир, )

Дык ведь...Это жтак и задумано-призы за активный отдых

Я не помню, чтобы мне что-то вручали, но когда я установила волшебные кофеварки, мои симы только и делали что развлекались, и они дней 14 провели на отдыхе разъезжая по курортам. А когда вернулись, у них кроме сувениров было какое-то копье на подставке и еще что-то. Это и есть призы?

Я не это имела в виду. Кроме всех возможных призов, которые есть в продаже у меня появились и другие.

Rosebudka
у меня был драный ботинок. Его я нашла... МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЕМ!

Шишку в лесу она моей симке подарила как только они из машины вышли, а в горах им вручили какой-то альпийский антикварный шар

Минутка
класс... у меня ТАКОГО никогда не было...

Назад
Сверху