• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приезд миХеевцев в столицу

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
Ввиду моего прибытия в Москву, может, встретимся? Чтобы было удобно, 3-го февраля, в воскресенье. Где-нибудь 16.00, время пока можно подкорректировать. Место уж сами выбирайте. :D Желательно, какую-нибудь уютную кафешку.
Кто пойдёт - просьба заранее (минимум за сутки) как-нибудь оповестить меня (в этой теме, ПС, аська, смс у кого моя мобила есть, у-мыло на дайри в конце концов), потом поймёте, зачем мне это нужно.

Я буду не один, буду с десантом в виде одной девушки из Питера. )))

Да, и ещё раз подчеркну! Место, место надо найти!

я бы хотела, но буду за городом... если что... хм, напишу сюда конечно !

Предложите только какое-нибудь уютное место встречи и где посидеть. Я по понятным причинам не могу этого сделать. )))) Кто ещё пожалует на огонёк?

В Муме вечно толпы народу. ИМХО, лучше идти в какое-нибудь необщепитовское место и сделать скромный заказ. Идеальный вариант - центр, он в будни почти вымирает, подальше от метро и разных центров увеселений.

Мавка, а это ваш десант в Питер! :D Очень милые, достаточно незасиженные блинно-вкусные кафе. У нас они при каждом О'Кее есть, думаю, что Arrs знает "Теремок" с хорошей стороны.

UrikStars, Мавка, прекрасный повод побывать! :D

Груня права - как сказал почему-то не показывающийся здесь Arrs (:p), он "в Москве будет есть кусочек Питера". :D

Ну шо, Теремок тогда?
Тогда выбор точного места, где встречаемся и где будем кушать, остаётся за Леонсией. :D

Груня написал(а):
Arrs знает "Теремок" с хорошей стороны.
:yes:
Правда, меня поначалу смущало, что Теремки - слишком распространённая сеть, хотелось бы самим москвичам предоставить что-то поэкзотичнее, но раз тут никто о ней не знает... )))

Значит, 03.02.2008, 16.00. Станции - "Китай-город" или "Чистые Пруды" (центр города + там есть даже два ресторана). Выбирайте, где большинству удобнее. :)

Ну так что? :) Встреча уже завтра. :) Раз никто предложений не высказал, то 03.02.2008, 16.00, центр станции "Чистые Пруды" (так как там пересекаются три ветки). :)

Кто придет?

Если кто надумает к нам присоединиться, но будет опаздывать - звоните, подождем. :)
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб поклонников Дж.Р.Р.Толкина

Назад
Сверху