• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беседка миХеевцев-прибалтов

НиВа4е, в субботу, например. Или в воскресенье.)))

ну фто, зима ога? у нас дождь, или ничего, но сыро...пару недель назад снега по колено было..бу.. как он мне надоел :D:D

какая здесь тишина гробовая ... мрачно ..

давайте просыпаемся из зимней спячки и начинаем рассказывать кто как справил Новый Год ! Как у вас вообще дела? Как готовитесь к предстоящему дню всех влюблённых ? Вообщем народ просыпаемся просыпаемся!

Кстати зима .. на улице снег .. помойму отличный повод для новой реалки ... Кто за??

уу..я новый год провела в саду)) всю ночь не спала, как полагается, в общем.. :D
к дню влюблённый никак не готовлюсь..я такие праздники не очень... :)
я за реалку xDDD

А я достаточно тихо провела Новый Год, поехала к сестре в деревню (единственное место где на НГ был снег, ну или чтото похожее). А в 2 часа ночи мило уснула.

Я кстати тоже не самый большой фанат 14го февраля, но мне так нравится вырезать сердечки, и всё такое красное, так что этот праздник я жду с нетерпением.

Innocent, ты к нам или мы к тебе? я кстати где-то в ноябре была в Литве, в Вильнюсе и Тракае. Я поразилась вашим ценам, только аквапарк мне как-то не очень.

И это все кто живи?

да я за всех вас хочу.. :D:D
но куда-нибудь приехать врядли смогу.. так что давайте вы приезжйте xDD
а что с ценами?
В Тракае вообще.. там же туристов много, так цены такие что бохтымой...и в Вильнюсе тоже...так что если это мало, то я не знаю что такое много :D:D
а в Аквапарке я сама не была ни разу... по мне так в Латвии интереснее..в Юрмале там..

Innocent
Ты что, ваши цены по сравнению с нашими такие маленькие, хотя бы для примера взять билетики для проезда на автобусе или ваши штрафы, наши зайцы были бы им рады. И продукты дешевле чем у нас.

Так надо будет на каникулах собратся и сьездить к тебе в гости. Кто за?

Кстати у меня вчера была защита диплома по специальности дизайн моды. И я его защитила!

Как давно я тут не была, как и в родной Прибалтике, но здесь практически ничего не изменилось, а вот в странах наших, ещё как :(

Igrushka
и не говори ... кризис меняет многое ... а так тут тишина ... никто не пишет .. не удаётся мне оживить народ.
С праздничком тебя!

кис£чка
Спасибо, взаимно! А в Эстонии 8 марта сделали официальным праздником? В прошлом году Латвийское правительство подписало, что 8 марта будет выходным днем, т.е. праздничным. Ладно в этом году 8 марта это выходной, поэтому надеюсь, что через год 8 марта все таки останется праздничным днем :) в Прибалтике все настолько нестабильно, что все может поменяться в мгновение

Последний раз в Латвии была почти год назад, тогда ещё никто не говорил ни о каком кризисе, а теперь одна тема- кризис, девольвация, банкротство, кредиты..
Откровенно говоря, я очень переживала, когда по телевизору показывали видео с погромов в моей любимой Риге 13 января. Насколько многие люди в отчаяние выпали от сложившейся ситуации. Печально.

Igrushka
на самом деле у нас дела обстоят не лучше .. многие предсказывают что то что было в Риге 13 января ... может в скором времени произойти и у нас. А бежать от кризиса в другие страны безсмысленно .. так как во всём мире одинаковая ситуация.

Назад
Сверху