• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему миХеевцев в рунете не любят???

и пользуются этим все
Меня звали за глаза. А в глаза улыбались и пользовались.
И вот, пока я не узнала, что моя помощь для них - слабодушие и проч., я помогала. А как только узнала - во мне проснулся зверь!:evil:
и моя безотказность пропала

Гера, ты будешь меяться, но все, кто не схлестывался со мной по жизни (а таких где-то две трети среди моих знакомых) считают меня доброй и мягкой девушкой.
Вообще же достаточно найчиться не торопиться говорить "да" и не медлить с "нет" при явной необходимости такового.

Вообще, доброта никогда не остается безнаказанной. И задумайся вот над чем: допустим, ты резко исчезнешь из зоны доступности для твоих знакомых - и что тогда? В свое время именно такая постановка вопроса (да-да, отчасти - от Маленького Принца - "мы в ответе за тех, кого приучили") помогла мне пресечь некоторые проблемы с младшими и кое с кем из знакомых. Доброта - это ружие, а хорошее оружие - оно всегда обоюдоострое. Так вот как-то...

Вано Э... это ты всерьёз или как? Потому как если всерёз - то неправда твоя.

Только не кидайтесь тапочками..Я и здесь и там зарегистрирована(то есть и на просимсе)Но тут я открыла тему,а там побоялась..там судят строго...хотя мне и тот и другой форумы очень важны....)))

Beta-simka
а я ушла с просимса, если там больше ценят гиков вроде Бровки, а мне блин нарушение, за то что меня оскорбляет ее поведение в отделе словесных игр. Пусть модерируют сколько хотят и пропадут они пропадом. Не простила и не прощу это лично администрации просимса.

Назад
Сверху