• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приезд миХеевцев в столицу

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
По производственным нуждам ехал с Сокольнической ветки в Коньково.

Естественно, пересаживался на Чистых прудах в 16:30 На станции из известных мне товарищей никого не было. Значит, никто сильно не опоздал )))

P.S. Заодно и посмотрел Сретенский бульвар. Шикарная станция. Надеюсь, Аррс на нее сходил-посмотрел :)

Нету фоток - не было у нас фотоаппарата. :(

Trotil, на 10 минут разминулись - мы двадцать минут ждали всех и пошли. :) Впрочем, ты бы нас вряд ли узнал - мы сидели на полу. :D

Trotil написал(а):
Надеюсь, Аррс на нее сходил-посмотрел
Были там. :) И не только там. :D

Еще тут напишу, а то меня почти все игнорируют :evil:
Вот как зафлужу вам тут все темы, будете знать.
Еду в Москву на 1 и 2 мая, есть предложение встретиться 2 мая днем (до 15 часов), патамушта часов в 20 я уже уезжаю, и уйду с реалки тогда часов в 18, патамушта я уже один раз опоздала на поезд из Москвы и теперь всегда выезжаю заранее :zub:

Такс... Меня 2-го не будет, буду 10-го, наверное, но еще не точно.

Господа москвичи! Прилетаю в столицу 4го ноября. Очень хотелось бы встретиться с софорумчанами за кружечкой чаю(все в курсе, что я не маскирую за этим ничего? ;)). Прилетаю относительно надолго - до 19го ноября, так что рассчитываю не на торопливые встречи, а на полноценную реалку. :)

Кстати, на 25 октября планировалась реалка михеевцев. И до сих пор планируется.

favoritka
а где она планируется? Я не знала, но с удовольствием пришла бы.

Её планировали уже давно Вконтакте, в нашей михеевской группе. Думаю на форуме в ближайшие дни продублируют объявление. :) На Сретенском бульваре планируется.

favoritka написал(а):
На Сретенском бульваре планируется.
О!
Только обрадовалась, что недалеко от работы, и тут же поняла, что это выходной:)
Ну, буду ждать объявлений...

Jetar, смотри, какие они противные - ты о том, что в праздники приедешь, а они - про свою реалку :p Они 25-го напьются навстречаются, и в ноябре им будет вапще ничего не надо :p

Я сколько приезжала - почти никто почти ни разу не собрался :p

Сделали бы вы свою юбилейную реалку на ноябрьские праздники - глядишь, и я бы панаехала - вдруг еще какая поездка приключится (хотя ооооочень вряд ли) ))))) А вот Джетар бы точно попал )))

Оладушка
Мавусь, а приди на Джета? :o А то хочется со всеми встретится, а 25-ого не могу :(

Назад
Сверху