Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я прям так загорелась этой встречей! Столько замечательного народа собирается! Давайте утрясать даты под прибывающих издалека, а мы уж как-нибудь под них подстроимся.
А в ноябре когда именно ??? В ноябре вроде как отпуск, может плюнуть на все и приехать, хоть отдохнуть не дома, гы, к культуре таксказать приобщиццо ))).
Мухоморовна, Маришк, давай, а?
Так охота тебя увидеть! Я тут Змею говорю: "Прикинь, какая радость, Фаворитка и Джетар в Москву приедут!" А у него первый вопрос: "А Моромуховну с собой не прихватят?"
Foxkid
Олесь, должна быть одна пара... должна, а так фик знает, сколько будет на самом деле
В общем... 25-ое только через неделю... если что, я сразу с занятий могу поехать, если вы договоритесь на-пораньше
favoritka
О, тогда никакх проблем Я-то думала, что с утра пораньше Опять же и выспаться успею, чтобы никого не пугать своими красными глазами
А прогуливать мне чичас никак низя, потому что в ноябре две недели не буду туда ходить и сейчас приходится хоть как-то появляться
favoritka - я рвусь изо всех сил! Кстати, если погода будет приличная, а Змей более или менее свободен, можно затеять для желающих прогулку по интересным местам. Это безотносительно к встрече на реалке.
А ты одна приедешь или с Ульянкой?
Пока собираюсь одна, но не исключаю вариант с Ульяной Приеду 25-го утром. До 17 часов планирую устроить какую-нибудь культурную программу (макдональдс там, вся фигня ).
Кстати, если погода будет приличная, а Змей более или менее свободен, можно затеять для желающих прогулку по интересным местам. Это безотносительно к встрече на реалке.