• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приезд миХеевцев в столицу

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Только собиралась вешать объявление о реалке... :rolleyes:

ИМХО, логичнее проводить две. Потому что все равно кого-то какая-то дата не устроит.

Оладушка написал(а):
Чую, придётся дважды приходить - на Фаворитку и на Джетара...

Эх, я бы на Оладушку и 4 раза приехала. :)

Леонсия написал(а):
Только собиралась вешать объявление о реалке...

Леонсия, а объявление-то повесила?

Ой, какая компания собирается, Сьюзи, Мавуся, Фоксик, Фаворитка! Эх, я подумаю об встрече тоже :)

Я прям так загорелась этой встречей! Столько замечательного народа собирается! Давайте утрясать даты под прибывающих издалека, а мы уж как-нибудь под них подстроимся.

А в ноябре когда именно ??? В ноябре вроде как отпуск, может плюнуть на все и приехать, хоть отдохнуть не дома, гы, к культуре таксказать приобщиццо ))).

Мухоморовна, Маришк, давай, а? :rolleyes:
Так охота тебя увидеть! Я тут Змею говорю: "Прикинь, какая радость, Фаворитка и Джетар в Москву приедут!" А у него первый вопрос: "А Моромуховну с собой не прихватят?" :D

Я приезжаю на встречу 25-го октября. Я на неё уже почти полгода собираюсь. :lol:

Аррр... я тоже хочу 25 :( И почему я учусь в субботу?:( *расстроилась*:(
Мухоморовна
Марин, давай приезжай :) Чтоб 16-ое захватить, гы :D

Suzy Lee написал(а):
Аррр... я тоже хочу 25 И почему я учусь в субботу? *расстроилась*

Так встреча же вечером, в районе 17 часов старт. Неужели не успеешь? А (не бейте тапками) ради такого случая прогулять немножечко нельзя?

Foxkid
Олесь, должна быть одна пара... должна, а так фик знает, сколько будет на самом деле :book:
В общем... 25-ое только через неделю... если что, я сразу с занятий могу поехать, если вы договоритесь на-пораньше :)

favoritka
О, тогда никакх проблем :) Я-то думала, что с утра пораньше :) Опять же и выспаться успею, чтобы никого не пугать своими красными глазами :D
А прогуливать мне чичас никак низя, потому что в ноябре две недели не буду туда ходить и сейчас приходится хоть как-то появляться :)

favoritka - я рвусь изо всех сил! Кстати, если погода будет приличная, а Змей более или менее свободен, можно затеять для желающих прогулку по интересным местам. Это безотносительно к встрече на реалке. :)
А ты одна приедешь или с Ульянкой?

Suzy Lee написал(а):
если что, я сразу с занятий могу поехать, если вы договоритесь на-пораньше
Если все будет ок, я могу тебя пораньше встретить и развлечь до прихода основной массы людей:)

Оладушка написал(а):
А ты одна приедешь или с Ульянкой?

Пока собираюсь одна, но не исключаю вариант с Ульяной :) Приеду 25-го утром. До 17 часов планирую устроить какую-нибудь культурную программу (макдональдс там, вся фигня :lol:).

Оладушка
Оладушка написал(а):
Кстати, если погода будет приличная, а Змей более или менее свободен, можно затеять для желающих прогулку по интересным местам. Это безотносительно к встрече на реалке.
Ооо, было бы очень интересно. :)
Объявление вешаю. :)

В Москву едет Marry-sun!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Леонсия

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Назад
Сверху