• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Присвоение чужих аватаров

• Автор темы Автор темы Kirlian
  • Дата начала Дата начала

Kirlian

Почетный участник
Лично я с таким еще никогда не сталкивалась, но всё когда-то случается впервые. Мы с Megan сегодня наткнулись на такое замечательное сообщество. Никто не узнает свои работы?;)

Случалось ли вам быть "обварованными"? И как вы с этим боролись?

Я была в шоке,когда на это наткнулась.Хотела найти туториалы,и на первое сообщество и тыкнула Avatarmaking...Туториалов там не азалось,авы выставлялись.Смотрю: мои авы!Пролистнула дальше.Там авы и Bellatrix BlackStrazzzSilverLilian,и многих других.
Прикольно,правда?

Господи ну хотя бы сказали бы что авы нашли там-то и там-то ...действительно некрасиво(

А я лидеру этого сообщества на у-мыло написала всё что думаю по этому поводу...и в постах с авами тож написала комменты..совсем люди обнаглели,ворует просто напросто....не знаю есть ли там мои авы,но работы Меган,Белл,Сильвер Лилиан,Дарк Ангел и Нимфы я точно увидела...;)...

люблю я справедливость торжествовать!..тааак сначала в сообществе,потом в личном дневнике,потом можно всем кто у них авки взял чужие у мейлы послать:)Еще предложения?

Боже,какая прелесть,нас уже начали обворовывать.
Больше всех меня порадовало высказывание "Начала творить в фотожопе. Небольшие успехи проявляюца" И под ними наши авы.
Ну вот,а мы все критикуем друг-друга,да вы только посмотрите,наши авы нарасхват .

Phаust, у Изилэс есть неплохая идея.
"о да)))))))))))) у меня есть идея))) если они делают авы то естественно у них должны быть исходники, текстуры и кисти))) пусть покажут нам это все )))"

Silver Lilian, конечно же будем. Фауст вынес предложения, в моем последнем посте тоже есть предложение) Мда конечно:lol:

Bellatrix Black
Ну,исходники,и все дела требовать...как воровали так и будут ,мне кажется им пофиг.Блин,реально половину Михея обворовать.
А у меня сложилось впечатление,что там вообще половина моей темы.

ну в приципе это такая маленькая девчонка,которой захотелось чтобы ее заметили...проблемы у нее...

Я постучалась в аську к rioma,сказала что у нее потрясающие авы,и спросила сама ли она их делала.Она сказала что да,сама,поблагодарила меня,и потом сказала,что она уходит."Потом поболтаем"(ц)

И еще одно...конешно это все плохо и даже отвратительно, но давайте не будем опускатьс до оскорблений...оК?..только моральное давление...так намного болнее...

Phаust, конечно. Хотя думаю она все будет игнорить)

Bellatrix Black написал(а):
Phаust, конечно. Хотя думаю она все будет игнорить)

Да я вот тоже так думаю,но все равно...она либо удалит это все,либо надеюсь больше не будет так нагло воровать.И еще там в комментах замечен один человек из нашего клуба.

Назад
Сверху