• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чтение чужих СМС. Любыпытство - не порок?

Za®aZa написал(а):
"Ты конечно ничего, до тебя у меня были та-акие ухажёры..."
Ты так не уверена в себе? :D

Вот у меня смски накопились за три года, и я понятия не имею, что там... Практически никогда не перечитываю. Однако по твоей логике, я их специально храню, чтобы подвергаться воспоминаниями ) Ну допустим, есть там, скажем, поздравление с ДР. И от друзей, и от бывшей девушки... Все они одинаково дороги, как часть истории, жизненного пути или просто от людей, которые ко мне хорошо относятся... С какой стати я их должен удалять, попадись мне такая подозрительная особа? В том, что они (смски) у меня есть, на отношение к ней никак не повлияет, а вот если такой контроль тотальный (чтение смсок вскрытую - знак, что в чем-то подозревают), нам явно не по пути...

favoritka, у меня так было. Причиной расставания стали женские имена в мобиле ! ( Не смски, а имена !!! )

Знаете что самое отвратительное в этом ? - Доказывать что "ты не жираф"
Первый раз слышу чтобы мужчина прочитал личную информацию ( смс, письмо )

Za®aZa написал(а):
Если ты не разрешаешь совему любимому читать смс-ки в телефоне, забудь про доверие и откровенные отношения. И у человека всегда будут мысли, почему ты не доёшь ему прочитать такие элементарные вещи...

А он и не спрашивал у меня разрешения на то, чтобы почитать смс. Он это сделал ТАЙКОМ. Лично я ему доверяла и у меня в мыслях не было того, что человека оказывается нужно проверять.
Za®aZa написал(а):
Тем более человек признал свою вину, извинился уже...
Feyona написал(а):
Поговори с ним,мой совет
Да, признал. Обещал, что такого не повторится. Но при этом, откровенных и подробных разговоров на эту тему он избегает. Сказал лишь то, что он у всех бывших девушек проверял телефоны и находил много интересного. Из-за чего они и расставались.
Za®aZa написал(а):
Следует думать: "Ты конечно ничего, до тебя у меня были та-акие ухажёры..."
Да при чем там вообще ухажеры. Там есть смс и просто от друзей мужского пола. И не более, чем друзей. Мы дружим много лет. И любой из них может написать мне и спросить: "Котенок, привет. Как дела? Какие планы?". И в итоге:
Forever Free написал(а):
Знаете что самое отвратительное в этом ? - Доказывать что "ты не жираф"
Поверьте, что уж очень откровенных и интимных смс от бывших в телефоне нет. Они удалены. Но даже то, что есть, вызывает море подозрений. Почему я должна оправдываться на пустом месте? Из-за того, что кто-то слишком мнителен?

Za®aZa написал(а):
Следует думать: "Ты конечно ничего, до тебя у меня были та-акие ухажёры..."
Ужас какой! Может, у вас депрессия, что вы так думаете?
Мне, в принципе все равно, что молодой человек прочитает мои смски, там все равно практически только его сообщения. Но если он тайком залезет, то я разозлюсь и сильно.

favoritka написал(а):
Но даже то, что есть, вызывает море подозрений. Почему я должна оправдываться на пустом месте? Из-за того, что кто-то слишком мнителен?
Я тоже так считаю, но когда человек дорог приходится иногда оправдываться, хотя ничего плохого и небыло. Просто боишься ее потерять, из-за ее же глупых фантазий.

Молодой человек сегодня ночью прочитал все СМС в моем телефоне. В том числе глубоко личного характера, притом они присланы гораздо раньше, чем мы с ним познакомились. Утром он не выдержал и спросил: "Прости, но что это за Сергей желает доброго утра котенку?"
Сказать, что я взбесилась - это значит ничего не сказать. :mad:
Я уважаю чужую жизнь, как настоящую, так и прошлую. И никогда не полезу в чужой телефон смотреть звонки и читать смс. И я хочу, чтобы со мной поступали также.
Сейчас я не разговариваю с МЧ. И, если честно, даже не хочу его видеть. Так меня все это задело. Как быть дальше?:confused:

я всегда все читаю от и до..просматриваю тел книжку и номера....лично с моей стороны это просто ревность...я ужасно ревнивая

знает...даже когда не знает читаю..но он вес равно знает что я просматриваю все вызовы входящие исходящие итд..свыкся наверное

Лунелла написал(а):
даже когда не знает читаю..но он вес равно знает
А такая ситуация... Берешь в руки мобильник - а там ПИН-код :), а парень не говорит...

если не говорит, значит что то скрывает..и я обязательно добьюсь своего...чего бы мне это не стоило...

Лунелла написал(а):
если не говорит, значит что то скрывает..и я обязательно добьюсь своего...чего бы мне это не стоило...
Знаешь, было бы просто неприятно - следует, что ты ему вообще не доверяешь! Я бы на его месте просто спросил - у тебя есть основания мне не доверять? С какой стати все эти проверки, контроль...

для своего личного спокойствия...просто я такой человек и ничего не могу с собой поделать...мне трудно так...но я никак не могу себя изменить

Forever Free написал(а):
Trotil, многие женщины мнительные, им постоянно кажется что мужчина свалит налево
Однако это не означает, что это нормально...
Forever Free написал(а):
Мне например скрывать нечего, поэтому для того чтобы избежать ненужных конфликтов я к этому отношусь нормально Прочитает, успокоится и настроение у всех хорошее ...
Мне тоже скрывать нечего, именно поэтому меня бесит отношение к себе как существу третьего сорта, когда я этого не заслуживаю... А свою скрытность я могу объяснить профессиональной привычкой - мне уже 5 лет впаривают, что такое конфиденциальная информация и почему нельзя говорить пароли даже близким людям )))

Trotil написал(а):
Однако это не означает, что это нормально...
Trotil, но это всего лишь моя субъективная точка зрения ... :)
Когда любишь, стараешься окружить человека вниманием, заботой, а девушка которую я ужасно любил, рассуждала точно так как Лунелла
Trotil написал(а):
Мне тоже скрывать нечего, именно поэтому меня бесит отношение к себе как существу третьего сорта, когда я этого не заслуживаю...
Идеальных отношений не бывает. Если тебе так это не нравится, может стоит просто аккуратно выяснить почему так ? Имхо. У женщин куча комплексов. Я тоже в начале остро реагировал на всякие проверки и.т.п., но потом понял что это не плохое отношение ко мне, что она реально переживает. Т.е. другими словами это просто форма выражения женского беспокойства за тебя.

Forever Free написал(а):
Имхо. У женщин куча комплексов.

ИМХО. У мужчин, оказывается тоже.

Forever Free написал(а):
Т.е. другими словами это просто форма выражения женского беспокойства за тебя.

Не за тебя. Она за себя переживает. За отношения. И устраивает проверки ради того, чтобы, как говорится "перехватить информацию" как можно раньше.
Когда именно за мужчин переживают - чтение смс и просмотр номеров в телефоне ни при чем.

favoritka написал(а):
Не за тебя. Она за себя переживает. За отношения.
В какой-то степени и за себя конечно. Если уже говорить конкретно за чтение смс и просмотр номеров, то я считаю что больше все же за отношения чем за себя.

... Я всего лишь хочу сказать, что наши личные принципы могут разрушить отношения. Нельзя позволять "садиться на шею", но и идеалистом быть тоже нельзя.

В какой-то степени и за себя конечно. Если уже говорить конкретно за чтение смс и просмотр номеров, то я считаю что больше все же за отношения чем за себя.

... Я всего лишь хочу сказать, что наши личные принципы могут разрушить отношения. Нельзя позволять "садиться на шею", но и идеалистом быть тоже нельзя.

конечно за отношения...если что то прочитать на первой стадии, то это можно остановить....и отношения продолжаться...а можно не читать не читать...в один прекрасный момент залезть в тел и опоздать...там уже то что очень больно ударит...и увы...это тяжело когда любишь...и не можешь простить..поэтому лучше уж так...

это очень хорошо...я бы многое отдала чтобы суметь так вот делать....ибо для меня это нереально

Прочитала...все эти ля ля ля...бла бла бла... :lol: Бог мой! Однозначно, человек сующий нос в чужое личное пространство (мобильник, ася, скайп, и т.д.) мне неприятен, кроме того, он рискует нажить себе неприятности... ведь известно - меньше знаешь - лучше спишь. ;) Но мне непонятно и такое упрямство... "...Нет-я НЕ буду удалять смс-ки...они мне дороги...у меня их коллекция!..." Хотя, возможно и понятно. просто девочка, еще не встретила того, кто будет причиной мгновенного равнодушия ко всем прошлым мелочам. Смс-ки от бывших возлюбленных - эта такая МЕЛОЧЬ, если ЛЮБИШЬ!!! :love: Поверь, Фавориточка! И не обижайся. Когда я встретила любимого, у меня стоял пароль на смс-ках (кстати для тебя выход, возможно). Его это заинтересовало: Зачем? Конечно я прятала ото всех то, что не для чужого любопытства. Но и не без того, что там были смс-ки ктороые я долго и нежно (как ты) хранила.:o В одно мгновенье я очистила всю память смс. Без капли сожаления ... и сняла пароль. А зачем мучать любимого. Я знаю, что он не полезет, но наличие тайны... Нет - это не для нас. :heart: Интересные смс - мы и так дадим друг другоу почитать. Короче, ЛЮБОВЬ - это главное, она сама даст ответы на все вопросы. :)
Удачи тебе, Фаворитка, и встретить наконец свою любовь! :) От всей души!

Назад
Сверху