Trotil
Команда "У.М."
Ты так не уверена в себе?Za®aZa написал(а):"Ты конечно ничего, до тебя у меня были та-акие ухажёры..."
Вот у меня смски накопились за три года, и я понятия не имею, что там... Практически никогда не перечитываю. Однако по твоей логике, я их специально храню, чтобы подвергаться воспоминаниями ) Ну допустим, есть там, скажем, поздравление с ДР. И от друзей, и от бывшей девушки... Все они одинаково дороги, как часть истории, жизненного пути или просто от людей, которые ко мне хорошо относятся... С какой стати я их должен удалять, попадись мне такая подозрительная особа? В том, что они (смски) у меня есть, на отношение к ней никак не повлияет, а вот если такой контроль тотальный (чтение смсок вскрытую - знак, что в чем-то подозревают), нам явно не по пути...
, а парень не говорит...
Бог мой! Однозначно, человек сующий нос в чужое личное пространство (мобильник, ася, скайп, и т.д.) мне неприятен, кроме того, он рискует нажить себе неприятности... ведь известно - меньше знаешь - лучше спишь.
Но мне непонятно и такое упрямство... "...Нет-я НЕ буду удалять смс-ки...они мне дороги...у меня их коллекция!..." Хотя, возможно и понятно. просто девочка, еще не встретила того, кто будет причиной мгновенного равнодушия ко всем прошлым мелочам. Смс-ки от бывших возлюбленных - эта такая МЕЛОЧЬ, если ЛЮБИШЬ!!!
Поверь, Фавориточка! И не обижайся. Когда я встретила любимого, у меня стоял пароль на смс-ках (кстати для тебя выход, возможно). Его это заинтересовало: Зачем? Конечно я прятала ото всех то, что не для чужого любопытства. Но и не без того, что там были смс-ки ктороые я долго и нежно (как ты) хранила.
В одно мгновенье я очистила всю память смс. Без капли сожаления ... и сняла пароль. А зачем мучать любимого. Я знаю, что он не полезет, но наличие тайны... Нет - это не для нас.
Интересные смс - мы и так дадим друг другоу почитать. Короче, ЛЮБОВЬ - это главное, она сама даст ответы на все вопросы.