favoritka
Гуру
Маргaритка написал(а):Хотя, возможно и понятно. просто девочка, еще не встретила того, кто будет причиной мгновенного равнодушия ко всем прошлым мелочам.
Какая я девочка?

Да, если любишь - это прекрасно. Но есть такие вещи, которые могут убить любые чувства. В частности к ним относятся: недоверие и неуважение любимого тобою человека. А с тем, кто мне не доверяет и не уважает меня, мне не по пути. Я предпочту расстаться, пока все не зашло слишком далеко. Потому что в дальнейшем, я думаю, трудно будет построить стабильные отношения с этим человеком. Не может любовь строиться на недоверии.
Маргaритка написал(а):Смс-ки от бывших возлюбленных - эта такая МЕЛОЧЬ, если ЛЮБИШЬ!!!
Я уже устала повторять, что там смс не только от бывших возлюбленных, а также и от друзей и от подруг. И я не хочу их удалять. Как пример: кому-то нравится хранить темы с поздравлениями с михея, почему люди должны удалять их? Получается при начинании любых новых отношений, нужно сразу рвать вообще все связи с прошлым? Может тогда сразу удалить все письма с е-мейла, контакты из аськи, уничтожить дневники и поставить запреты на прием входящих СМС от друзей мужского пола?