• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
Как Вы относитесь к отечественной экранизации произведений Конана Дойла, посвященных приключениям знаменитого сыщика с Бэйкер-стрит?
Для меня Холмс и Ватсон навсегда ассоциируются с Василием Ливановым и Виталием Соломиным, а нашу экранизацию считаю лучшей :)

Для меня Холмс и Ватсон навсегда ассоциируются с Василием Ливановым и Виталием Соломиным, а нашу экранизацию считаю лучшей
согласен. Был мой любимый фильм детства. Пересмотрел не один десяток раз. Кстати, шде-то слышал, что сами англичане признали Ливанова лучшим Шерлоком Холмсом всех времен

Фильм действительно замечательный. Если будут показывать, обязательно буду смотреть уже в ... раз. А Ливанов с Соломиным для меня не лучшие, а единственно возможные.

Прекрасный фильм!=)

Для меня Холмс и Ватсон навсегда ассоциируются с Василием Ливановым и Виталием Соломиным, а нашу экранизацию считаю лучшей
полностью согласен

Кстати, шде-то слышал, что сами англичане признали Ливанова лучшим Шерлоком Холмсом всех времен
я тоже где-то это слышал :)

О том, что Ливанова признали лучшим Шерлоком Холмсом, вроде бы все слышали:) Обычно об этом пишут даже в биографии актера. Как с доктором Ватсоном, увы, не знаю.
Можно еще и нашу очаровательную миссис Хадсон вспомнить;) А из всего цикла фильмов особенно выделяю "Собаку Баскервилей".

Замечательный фильм. Лучше экранизировать книгу и нельзя :) пару раз пыталась смотреть иностранную версию, но просто не могу это делать, так как не принимаю эти образы. Для меня, как уже многие сказали, всегда Ливанов будет Шерлоком Холмсом, а Соломин - Ватсоном.

что касаемо лучших ролей :) честно, про Ливанова не слышала.. :) я слышала именно про Соломина, особенно об этом много говорили всвязи с его недавней смертью..

А из всего цикла фильмов особенно выделяю "Собаку Баскервилей".
а я не могу что-то выделить. Все по-своему уникально и неподражаемо. И атмосфера Лондона и Британской глубинки (в собаке)! Вообще это фильм-ассоциация с Англией :)

Фильм - потрясающий и очень вкусный, я явно Ливанова и его голос (очень приятный голос, ИМХО:)) никогда не забуду:) Шерлока плохо снимают в других странах, гораздо хуже, чем сняли у нас:)
"Собаку" я тоже люблю больше всего. А ещё почему-то очень хорошо помню "Пёструю ленту":)

Шерлок Холмс в исполнение Ливанова потрясающий
Ливанова признали лучшим Шерлоком Холмсом
и это вполне заслуженно :)
Фильм восхитительный и потрясающий, очень его люблю, можно смотреть множество раз и каждый раз получать массу приятных эмоций и впечатление.

Не совсем правильно. Не Ливанов отхватил награду, а признание получил на европейском уровне ЛУЧШИЙ ДУЭТ ХОЛМС-ВАТСОН ... То есть Соломина тоже не забываем. Разве есть Ватсон лучше него? А где лучше миссис Хадсон и Лестрейд?
Но, к сожалению, признано это не везде. У американцев считается культовой пара из известного сериала. Не помню как их зовут...

Всё друзья мои, настал черёд Шерлока Холмса.
Ходят слухи, что будут снимать.
Безруков обязательно будет, угадайте кем, нет, не самим Шерлоком, а всего лишь доктором Ватсоном, а вот Шерлоком Холмсом будет Певцов.
Ну как, все счастливы?!
Я так, просто в ярости!

Тень написал(а):
Ливанов неповторим
Это да!
Нет, чтоб показать весь старый сериал, так нет, нужно снять очередную халтурку и показать народу, авось прожуёт.
Мне за державу обидно :p

knopa написал(а):
Безруков обязательно будет, угадайте кем, нет, не самим Шерлоком, а всего лишь доктором Ватсоном, а вот Шерлоком Холмсом будет Певцов.
Ну как, все счастливы?!
Во-первых, это кощунство, во-вторых, скоро участие Безрукова в фильме будет показателем его плохого качества, в третьих, Ливанов и Соломин все равно останутся лучшими, так что могут снимать, но гнилые помидоры создателям обеспечены:)

NADYN написал(а):
Во-первых, это кощунство, во-вторых, скоро участие Безрукова в фильме будет показателем его плохого качества
Что кощунство - соглашусь.
Скатываясь с злостный оффтоп, замечу, а разве участие Безрукова уже не стало знаком "ширпотреб"?

knopa написал(а):
разве участие Безрукова уже не стало знаком "ширпотреб"?
Для меня стало, но многие смотрят все это именно ради Безрукова. :( Если и новую экранизацию будут смотреть из-за его смазливой физиономии...бррр...

NADYN написал(а):
Если и новую экранизацию будут смотреть из-за его смазливой физиономии...бррр...
Ну если только какие-нибудь дэушки.
Старшее поколение очень любит старый фильм, моё поколение, так вообще выросло на нём. Хотя... я бы глянула, их чистого любопытства, чтоб потом вволю поиздеваться :lol:

По-моему, это наш шедевр. :) Действительно, наша "собака" по сравнению с американской просто как небо и земля. :)

Развеселили.
Представляете, Певцова: "Это же мой брат Майкрофт Холмс. Ха-ха-ха"
а Миссис Хадсон наверное будет иГрать "Наша прекрасная няня".
Место для съемок арендует Абрамович и по сценарию Ватсон будет болеть за Челси.
Но всетаки тек по английски молчать могли только Ливанов и Соломин...

Назад
Сверху