• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Приключения пингвиненка Лоло"

Sonja Naimann

Аватармэйкер
Совместное советско-японское творение.
Режиссеры - Г.Сокольский и К.Есида.

Сколько раз я смотрела этот мультик, столько раз наворачивались слезы! Ну до того пингвинята хорошенькие и так мило они в неприятности попадают ;)

Обожаю этот мультфильм! :) Один из моих любимых советских мультфильмов. Вот только было очень-очень жалко, когда пингвинов отстреливали.... Я даже плакала, когда маленькая была.

Над мультикам всегда плакала в детстве, хотя обычно столь бурным проявлением эмоций не отличалась. Мультик очень люблю, но вот из-за некой его жестокости смотрела не всегда, потому что было грустно.

Пять минут как закончила часовой просмотр :D Давно я его уже не видела. Опять ревела :D Особенно в конце, когда браконьеры забрали малышей и стали палить по взрослым. :cry:

Мультик очень радовал меня своей философичной глубизной.
Как грусно показывают всю людскую жестокость. Когда этот старый пингвин бежал за малышами, а его так резко пинают.
Я конечно примерно знаю что японцы могут всю души перевернуть вверхтормашками. Но этот мультик тоже очень радует.

Мультик действительно очень грустный, смотрел его несколько дней назад и задумался, насколько он детский. Я никогда не расстраивался смотря этот мультик, мне было всегда интересно следить за сюжетом.

Это один из моих любимых советских мультфильмов. Грустный, конечно, но я бы ещё не раз его посмотрела. Пингвинятки очень милые.

Я очень люблю этот мультфильм *всего его части*, помню, в децтве смотрели - очень нравилось))) Сейчас тоже могу с удовольствием посмотреть)))

мультик очень забавный и милый!я никогда не плакала над ним,но все равно за душу берет:)

Ой, это просто потрясающий мультик.Очень добрый и красивый:)

Самый любимый мультик детства,однозначно:)Помню его по выходным каждое утро показывали и я всегда просила маму меня разбудить.Очень переживала за Лоло и его подружку.Красивый мультк.

В детстве рыдала над этим мультфильмом, очень переживала за пингвинят.
Жаль давно его не видела, очень красивый мульт.

Я смотрела этот мультик давным-давно в детстве, а потом совершенно забыла. Забыла, как называется, основную сюжетную линию, имена героев. Но прекрасно помнила двух маленьких пингвинят и ощущение легкой грусти. Безумно старалась вспонить этот мультик, но ничего не получалось. Спрашивала у всех знакомых, никто не понимал, о чем речь. А потом случайно включила телевизор, и каково же было мое удивление, когда я увидела Лоло и Пепе (ой, надеюсь, не исковеркала имя). В общем, подводя итог своим излияниям, хочу заметить, что мультик правда очень хороший. Его стоит показывать детям в обязательной программе, они многое смогут из него почерпнуть.

я мне в детстве он не нравился! потому что грустный и герои попадают во всякие переделки(кода их украли напр.) меня это очень пугало и поэтому мне он не нравился

И любила этот мультфильм, и боялась. Всегда знала, что мне будет страшно и больно, но каждый раз смотрела неотрываясь. Единственный мультфильм, который я до сих пор принимаю так близко с сердцу!

Эльвен написал(а):
Особенно в конце, когда браконьеры забрали малышей и стали палить по взрослым.
Когда первый раз посмотрела, была в шоке - совершенно неожиданный для меня конец.
Так их всех жалко.
А недавно повторяли по какому-то каналу, так я переключать не давала: "Это же Лоло!"

Очень хороший мультик, добрый. И кроме того очень яркий и красиво нарисованный.

Назад
Сверху