• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Приключения Фунтика"

Solodusha

Гуру
Я обожаю этот мультик, возможно именно он и является самым самым моим любимым :)
Да и как можно не любить такое чудо ;) когда в каждом новом кадре ждет нечто потрясающее :) одни "фразочки" чего стоят :D

"Лучший кофе на дороге, отхлебнешь - протянешь ноги!"

"Болото - дом для бегемота. Но нам сидеть тут неохота."

"- Хозяйка, пули свистели над головой...
- А сапоги над головой не свистели?!!"

"- Где надо ловить рыбу?
- В реке.
- А циркачей?
- В озере!!!"

"- Хозяйка, пули свистели над головой...
- А сапоги над головой не свистели?!!"
Ой, я помню интонацию, с которой произнесен этот диалог!!! Умора :D

Мультик уморительно смешной и местами потрясающе грустный.

Да, я тоже помню в детсве его очень любила. А сейчас даже не вижу уже много лет.

Замечательнй мультик! Особенно
"Лучший кофе на дороге, отхлебнешь - протянешь ноги!"
вообще умора. С удовольствием пересмотрела бы его ещё раз!!!

Классный мультфильм, мне он очень нравиться еще с детства.

да.. самая мадама там была Белетрикс или как там ее? =))
веселая тетенька =).
яды + смех = ее стихия =))

Буду благодарна тому человеку, который разъяснит, чем хорош этот мультик. Меня в детстве убил абсурдностью. Совсем недавно пересмотрела - маленький ребенок хотел показать. Не прониклась все равно...

мне с детства нравится этот мультик, там песенки добрые , много смешного.
мне ещё нравится, когда Беладонна с дядюшкой Мокусом в цирке
-Позвольте
-не позволю!!!
-простите
-не прощу!!!!!!!

а ещё классно, когда
-нюхай
а у тебя деньги есть?
_нет?? тогда вынюхни, вынюхни.
:))

до сих пор смеюсь, когда с ребёнком смотрю

Обожаю этот мультик!!! Один из самых любимых, только я его уже лет 5 не видела :( а так хочется посмотреть, вспомнить детство :)

Одно время я был помешан на этом мультфильме. Невероятно добрый, поучительный и очень забавный мультфильм.

а мне как то не очень нравиться этот мультик, ну конечно могу его посмотреть, но без удовольствия

Персонажи придуманы и нарисованы просто блестяще , озвучка не отстаёт , в целом оценка супер положительная ! Незнаю почему я так сухо о своём , почти , самом любимом мультике ... Наверно нужно так - " Обожаю ! Люблю ! Обожаю !Люблю ! Честно - честно !"

Забавный,но мне не нравился в детстве,да и сейчас не очень.Какой-то он мутный маленько,хотя Фунтик сам прост ообаяшка.

Фунтик - шикарнейший песронаж, такая свинка потрясающая, это что-то:D Очень люблю этот мультик, хоть и не видела его уже давно совсем:) Красочный, яркий, интересный(y)

Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою, а еще одну - для друга взять с собою про запас:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

:)

Termit_ka написал(а):
Мультик уморительно смешной и местами потрясающе грустный.
да, помню были такие моменты, когда сидела и похныкивала, местами очень грустный.. Жаль его уже не показывают долгие годы, с удовольсвтием бы пересмотрела

Челси написал(а):
Жаль его уже не показывают долгие годы, с удовольсвтием бы пересмотрела
Да, хорошие мультики сейчас редко показывают.
Я бы про Беладонну посмотрела:) Люблю этот мультик, честно-честно:)

Назад
Сверху