• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Приключения Флика" / "A Bug’s Life"

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
f3175.jpg

Производитель: Walt Disney Pictures, США
Продолжительность: 96
Год выпуска: 1998

Режиссеры: Джон Лэссетер, Эндрю Стэнтон
Персонажей в американской версии озвучивали: Дэйв Фоли (Флик), Кевин Спейси (Хоппер), Джулия Луи-Дрейфус, Хайден Панеттьер, Филлис Диллер, Ричард Кинд

Описание: Жизнь обитателей муравейника, расположенного на небольшом острове, становится все труднее. Каждое лето армия злой саранчи во главе с коварным Хоппером совершает набеги на мирную муравьиную колонию. Несчастные труженики безропотно платят продуктовую дань злодеям. И только у муравья Флика все бушует внутри от такой несправедливости. Вольнолюбивый дух и богатое воображение заставляют его вступить на путь борьбы. Он находит способ устроить так, что очередная подать не попадает злодеям. Разъяренный Хоппер требует к осени двойную порцию. Муравьи не в силах выполнить условие. Тогда Флик призывает на помощь целую армию насекомых-циркачей…

Ой)))
Я вспомнила, как смотрела его, когда мне было 10 лет=)
Вообще хороший мульт:)

Мне тоже он понравился. По-моему это первый мультфильм, который я увидел из серии 3D.

Прикольный мульт, интересный и яркий и запоминающийся
grin.gif
Букашки просто потрясающие, анимация великолепная, все выглядит очень натурально и естественно

Странно мне мультик понравился только тем что он был в новинку мне 3D как ни как. А сама суть и сюжет особо мне не понравились

Baast написал(а):
Странно мне мультик понравился только тем что он был в новинку мне 3D как ни как.
Мне кажется, что большинству людей именно этим и понравился этот мульт. Все же это был прорыв в мультипликации. Меня он именно своей картиной и зацепил. Смотря его сейчас, я бы уже не так им восхищался.:)

Гера и все-таки этот прорыв очень порадовал. Красивый мультик для того времени. А сейчас это скорее очередной мультик в коллекции для детей.

Baast
Baast написал(а):
и все-таки этот прорыв очень порадовал.
Конечно порадовал:). Это было начала нового стиля мультфильмов, сейчас каждый второй мульт сделан по такой же системе.

Я смотрела "Флика", когда была малявкой. Кассета и щас осталась. Мне нра! Классный мультик. ("Фрэнсис, не трогай их, у них руки в...")

Гера и сейчас хочется все больше тех, старых, рисованных мультиков :)
Сейчас большинство мультиков снимают по прототипам.
Тот же самый главный герой, юмор, победа. =/

Назад
Сверху