• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Приключения домовенка Кузи"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
Мультик этот не видела уже лет 6:( А раньше смотрела часто, так как этот мультфильм всегда любил мой отец. И сколько из этого мультфильма вышло настоящих "афоризмов" :)

NADYN, Обожаю Кузьму,я сына своего сейчас Кузей называю,так как у него еще только два зуба :).

Если я ничего не путаю, то это кукольный мультик где ещё девочка и баба-Яга была или это где у него шляпа такая была и он в лесу жил?

Ой, по НТВ Детский Мир его часто показывают. Смотрю с удовольствием. И часто повторяю в жизни фразы оттуда: "Умница дочка" или "Нафаааняяя" :):)

А такой мультик есть? Читала только книгу, очень понравилась, в дестве перечитывала по многу раз. Мультик бы посмотрела с большим удовольствием :)

Я мультик тоже не видела, героя самого знаю только из игры для приставки, и ещё когда- то была передача для детей про Кузю..вот...:)

Партизанка, он не в лесу жил. Он домовенком был в квартире. Правда во второй части его баба Яга украла и он действительно в лесу жил.

Обожаю этот мультик. Очень давно его не смотрел, но память жива до сих пор :)

Не могу поверить, что кто-то не видел этого потрясного мульта. Его вообще-то часто показывают :) Кстати, Муз-ТВ взялось за восстановление отечественного мультпоказа, молодцы - крутят много старых мультиков, Кузьму в том числе.

Я обожаю колоритную ворону :D "Счастье - это когда все дома"

Помню-помню :) Ничего такой мультик, а Кузя этот вообще отпад!..

Мультик из разряда "и в детстве и сейчас" . Имхо один из лучших отечественных, прелесть просто:)

Отличнейший мультик (и вообще практически все советские мультфильмы достойны звания шедевров, имхо). Очень часто его с племянником (4 года) смотрим :) он у него вместе с Карлсоном и Фунтиком входит в число наилюбимейших мультфильмов, и я с Петрухой солидарна

Как сделан мульт жутко не нравиться, а вот озвучка просто супер. Просто обожаю фразу "- Говорят вам счастье привалило?
- Бестыдно врут."
или "Нафааааааааааня"

Да..этот мультик-шедевр....не помню...чтоб мне какой-нибудь другой мульт также сильно нравился в детстве...да я и не проч бы и сейчас его посмотреть...Никак не могу забыть фразу "Один до один два...два до один три..."...или ещё "Помиру пойдём"...)))...ну и канечна же "Нафааня"...

Очень жаль, когда я спрашивала про этот мультик, на меня смотрели как на сумасшедшую и предлогали "Мадагаскар" или "Шрек", в крайнем случае "смешариков".

А ведь мултик очень хороший. Правда в детстве я его не любила почему-то, =(

Любила в детстве,смялась постоянно.Особенно "Нафааааня,сундучок украли" приводило в восторг.Шедевр.Мультик сделан с таким юмором,что смешно и детям,и родителям.

Мультфильм очень хороший и в отличии от многих других мультфильмов того времени, в нем действительно неповторимый юмор.

Сказка сама по себе очень интерессная , я сначало сказку прочитала в каком - то детском журнале , но мульт меня не разочаровал .

У нас кошка любит в вентиляционное отверстие мяукать. Мы так и говорим - Нафаню зовет.
Хороший мультик.

Назад
Сверху