Eltara
Участник
Был значит у меня когда-то парень, так значит по его словам, девственником он не был, но опыта всего было раза три
так это сильно чувствовалось) он хоть и не стеснялся вида голых тел, но двигаться не умел вообще. Да и орального секса стеснялся (читай _боялся_) как огня))) Как мне теперь кажется, все же он был девственником... и потом уже, спустя недельку тренеровок у него начало получаться более-менее сносно заниматься этим творческим процессом
И сейчас, встречаясь со своим молодым человеком, я только пару дней назад от него узнала, что я была у него первой... Никогда даже мыслей у меня таких не возникало, поэтому в голове сидят сомнения о правдивости его слов. Фору он дал бы многим опытным парням. Единственное, что меня смутило в первый раз, так это то, что мой любимый хотел заняться сексом исключительно под одеялом
так это сильно чувствовалось) он хоть и не стеснялся вида голых тел, но двигаться не умел вообще. Да и орального секса стеснялся (читай _боялся_) как огня))) Как мне теперь кажется, все же он был девственником... и потом уже, спустя недельку тренеровок у него начало получаться более-менее сносно заниматься этим творческим процессом
И сейчас, встречаясь со своим молодым человеком, я только пару дней назад от него узнала, что я была у него первой... Никогда даже мыслей у меня таких не возникало, поэтому в голове сидят сомнения о правдивости его слов. Фору он дал бы многим опытным парням. Единственное, что меня смутило в первый раз, так это то, что мой любимый хотел заняться сексом исключительно под одеялом

ладно, каюсь, грешна... В первый раз дело было обоюдное, к счастью - не в попыхах в закутке и в страхе, что спалят. Правда оба были балбесами по большому счету и чудом обошлось без последствий. Наверно по причине взаимности все прошло гладко - потому что все было внове для обоих... и еще было много-много нежности...
( Ведь Вы, можно сказать, зарождаете в человеке новый стимул эмоционального состояния, т. е. уверенности или наоборот полного разочарования в себе! В одном из рассказов Бунина, например, из-за этого молодой человек бросился под поезд! А Вам нужны такие истории на Вашем счету?
И не надо пытаться первую интимную связь с дефлорацией превращать в изощренный половой акт (в случае дефлорации девочки) т. к. помните о возможных болевых ощущениях вашей партнерши! Все восстановится со временем, включая желание интимной близости, если дефлорация прошла очень аккуратно, а не была похожа на изнасилование!