Eltara
Участник
Был значит у меня когда-то парень, так значит по его словам, девственником он не был, но опыта всего было раза три
так это сильно чувствовалось) он хоть и не стеснялся вида голых тел, но двигаться не умел вообще. Да и орального секса стеснялся (читай _боялся_) как огня))) Как мне теперь кажется, все же он был девственником... и потом уже, спустя недельку тренеровок у него начало получаться более-менее сносно заниматься этим творческим процессом
И сейчас, встречаясь со своим молодым человеком, я только пару дней назад от него узнала, что я была у него первой... Никогда даже мыслей у меня таких не возникало, поэтому в голове сидят сомнения о правдивости его слов. Фору он дал бы многим опытным парням. Единственное, что меня смутило в первый раз, так это то, что мой любимый хотел заняться сексом исключительно под одеялом

И сейчас, встречаясь со своим молодым человеком, я только пару дней назад от него узнала, что я была у него первой... Никогда даже мыслей у меня таких не возникало, поэтому в голове сидят сомнения о правдивости его слов. Фору он дал бы многим опытным парням. Единственное, что меня смутило в первый раз, так это то, что мой любимый хотел заняться сексом исключительно под одеялом