• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приходилось ли вам лишать девушку/молодого человека девственности?

Был значит у меня когда-то парень, так значит по его словам, девственником он не был, но опыта всего было раза три :D так это сильно чувствовалось) он хоть и не стеснялся вида голых тел, но двигаться не умел вообще. Да и орального секса стеснялся (читай _боялся_) как огня))) Как мне теперь кажется, все же он был девственником... и потом уже, спустя недельку тренеровок у него начало получаться более-менее сносно заниматься этим творческим процессом:D

И сейчас, встречаясь со своим молодым человеком, я только пару дней назад от него узнала, что я была у него первой... Никогда даже мыслей у меня таких не возникало, поэтому в голове сидят сомнения о правдивости его слов. Фору он дал бы многим опытным парням. Единственное, что меня смутило в первый раз, так это то, что мой любимый хотел заняться сексом исключительно под одеялом:D

Кхе-кхе... ;) ладно, каюсь, грешна... В первый раз дело было обоюдное, к счастью - не в попыхах в закутке и в страхе, что спалят. Правда оба были балбесами по большому счету и чудом обошлось без последствий. Наверно по причине взаимности все прошло гладко - потому что все было внове для обоих... и еще было много-много нежности...
Во второй раз я даже и не подозревала, что мой тогдашний парень совсем того... ни разу. Пока дело не подошло к активной фазе, так сказать. Ну да, темень - глаз выколи, а он еще о чем-то задумался... ненадолго вобщем-то, но я почувствовала - палево. Включила ночник. Задумчиво спросила: у тебя это впервые? Он так помолчал секунд пять и сознался: ага... Короче, пришлось взять инициативу немножечко в свои руки, в первую очередь с темой предохранения. После первого подхода мордочка была у него как у Шварца в "Близнецах" ;) А у меня тогда настроение было игривое... короч, пошли по второму кругу. Вобщем, заснули аж на рассвете, использовав почти все запасы латекса внафиг. Он потом на меня так смотрел, так смотрел... обожающе. Довольно долго. Хорошенький мальчик.
Не думаю, что еще раз подобное со мной произойдет...

Selensio Жестокая и глупая одновременно ты!!! Ведь этот второй мог (а может и стал) невростеником только лишь благодаря твоему глупому смеху! Разве можно в такой момент упрекать, тем более что у Тебя уже опыт был. Милые дамы, никогда не смейтесь над девственниками (к юношам это тоже относится в отношении девственниц!!!).!!! :(( Ведь Вы, можно сказать, зарождаете в человеке новый стимул эмоционального состояния, т. е. уверенности или наоборот полного разочарования в себе! В одном из рассказов Бунина, например, из-за этого молодой человек бросился под поезд! А Вам нужны такие истории на Вашем счету?

Что касается меня, То как я уже признавался ранее, будучи героем-любовником с огромным опытом и армией удовлетворенных мной дам, конечно-же лишал девственности девушек, и много раз. Но каждый раз подходил к этому процессу очень ответственно, прежде всего очень аккуратно, как "опытный хирург и психолог", за что был горячо (по их признанию) любим! :) И не надо пытаться первую интимную связь с дефлорацией превращать в изощренный половой акт (в случае дефлорации девочки) т. к. помните о возможных болевых ощущениях вашей партнерши! Все восстановится со временем, включая желание интимной близости, если дефлорация прошла очень аккуратно, а не была похожа на изнасилование!
Искренне Ваш, Denlord.

Я считаю,что это очень серьезно!Нужно сделать все так,чтобы он или она не разочаровались в этом!В этот момент партнеры передают свой опыт новичкам!У меня вообще было все ужасно,после первого раза я так разочаровалась в этом деле,что мне даже было противно смотреть на голого мужчину!Да и подругам сказала,что лягу в постель тогда,когда захочу ребенка.Но а потом я встретила своего Любимого человечка,с которым сейчас живу,с которым я изменила свою точку зрения!И считаю,что ОН был у меня первым!

Девушки, где вы такие, готовые лишить, беретесь?^^

Ну если только в плане орального секса, то да приходилось...
Причем парень до этого совершенно отрицал оральный секс, а теперь это ещё один пункт наслождения в его жизни после секса конечно!

Знаете, было много парней, но вот именно тот, которого я лишила девственности со мной уже 3 года(может совпадение, а может и судьба). А проходила это ну просто ООЧЕНЬ смешно, начиная с того что я у него на компе нашла много лабуды про "провила секса", и заканчивая тем что в самый ответственный момент он сказал: " НУ что, можно уже????"
Воть так:)))

Как-то интересно здесь разделяют - обычная девственность, оральная девственность и пр. У меня оказывается есть еще шанс лишиться анальной девственности ))))))). Никого девственности не лишала. Не так уж много было у меня парней.

У меня оказывается есть еще шанс лишиться анальной девственности ))))))). Никого девственности не лишала. Не так уж много было у меня парней.
Да-да! Еще есть шанс! Чтоб потом не было мучительно больно... сожалеть об упущенном!:D

да....это было что-то что-то.....он не мог попасть куда надо....да он вообще в принципе никуда не мог попасть..но потом мы всё таки попали куда надо ;)
а другой был
letmasha написал(а):
в самый ответственный момент он сказал: " НУ что, можно уже????"
тоже постоянно говорил во время секса всякие приколы....

Так и помер от смеха, не достигрув первого оргазма с женщиной?

не. уменя не было мальчиков-девственников, хотя попробовала бы (одно останавливает - любимый ессть, изменять не хоцца)

Был однажды у меня парень,девственник,единсвтенный из немногих.Это было так миииило.:D
Хотя самое мну еще девственницо,опыта была побольше чему него:rolleyes:
Лишила его так сказать,оральной девственности!:D

у менясильно много чести.. может ктонить поможет мне от нее избавиться....

Назад
Сверху