• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приходилось ли вам лишать девушку/молодого человека девственности?

:) У девушек всё так устроено. что зачастую нельзя сказать, лишил ли ты девственности или было динамо,;) без предварительного осмотра.
Поэтому знаю олько точное количество, что было. а было 22 две девственници, реальных.
fanatka3103
Просто перевозбудился, бывает.

А тебе не все равно девственница она или нет? Качество секса от этого не зависит,:lady: ты уж поверь!

Тень
:) Есть девушки. которым нужен не просто секс, ради секса. И возрастная категория может быть разной.

Всегда хотела узнать, что значит лишить девушку невинности, может поделишься!

keylee
Всегда хотела узнать, что значит лишить девушку невинности, может поделишься!
:) Считаю это просто любой сексуальный, тогда контакт, встречал и таких, которые минет, пожалуйста, анал- возможно, но туда- ни, ни, мол для мужа берегу.

Тень
Я старался таким дарить и любовь.;) Но грешен, играл и на этом.

murder
У него могло просто давно не быть секса или возбужден сильно.
Андрей
Просто перевозбудился, бывает
по-моему так и было.я спросила с нашего общего друга.он сказал,что для этого парня это был не первый раз...ну слава Богу...тогда нет,у меня не было девственников.

У меня первый опыт был с девственником и я бы не сказала что это было потрясающе, поэтому лучше когда парень опытный( моё мнение).

Приходилось и не однажды, один раз, я даже не поняла, что парень девственник, мне потом его друг сказал, но это было очень классно и по БОЛЬШОЙ любви!!!! А второй раз-прикол!!!! Длилось сие действо-минуты две!!!:)

Мне как то давно парень признался,что девственник(в 21 год) и желание с ним заниматься сексом сразу пропало...не знаю почему.Вообщем общаться с ним не стала...

AUREA написал(а):
Мне как то давно парень признался,что девственник(в 21 год) и желание с ним заниматься сексом сразу пропало...не знаю почему.Вообщем общаться с ним не стала...

Ну и напрасно, думаю. Мои (не примите за нескромность) первые партнёрши и не верили, что мой опыт равен и близок (позже) нулю. А я, просто, книжек много начитался. Кстати, нисколько не жалею о том, что первый раз у меня был в 22 года. Я прежде с девчонками дружить научился, уважением проникся - неочем жалеть. Кстати, мне давно уже трудно представить, чего такого я не узнал в постели, - а до сих пор многое воспринимаю так, словно оно впервые.

не приходилось, и особо не горю желанием быть у МЧ первой...

Ой, какая тема занятная...
Мне приходилось дважды, вернее, не приходилось, а я сама их тащила:)
Сколько уже можно, одному 17 другому 18 было. Вполне симпатичные ребята. Сам секс, конечно, оставлял желать... Зато приятно быть первой, даже не знаю почему.

Bittersweety написал(а):
Малая
ну а подробнее? как ощущения?

Ну как?Мне вобще ужасно не понравилось,потому как я не люблю неопытных парней,я имею в виду,что ну вобще не знает,как что поцеловать,как что сделать....мне нравится хороший секс,а не говорить как что делать...Вобщем,не понравилось!;)

Да))) Один парень был девственник, я уже нет. Мне это даже по приколу было)))

ага приходилось....скажу вам почти ни чем не тличается и как кто то писал если бы не знала - в жизни не сказала бы)

Назад
Сверху