• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предзаказ Sims 4: делать или нет?

• Автор темы Автор темы Varna
  • Дата начала Дата начала

Varna

Постоялец
Блин, даже не знаю, делать предзаказ или нет. С одной стороны не хочется покупать если игра окажется хреновой, а с другой стороны я же блин все равно захочу в нее поиграть, не смотря на негативные отзывы. Вон Thief мне понравился в отличии от многих.

От модератора: в этой теме делимся своими мыслями по поводу предзаказа и того, какую игру заказать (DIGITAL DELUXE, Limited Edition, коллекционное издание).

Последнее редактирование модератором:
Блин, даже не знаю, делать предзаказ или нет. С одной стороны не хочется покупать если игра окажется хреновой, а с другой стороны я же блин все равно захочу в нее поиграть

Я решила купить, точно по такой же причине - поиграть все равно хочется, попробовать хотя бы. Если уж совсем окажется хреновой, я ее через Ориджин верну, дается 24 часа на возврат игры.

Несмотря на обсуждение игры больше в негативном ключе, сделала предзаказ: демо-КАС мне понравился, обратила внимание, что, переключившись на Симс 3, интуитивно попыталась воспользоваться функциями из Четверки (пыталась нажать на нос сима, чтобы исправить его, искала подкатегории одежды... :D ). Разгромные отзывы не пугали: Троечку перед выходом тоже ругали, а в итоге игра получилась хорошей, сейчас-то все ее нахваливают, да и сама я с удовольствием играла, а на момент выхода Тройки Симс 2 мне (и большинству, судя по отзывам) был гораздо милее. :) Но вот эта боязнь выдавать игру журналистам мою уверенность в игрушке очень подкосила... Что же там такое они наворотили, если даже рецензии читать боятся? :D
С другой стороны, возможно, действительно не хотят, чтобы игру слили раньше времени. Но это просто смешно. Люди итак отменяют предзаказы на игру, а уж после таких действий со стороны ЕА отказов будет еще больше.
Вместо того, чтобы пропиарить лишний разок свою игру, они отталкивают потенциальных покупателей. По крайней мере, я впервые задумалась о том, чтобы свой предзаказ отменить. Надеюсь, все это окажется ложной тревогой. :)

Если уж совсем окажется хреновой, я ее через Ориджин верну, дается 24 часа на возврат игры.

Ох точно, почитала подробности, неплохие условия гарантии. Ну раз так то делаю предзаказ! Надо бы еще отпуск на 4-ое взять :)

Я не удержалась, предзаказала тоже :D

2970058.jpg

Думала и насчет гарантии отличной игры, но, полагаю, за 24 часа вряд ли сумею составить представление. Мне для этого надо больше времени. Но если игра окажется не моей, а пока все говорит именно об этом, значит, дополнения покупать не стану. Но играть хочу в числе первых и 29 августа вместе с остальными намериваюсь начать предзакачку :)

Кстати там же в делюкс версии только штука для вечеринок и шапки со зверьми? Или что-то еще? А то мне разница в цене показалась слишком большой для такого контента.

Там Скачиваемое дополнение "Пора на вечеринку", Скачиваемое дополнение "Гуляем всю ночь", Цифровой контент с классными шапками в виде животных для The Sims 4 :D и Цифровой саундтрек The Sims 4. Я заказала именно DIGITAL DELUXE из-за "Гуляем всю ночь", очень уж мне он понравился.

А можно ли где-нибудь по подробнее посмотреть что именно в "Гуляем всю ночь"?

А я до сих пор не знаю: делать предзаказ или нет?
С одной стороны хочется на два дня раньше поиграть, а с другой стороны тратить 1500 тыс. не сильно хочется, зная, что в дальнейшем игру можно будет скачать, а, если, уж и купить, то дешевле.
Но также меня сопровождает страх с таким содержанием: а вдруг игру можно будет скачать через торрент 2 сентября? (Так, например, было с симс 3 времена года у меня).

Я уже тут все отзывы перебираю, все мечусь с одного мнения на другое.

А можно ли где-нибудь по подробнее посмотреть что именно в "Гуляем всю ночь"?

такой же вопрос. Что входит эти дополнения? На картинках только какая-то светомузыка и барная стойка. Это все? За два предмета переплачивать тыщу? Ну шапки и музыку я не считаю. Для меня это ненужный довесок. С покупкой я тоже еще не определилась. То что базу куплю - это точно, не удержусь. Пока думаю, что в день релиза куплю коробочку.

Девчат, было в каком-то ролике про Гуляем всю ночь, сейчас поищу. В новостной теме.

UPD: нашла!:jump:

Вот эти милые пухлые ламы меня подкосили :D

Akulina, Alalilla, спасибо

Но что там за украшения и костюмы пока не ясно(

Вооот! Если костюмы в стиле шапок для животных, тогда даром не надь))) Украшения - интересно. Но почему же их нигде не показывают??? И сколько их? Может там два декора и три юбки. Похоже на покупку кота в мешке((

Я предзаказала только потому, что не смогу ждать, пока взломают )) Лазерная фигня понравилась, но денег я зажала - буду ждать, пока будет возможность добавить её в игру бесплатно ))

Пока сделала предзаказ коллекционки на озоне. Меня эта лампа, меняющая цвет, привлекла. Ну и я люблю иметь коробочки. И допконтент тоже понравился. Но может еще отменять придется, если денег не будет.

У меня есть возможность отменить коллекционку в течении пары дней после релиза, так как ее привезут 4-го сентября. А все, кто скачает цифровую, уже к тому времени поделятся впечатлениями и скринами. Если негатив перекроет позитив, то значит буду играть в трешку, а четверку скачаю позже. Просто в какой-то момент поняла, что мне нет дело до этой мультяшной пародии на симов. Я ее не жду совсем и мне безразлично когда она выйдет.

Я все тянула с предзаказом, потому что игра не заинтересовала, а наоборот есть стойкое ощущение, что эта линейка просто сплошное разочарование. Поэтому уже склонялась, что не буду заказывать, а скачаю пиратку как появится. Но муж решил меня порадовать, зная как я люблю симс и сделал предзаказ в местном магазине и торжественно вручил мне красивую открытку по которой 4 сентября диск премиум издания будет меня ждать. Отменить такую покупку нельзя, так что остается забрать и попробовать поиграть.

Назад
Сверху