• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

AlSandra, Это писалось в какой-то из статей. Чтобы переключиться между семьями нужно будет нажать на специальную кнопку, тогда твоя семья сохранится и ты можешь перейти к другой семье. Но твоя семья при этом будет жить своей жизнью. Когда ты захочешь вернуться к первой семье, ты можешь это сделать просто выбрав их (если тебя устраивает то, что они сами там "нажили" за время твоего отсутствия) или же выбрать твой сохраненный вариант семьи, тогда получится, что загрузится твое старое сохранение и с твоим старым городом. И когда в эту игру будут играть 5 человек у каждой семьи будут свои сохранения, свой город...
Поэтому и написано, что отыгрывать не "главного" сима очень сложно...

Akulina написал(а):
Так бизнеса нет и тусить негде, одни кроличьи дыры
Так и экранов загрузки нет, для просто прогуляться можно будет ходить.

Akulina написал(а):
А на кой нам этот мир?
Мне, на кой.
Для бесчеловечных экспериментов в области социологии :)

Гера написал(а):
Какая именно особенность? Переключением между семьями?
Да. И слух, что при заходе в другую семью все изменения предыдущей семьи будут потеряны для городка.

предвещает "забавное": нас избавили от экрана загрузки семьи. Нам теперь придется перезагружать весь городок. И судя по предыдущим рассказам о новой функкции синхронизации сохраненок "параллельной реальности" для каждой играемой семьи, это - неизлечимо.
Но все это похоже на уже существующую реальность в квартирном доме, и в общем, не так уж и страшно.
Я не понимаю и не понимала, что это за особенность новой игры. Кто понял, расскажите, поподробнее плиз.
Предположим, у тебя есть апартмент-лот, в котором заселены 4 больших семьи, A,B,C и D.
В процессе игры часть жителей из семьи A выехала, их больше нет на лоте. Но играя за отсальные семьи, ты их видишь, и не просто видишь: они по-прежнему "живут" на лоте. То есть ты не можешь попросить их уйти домой, как любых других посетителей.
В то же время "эмигранты" из A при игре за остальные семьи не имеют всех возможностей своих бывших соседей: они не могут нормально спать и питаться. Если они - дети, они не получат нормального ухода и будут изъяты соц.службой.
Но если ты "синхронизируешь" семьи, то есть выселишь и заселишь, "эмигранты" если и будут являться в гости, их можно будет прогнать.
слух, что при заходе в другую семью все изменения предыдущей семьи будут потеряны для городка.
вероятно, потеряны будут не все изменения. Скорей всего, они будут "типа логически" складываться (не по законам алгебрологики, а по правилам игры, конечно же). И для такого сложения и предназначена функция синхронизации, о которой говорилось в одном из интервью с разрабами.

Да. И слух, что при заходе в другую семью все изменения предыдущей семьи будут потеряны для городка.
AlSandra, Это писалось в какой-то из статей. Чтобы переключиться между семьями нужно будет нажать на специальную кнопку, тогда твоя семья сохранится и ты можешь перейти к другой семье. Но твоя семья при этом будет жить своей жизнью. Когда ты захочешь вернуться к первой семье, ты можешь это сделать просто выбрав их (если тебя устраивает то, что они сами там "нажили" за время твоего отсутствия) или же выбрать твой сохраненный вариант семьи, тогда получится, что загрузится твое старое сохранение и с твоим старым городом. И когда в эту игру будут играть 5 человек у каждой семьи будут свои сохранения, свой город...
Они будут потеряны для одного сохранения, в другом сохранении будет лежать игра под другой семьей. Но можно вообще не сохранятся и отключить режим истории, тогда будет единый город и ничего не будет потерено, но сам город будет скучнее.

Melissa написал(а):
</p> Это кладоискательство читерство? Ну не знаю, но я прекратила разведение бизнесменов после обнаружения в "карманах" симов предметов с бизнеслотов на сумму превышающую их семейный бюджет (короче после "втюхивания Ландграабом, Жиллетом и Лючией у Дона Лотарио было обнаружено:10 плазма-телевизоров, 6 игровых автоматов, растений на 20 тыс.симолеонов и запас продуктов из пекарни; вот и встал вопрос - откуда деньги? хорошо еще Рамиресы мебель не толкали). Так что пусть честно роют землю...
Не знаю, у моих симов если были деньги, то потом обнаруживаются покупки. Если денег не было, то и покупок нет.
А кладоискательство да, читерство. Так же как шапка для зеленых показателей и прочие "фишки". Люблю, когда некоторые симы бедны. А с кладоискательством такое невозможно.

Гера написал(а):
Это писалось в какой-то из статей. Чтобы переключиться между семьями нужно будет нажать на специальную кнопку, тогда твоя семья сохранится и ты можешь перейти к другой семье. Но твоя семья при этом будет жить своей жизнью. Когда ты захочешь вернуться к первой семье, ты можешь это сделать просто выбрав их (если тебя устраивает то, что они сами там "нажили" за время твоего отсутствия) или же выбрать твой сохраненный вариант семьи, тогда получится, что загрузится твое старое сохранение и с твоим старым городом. И когда в эту игру будут играть 5 человек у каждой семьи будут свои сохранения, свой город...
Если всё так, то меня это устроит.
То есть, всё-таки нажитое одной семьёй при загрузке другой семьи не потеряется? И нажитое другими семьями самостоятельно - тоже?

Гера написал(а):
, Это писалось в какой-то из статей. Чтобы переключиться между семьями нужно будет нажать на специальную кнопку, тогда твоя семья сохранится и ты можешь перейти к другой семье. Но твоя семья при этом будет жить своей жизнью. Когда ты захочешь вернуться к первой семье, ты можешь это сделать просто выбрав их (если тебя устраивает то, что они сами там "нажили" за время твоего отсутствия) или же выбрать твой сохраненный вариант семьи, тогда получится, что загрузится твое старое сохранение и с твоим старым городом. И когда в эту игру будут играть 5 человек у каждой семьи будут свои сохранения, свой город...
А вот это не очень хорошо...Получается если что, то перезагружается весь город... (заранее сори, но вспоминая немецкий отчет, получается мы в наперстки играем - хз как живет старая семья пока вы у соседей порядок наводите :(). Ну у мну конкурентов на поиграть в симс в семье нет, хотя жаль что нет мультиплеера - со знакомыми бы поиграть было бы неплохо :).

Гера, что за режим истории?

Irma написал(а):
Но если ты "синхронизируешь" семьи, то есть выселишь и заселишь, они если и будут являться в гости, их можно будет прогнать.
Я в Симс2 таких задержавшихся соседей кодом удаляю. Больше не появляются. Всегда считала это глюком, потому что они нормально не живут, а толкутся на улице, писаются и засыпают на полу. Нормальные соседи у меня такого себе не позволяют.

Гера, что за режим истории?
Если этот режим включен, то симы в городе ведут себя как самостоятельные. Перестраивают свой дом, женятся, рожают детей, если он выключен, то симы не живут, а существуют, без каких-либо кардинальных изменений в их жизни.

Я в Симс2 таких задержавшихся соседей кодом удаляю. Больше не появляются. Всегда считала это глюком, потому что они нормально не живут, а толкутся на улице, писаются и засыпают на полу. Нормальные соседи у меня такого себе не позволяют.
Это не глюк. :( Увы. Это "нормальная работа". Функцию синхронизации, как и патч к M&G, ясное дело, делать никто не будет. :(
Не знаю, как у тебя, у меня они всегдя являются снова при каждой загрузке. Если их таких много (у меня в городской общаге много), они еще и загрузку лота тормозят, причем достаточно ощутимо.

Гера
аа, понятно, ну меня какраз устраивает, что бы все все наживали пока я ими не играю)) Просто подумала что вдруг для каждой семьи сохраняется свой город... тогда это ужасно...

обзор из Швеции меня напугал :( Как я поняла младенцы там не больше чем обекты, лежат, не шевелятся, ужас :*(
Мда все прочитала за последние пару дней и прихожу к выводу,ну мне кажется что лучше бы они усовершенствовали Симс2,добавили открытое пространство(безшевность,пусть частичную),а большего и не надо.Но в этом пространстве Симс3,камень предкновения безшевность,именно из за неё столько и убрали из игры,либо-либо,но цена открытого пространства очень велика,очень

Irma написал(а):
Это не глюк. :( Увы. Это "нормальная работа". Функцию синхронизации, как и патч к M&G, ясное дело, делать никто не будет. :(
Не знаю, как у тебя, у меня они всегдя являются снова при каждой загрузке. Если их таких много (у меня в городской общаге много), они еще и загрузку лота тормозят, причем достаточно ощутимо.
То есть это "счастье" теперь будет доступно в симс 3 сразу? :( А синхронизация будет приводить к совмещению сохраненок семей... (мдя мы еще вспомним как легко было в симс 2 за все семьи поиграть).
Хм, развитие истории у немецких симсоводов что-то не сработало... в общем удалять с компа симс 2 еще рано :).

Гера написал(а):
Перестраивают свой дом
Даже так? Это подтверждённая информация?

Irma написал(а):
у меня они всегдя являются снова при каждой загрузке.
У меня вроде нет.

Metti написал(а):
лучше бы они усовершенствовали Симс2,добавили открытое пространство(безшевность,пусть частичную)
Ну невозможно это. Движок Симс2 пришлось бы так сильно переделывать, что это уже была бы другая игра.

То есть это "счастье" теперь будет доступно в симс 3 сразу? :( А синхронизация будет приводить к совмещению сохраненок семей... (мдя мы еще вспомним как легко было в симс 2 за все семьи поиграть).
Хм, развитие истории у немецких симсоводов что-то не сработало... в общем удалять с компа симс 2 еще рано :).
Скорей всего, не так уж это и страшно: даже в AL если нормально проработать "комьюнити-зону" (поставить туалеты, несколько, а лучше с душем, :) поставить буфет), проблемы возникали в основном с бэбиками и тормозной загрузкой.
Другое дело, если теперь при игре за семью А будет записано романтическое знакомство Ромео из B с Джульеттой из C и Генриеттой из D, будут ли "девушки" вообще узнавать его при игре за их собственные семьи - не известно. И каждый раз "складывать" все это вручную?
Играть "с отключенной историей"? - Наверняка в этом тоже будут свои "последствия". Увидим. (Я так лучше почитаю).

Перестраивают свой дом.
рррреклама! :)

Даже так? Это подтверждённая информация?
Это было сказано в одном из первых интервью. Там был пример с семьей, которой перестали отыгрывать и начали играть второй. Если спустя какое-то время вернуться к первой, то можно заметить как интерьер в доме поменялся.

Irma написал(а):
Скорей всего, не так уж это и страшно: даже в AL если нормально проработать "комьюнити-зону" (поставить туалеты, несколько, а лучше с душем, :) поставить буфет), проблемы возникали в основном с бэбиками и тормозной загрузкой.
Другое дело, теперь при игре за семью А будет записано романтическое знакомство Ромео из B с Джульеттой из C и Генриеттой из D, а вот будут ли "девушки" вообще узнавать его при игре за их собственные семьи - не известно. И каждый раз "складывать" все это вручную?
Играть "с отключенной историей"? - Наверняка в этом тоже будут свои "последствия". Увидим. (Я так лучше почитаю).
В общем, купив игру, нас ждут нелегкие будни бета-тестеров))) Ну в принципе, выпустив симс 2, ЕА подарило нам много глюков, так что симс 3 не может не доставить нам той же радости :lol:.

Это было сказано в одном из первых интервью. Там был пример с семьей, которой перестали отыгрывать и начали играть второй. Если спустя какое-то время вернуться к первой, то можно заметить как интерьер в доме поменялся.
Нет, ну это же разница, сменить интерьер и перестроить дом. :)

В общем, купив игру, нас ждут нелегкие будни бета-тестеров))) Ну в принципе, выпустив симс 2, ЕА подарило нам много глюков, так что симс 3 не может не доставить нам той же радости :lol:.
Так ведь инче матрицы и не создать. :)

Если этот режим включен, то симы в городе ведут себя как самостоятельные. Перестраивают свой дом, женятся, рожают детей, если он выключен, то симы не живут, а существуют, без каких-либо кардинальных изменений в их жизни.

О перестройках не слышала, слышала только о самостоятельных переездах. Что тоже теперь как фантастика звучит! Впрочем, если и правда так много зависит от этого режима историй - он у меня будет всегда включен! :)

Нет, ну это же разница, сменить интерьер и перестроить дом.
Прошу прощение, неправильно выразился. Речь шла именно об интерьере. :)
Впрочем, если и правда так много зависит от этого режима историй - он у меня будет всегда включен!
Но стоит не забывать, что твоя семья (в случае, если ты начнешь временно отыгрывать другой), тоже может фантастически изменить свой быт.:)

Нет, ну это же разница, сменить интерьер и перестроить дом. :)

Так ведь инче матрицы и не создать. :)

Все равно, это огромный шаг вперед! Вау, симы сами себе что-то купят и разместят это в доме! И эта вещь не будет тупо висеть в инвентаре в количестве 10 попугайских клеток!!!

Назад
Сверху