• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

dynamix, ну, можно считать, что да - усовершенствованная пакость из вторых симов.))

Энери написал(а):
Русское комьюнити высказало пожелание о возможности загрузки скинов и объектов, созданных на основе авторских мешей, в игру. Как известно, баги, особенно сделанные своими руками, нас не смущают.))) Но, они смущают продюсеров (думаю, не зря – ведь производительность игры и многие другие параметры могут пострадать от этого). С другой стороны, в этом заинтересовано довольно большое количество игроков. Поэтому, такая возможность еще будет обдумываться. Мэри Джин сообщила, что лучшие творения, созданные в ходе творческих семинаров, будут включены в игру. Время покажет, будет ли этого достаточно для наиболее придирчивых и требовательных к моде/дизайну игроков, и хватит ли опций перекраски и наложения различных текстур, уже присутствующих в игре.

Вот это убивает напрочь :( будут они думать, что добавлять, а что нет... можно подумать, не 100 процентов фанатов требуют возможность самим создавать скины и объекты. Как можно насытить многомиллионную аудиторию фанатов их жалкими перекрасками или падачками с семинаров?

Энери, спасибо большое за отчет!

Кстати, создавать сима достаточно легко. Интерфейс дружественный, но, что в итоге получается внешне мне не очень понравилось. Возможно, с непривычки или руки кривые.:D
И вообще, как я поняла, главный ответ разработчиков - вы играйте, а мы потом вашу критику и пожелания разберем, и уже будем думать - добавлять или не добавлять. ;)
Главный ответ разработчиков почему-то мне напоминает слова из песенки "Это будет завтра...":(, обычно когда так говорят, то это означает одно - если это и будет, то очень, очень не скоро...
Большое Спасибо за отчет.

Akulina написал(а):
Вот это убивает напрочь будут они думать, что добавлять, а что нет... можно подумать, не 100 процентов фанатов требуют возможность самим создавать скины и объекты.
Могу только выдвинуть предположение, что непроверенные объекты (непроверенные ЕА; да и при таком количестве мейкеров - их невозможно проверить), могут кинуть тень на вышедшую игру, создавая дополнительные глюки.
Не знаю, есть ли тут скрытые причины. По-любому, нам их не скажут.
При лучшем раскладе, я надеюсь, что они протестят, посмотрят как люди создают эти объекты (не зря же они народ на творческий семинар собрали и их контент включат в игру), и позволят создавать остальным. Плюс тулсы и опции для криэйторов расширят.
При худшем - расширят за счет семинаров круг своих авторов и будут включать только их работы.
Если мы будем пользоваться программами фэнов для создания чего-либо, то нам скажут в случае багов - сами виноваты. С другой стороны...
все равно ведь будем.:D

На здоровье.:) Жаль, что на первый не попала. Как-то у них странно с рассылками все было новостными...

Могу только выдвинуть предположение, что непроверенные объекты (непроверенные ЕА; да и при таком количестве мейкеров - их невозможно проверить), могут кинуть тень на вышедшую игру, создавая дополнительные глюки.
Не знаю, есть ли тут скрытые причины. По-любому, нам их не скажут.
При лучшем раскладе, я надеюсь, что они протестят, посмотрят как люди создают эти объекты (не зря же они народ на творческий семинар собрали и их контент включат в игру), и позволят создавать остальным. Плюс тулсы и опции для криэйторов расширят.
При худшем - расширят за счет семинаров круг своих авторов и будут включать только их работы.
Если мы будем пользоваться программами фэнов для создания чего-либо, то нам скажут в случае багов - сами виноваты. С другой стороны...
все равно ведь будем.:D

На здоровье.:) Жаль, что на первый не попала. Как-то у них странно с рассылками все было новостными...

Ну надеемся на лучшее, но будем готовиться и к худшему варианту;), все-таки фанское творчество не задушишь и не убьешь:). Сейчас уже ни одна игра без модов, патчей фанов не обходица, надеюсь и симс 3 не избежит этой "страшной:lol: участи".

Энери написал(а):
Ыыыыы.... когда их беспокоили глюки? :))) Они выпускают в продажу полусырой продукт с совершенно спокойной совестью. Взять последний аддон AL - вот уж где глюк на глюке, а FT, с невозможностью заниматься ни футболом, ни баскетболом, а так же без вариантов отправиться на пробежку, бо показатели все падают, словно сим вот-вот умрет... выпустили патч для FT, исправив кое-что, но установка AL напрочь изменила все это, опять вернув старые глюки. Что-то они не сильно беспокоились :crazy: нет, не думаю, что их что-то беспокоит, кроме денег. Продавать они хотят контент, вот что. Выпускать стаффы с набором объектов и зарабатывать на этом. А кому нужны особо их стаффы, если криэторы делают объекты в разы лучше? Ну ладно еще объекты... но одежда, кожа, мейкап - это-то какие может вызвать глюки? Был бы сразу в игре БШ - мы бы могли сразу приукрасить своих подопечных. Разрабы - не дураки, чтобы не понимать того, что вряд ли игроков устроят перекраски одной и той же одежды или объектов в клеточку и полосочку. Зачем мне сто тысяч вариантов расцветки кожи без возможности самой прорисовать ее и сделать более реалистичной? Бред :confused: Перед выходом симс2 был выпущен БШ, а тут даже в игре нам его не дают. Эх...

И тем не менее, я не теряю надежды, что БШ появится, а все остальное нам сделают МТС - симпе и прочее :)))

Правильно ли я понимаю, что даже обои сделать самому нельзя?

Энери, мой вопрос тебя может немного удивить, но сим может вылезти из дома через окно? :D (проверяю факты найденные в сети)

Akulina написал(а):
Ну ладно еще объекты... но одежда, кожа, мейкап - это-то какие может вызвать глюки?
Мне кажется, их может беспокоить, что КК в большом количестве может существенно тормозить бесшовный городок. То есть, создавая игру, они изначально не рассчитывали на КК, и если всё-таки возьмутся сделать бодишоп, получится, что инструментарий для КК готов, а сама игра - нет.
Это только мои предположения.

Гера, ну надо же, у меня вчера был ДР, у тебя сегодня. Поздравлю :)

Гера:bouquet:поздравляю всего,всего и много.Да Taril с прошедшим :birthday:тоже всего и много:flower:
Ну из всего перечитанного мной понятно,игра еще будет доробатываться:confused: чтоб вставить в нее возможность пользовательского контента и т д.Да можно говорить о том что если примут подобное решение будет супер,но не миновать тогда задержки еще месяца на 4-5.Но думаю что они выпустят дополнение отдельно,чем впихнут в игру и поднимут на нее цену(кто купит? в три дорога )

Гера, Taril С Днем Рожденья!:martini: :birthday: :birthday: :bouquet:. Всего Вам Самого Самого :).
А по поводу СС - более вероятным мне кажется мнение про желание заработать на стаффах. Ну как можно думать что пользователям 22 прически хватит:confused:?
Ой, только не это. Надеюсь, переноса выхода больше неи будет :(
Ну если выпуск Симс 3 еще раз задержат, то становица интересно - а Синглс 3 когда выходит?:D Жаль что про Симс 2 они сказали что пока только переиздание готовят (хотелось бы официальный патч тех глюков, которые пришлось лечить всем миром, и не покупать все снова при этом - зачем мне еще один набор дисков :confused:?!)

Гера написал(а):
Много было народу? Случаем на бейджиках не писался адрес сайта? Просто интересно, сколько фан-сайтов пригласили. В первый раз их было совсем мало...

Представителей сайтов всего было 6 (включая меня), больше никого не узрела. Бейджики и адрес. Остальные - журналисты.

По поводу твоего второго вопроса - врать не буду, не видела и не проверяла, чтобы вылезали в окна.)) Возможно, такая опция и есть. Меня больше удивила скорость перемещения симов по городу и между лотами. У меня они бегали как бешеные.))
Девушка из Prosims вот написала, что симы стали вылезать из бассейна прямо на бортик. Так что, топить, наверное, их теперь будет более, чем проблематично.

Как я поняла, обои пока создавать будет нельзя. Возможно, Даша меня поправит.
Хом Крафтера-то пока нет. Опции и всякие тулсы по изменению города тоже будут потом.

Metti написал(а):
Ну из всего перечитанного мной понятно,игра еще будет доробатываться чтоб вставить в нее возможность пользовательского контента
Да, я думаю, сделано там уже все по максимуму. Иначе бы нас ограничивали как-то при просмотре игры... Вряд ли включение доп.лотов и объектов прям такая уж проблема, что они кардинально задержат выпуск. Это не в их интересах уже - столь долго откладывать.

Энери; написал(а):
По поводу твоего второго вопроса - врать не буду, не видела и не проверяла, чтобы вылезали в окна.)) Возможно, такая опция и есть. Меня больше удивила скорость перемещения симов по городу и между лотами. У меня они бегали как бешеные.))
Девушка из Prosims вот написала, что симы стали вылезать из бассейна прямо на бортик. Так что, топить, наверное, их теперь будет более, чем проблематично.

Как я поняла, обои пока создавать будет нельзя. Возможно, Даша меня поправит.
Хом Крафтера-то пока нет. Опции и всякие тулсы по изменению города тоже будут потом.
Ну догадываюсь что скорость перемещения - это после ленивой походки студентов они подстраховались))). А вообще скорость перемещения очень большая? просто играю после работы и очень быстрое движение на экране, как и быстрая прокрутка, раздражает :( (проверено другими играми).
Ну если судить по скринам кладбища от голодомора многие симы спастись не смогли)))).

И еще чисто мое имхо - зря релиз игры в России - 10 июня, если в России одной ночи хватает чтоб подготовиться к экзамену по японскому языку :lol:... За 5 дней у многих игра уже будет :D

Энери написал(а):
Melissa, шаг нормальный, бег более динамичный, чем во вторых.))

Ну это терпимо (в крайнем случае будут вставать пораньше и ходить спокойно:lol:), а забавного способа перемещения "Бежать вприпрыжку" не видно? (просто вызывал массу позитива после просмотра пародии на "Триста спартанцев" - жаль симам за руки взяться при этом действии нельзя)))

Остальные - журналисты.
А много было журналистов? Вообще все это собрание было большим...
Интересно, в журналах будут опубликовывать обзоры с этого мероприятия)))

Melissa, Metti, Спасибо за поздравление.:)
Taril, спасибо и с прошедшим.:)

Гера написал(а):
А много было журналистов? Вообще все это собрание было большим...
Да не то, чтобы - бОльшая масса - сотрудники EA - временные или нет, не знаю, которые контролировали игровой процесс и "дышали нам в спины".)))
Gameland.tv снимало репортаж.
AlSandra, этот факт еще в Снутисимс вроде бы озвучивали, что одинаковый рост.:)

Назад
Сверху