• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Еще статейка: http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=210635

Мисс Чун рассказывает, как ее симка сожгла соперницу в пожаре и утверждает, что утопление в бассейне никто не отменял. А как же их хваленое вылезание из воды без лестниц? Или она сама не в курсе, что там в игре творится?

Еще вот убило:
it's really important for people to be able to make ugly Sims.
То есть по ее мнению игрокам важна возможность создать урода.

Kleo Scanti
сима можно утопить, но только, если он очень устал и голоден. Это намного сложнее, чем в Симс 2.

Да, немцы надеются, что до июня ИИ в игре доработают! Они и сами очень удивились, что сим за 12 дней ничего не сделал.
Ну что же,видимо хваленный ИИ похоже подкачал,немцы и правда дотошны,не могли они забыть что-то включить или выставить ошибочные задачи симу,все для теста готовили:) И вдруг такой сюрприз:D сим не только ничего не делал, но и не умер вау:lol:

Вот такой вот симик (опять петмоловские пятна) может обходиться без еды 20-30 сим дней возможно:confused:

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti написал(а):
То есть по ее мнению игрокам важна возможность создать урода.
Важна. А то писаные красавцы не будут выделяться из серой массы. :)
И вообще, для разнообразия.

vivist
Ну так они же самостоятельные. Пойдет ли сим плавать, если он голодный и сонный? Они даже сейчас отказываются делать элементарные вещи, ссылаясь на плохое настроение.

Taril
Ну не знаю. Имхо, нужна возможность не уродов создавать, а уникальных симов.

Ну что же,видимо хваленный ИИ похоже подкачал,немцы и правда дотошны,не могли они забыть что то включить или выставить ошибочные задачи симу,все для теста готовили:) И вдруг такой сюприз:D сим не только ничего не делал,но и не умер вау:lol:

Вот такой вот симик (опять петмоловские пятна) может обходиться без еды 20-30 сим дней возможно:confused:
Интересно ответ официальной стороны будет? (я имею ввиду Бена Билла и его команду). Или симы теперь могут жить и питаться неизвестно на какие средства (а этот такой был умный - что подумал: "вечное лето, бекон и булки на деревьях растут - и зачем мне работа", только что ж он себе единомышленников не нашел? - лень было?)))).
Ну 30 дней конкретно этот сим протянул бы (так сказать на внутренних резервах:D), а счета он чем бы оплачивал:confused:? хотя зачем ему дом - вечное лето, дождя нет...
P.S. убило то, что оказывается на кладбище можно будет рыбку половить...(и даже типа нужно - какая-то рыба-смерти для сада) сразу перед глазами картинка: похороны... все в черном, скорбные лица, слезы... а потом все неуправляемые вынули удочки и на рыбалку :lol: Хотя мне и во-вторых приходится при самодеятельных поминках магнитофон прятать - чтоб симы впляс не пошли...

Последнее редактирование модератором:

Мну это тоже в ступор ввело...раньше с такой штукой "добрый" дядя-налоговый инспектор приходил, а что сейчас хз (правда если смотреть на весь экран - кажется что на диване потертости исчезли). На немецком сайте еще писали про гарантийное возмещение от пожара и что вещи больше в пепел не сгорают... и появление новой опции в игре "заменить" для испорченных предметов. Возможно мы видим в ролике как раз это действие (но как назвать эту штуку - я незнаю).

P.S. Может у них перед презентацией в Германии такие проблемы были?:lol::lol::lol:

Может это пылесос у них новомодный?:lol:

Пылесос либо в аддонах либо в Симс 4:lol:;)))). Там помимо "пылесоса" (понравилось название :)) - у девочки-блондиночки хорошая прическа)))- прям реклама Тафт - "чтобы не случилось ваши хвостики не сдвинутся и на милиметр - как стояли под углом в 45 градусов так и будут стоять":lol:))))

Да пылисосик ))) похоже, мыли ,мыли,чисто ,конкретно:lol:А вообще видео старое или нет?Мне покозалось что там панелька упровления старая прошлогодняя,может и нет уже этого пылисосика в игре(урезали)
Если это все-таки пылесос..., то надо к журналу с девушками в купальниках (чтоб пропорции тела разработчики увидели) им каталог бытовой техники высылать:lol:. Бедные люди, сидят, игру делают, уже даже непомнят как что выглядит и как этим пользоваться:lol:

Гера написал(а):
Что это за супер-мега бластер?
Это штука, связанная с научной карьерой. При её помощи можно проводить эксперименты над вещами, которые после этого будут приобретать необычные (иногда опасные) свойства.

Я чего-то пропустила, или обзора с презентации от Unknown еще не было? Везде посмотрела, не нашла :(

Чем больше новостей и подробностей, тем интереснее становится. Огромное спасибо всем, кто взял на себя труд переводить и выкладывать все эти новости. Все же игра впечатляет, и все труднее ждать ее выхода - так уже поиграть хочется.

Да, я кстати вчера залезла на сайт, и почитала все отчеты с презентаций, так я прям не могу теперь, все мысли только о том, какую симку я сделаю, что она первым делом сделает, куда пойдет на работу и т.п. Вобщем крышу то подснесло))) Это при том, что когда появлялись первые обзоры игры я была разочарована и даже играть в нее не хотела...

Вобщем крышу то подснесло)))
А вы думаете мне легко? У вас по крайней мере есть выбор, что читать. Мне же приходится верстать все статьи. У меня клавиатура уже замыкает от такого количество слюней, что я пускаю от прочтения каждого обзора. Уже просто не терпится поиграть:D

Вопрос знатокам: будет ли возможность давать имена детишкам, рождённым в других неигровых семьях? Если такой возможности не будет, то как будут даваться имена? От балды?
(вдруг на этот счёт есть точная информация).

Вопрос знатокам: будет ли возможность давать имена детишкам, рождённым в других неигровых семьях? Если такой возможности не будет, то как будут даваться имена? От балды?
.

От балды скорее всего. И будет у нас по городу ходидить всякие Даздрапермы Неешьхлеба:death:

Назад
Сверху