Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну до 5 июня еще 2 месяца есть, так что если глюк-баг, то есть время исправить. Да в принципе врядли на презентацию полностью готовую версию игры возят (разрабы бояца что игру выкрадут и выйдет она раньше и мимо их кармана).vivist написал(а):Ms. Ariadna
вряд ли немцы, ставя этот эксперимент, не учли свободу воли и не включили ее на полную катушку. Ведь это общеизвестный факт!
Единственная надежда на то, что у них была старая версия!
Ну ждем отчета Unknown (кто какие эксперменты в Москве проводил), хотя говорить могли что готовая, а ставить с каким-нить изьятием... (да чтож так немцам то невезет?!vivist написал(а):Melissa
а Unknown говорила, что в Москве была именно готовая версия.
Либо недоделанная версия, либо глюк. Однозначно, так ИИ не должен работать, так не задумано.vivist написал(а):пока что речь идет о том, что временами ИИ не срабатывает по какой-то причине.
в Симс 2 соседи тоже как то живут и не дохнут и никакой ИИ им для этого не нужен... Видимо тут он так же как соседи в симс 2 живет (то есть вобще ничего не делает, бродит по общ. участкам а показатели не падают...) и просто в лучшем случае стареет вместе с нашими симами...в конце концов он 12 дней жил сам и не отбросил коньки...
Если так, то городок за одно поколение вымрет. Не может быть.AlSandra написал(а):в Симс 2 соседи тоже как то живут и не дохнут и никакой ИИ им для этого не нужен... Видимо тут он так же как соседи в симс 2 живет (то есть вобще ничего не делает, бродит по общ. участкам а показатели не падают...) и просто в лучшем случае стареет вместе с нашими симами...
что-то я расстроилась
Ну за одно поколение не вымрет - там в каких-то семьях есть дети..., но все же врядли вариант с полностью отсутствующим ИИ (то есть все Ноу Хау в симс 3 - это одновременное течение времени и старение) тут уместен. Скорее всего либо в игре ИИ произвольно был отключен (разработчиками или глюком-багом), либо какое-то ограничение на пользовательских персонажей... давайте верить в лучшее! все равно самый достоверный ответ о состоянии ИИ мы раньше 5 июня не получим.Taril написал(а):Если так, то городок за одно поколение вымрет. Не может быть.
Taril написал(а):А может этот сим был ленивый одиночка. Он не захотел устраиваться на работу и не выходил из дома, вот и не было друзей.
В каком-то из многочисленных интервью MJ Chan говорилось примерно тоже самое:вряд ли немцы, ставя этот эксперимент, не учли свободу воли и не включили ее на полную катушку. Ведь это общеизвестный факт!
Не помню что это было за интервью их на сайте много, помню, что там говорилось, что сима можно оставить одного и ничего не зарастет сорняками, но так же там было сказано, что сам сим не будет предпринимать никаких глобальных решений. Т.е. он не пройдет до вершины карьерной лестницы, если игру оставить включенной весь день.сим делает только то, что необходимо для выживания, но ничего важного и глобальнго.
Другими словами, в игре вам стоит волноваться куда меньше оставляя сима без присмотра, т.к ничего схожего с фатальным кровоизлиянием в кишечник не произойдет. Эта игра больше о тех моментах, где вы совершаете поступок. "Пока вы не обращаете на сима внимания, никаких грандиозных побед или ужасных несчастий с ним не произойдет. Вещи останутся на своих местах, так что не переживайте, за время вашего отсутствия город не зарастет сорняками."
Не знаю, как он кушал, но в Симс2 легко можно прожить одному симу 12 дней, не выходя из дома. Холодильник большойMelissa написал(а):Как он бы кушал если б из дома не выходил?
К сожалению, они не написали его черты, поэтому точно мы знать не можем.Melissa написал(а):ставить на эксперимент сима с характеристиками лентяй, одиночка и т.п. явно не стали бы
Не кубиком. От уровня привлекательности зависит. (Но у меня в игре глюк и всегда, не зависимо от оплаты, симу преподнесут одного и того же для свидания. Поэтому я такой фигней не пользуюсь.Melissa написал(а):как гадалка в симс 2 - хз как она идеальную пару определяет
Мне тоже так показалось.vivist написал(а):я считаю, что это она говорит о симе, которым в данный момент играешь, а не о его соседях по городку.
Тогда я вас просто не правильно понял. Я думал вы о симе говорите)))я считаю, что это она говорит о симе, которым в данный момент играешь, а не о его соседях по городку.
А соседи что, не симы? Прям обидно за них, честное словоГера написал(а):Я думал вы о симе говорите)))
Ну я думаю, у немцев был полный разбор полетов и в немецком сообществе Симсфанов, так что, что включать они знали и включили все что могли... Если бы они совершили ошибку - это тоже бы выяснилось...aproshkina написал(а):Taril vivist Гера Melissa
Вы вот тут пишете иговые симы и не игровые, но ведь теперь все симы живущие в городке игровые.
В одном из интервью говорили о функции "развитие истории"- это не одно и тоже со свободной волей. Её можно вкл/выкл для каждой семьи которой вы не играете в данный момент. Если ее включить то история будет развиваться и без вашего присутствия (сим найдет работу жениться и т.п), если выключить то будет , то что произошло с тем немецким симом.
Или что-то глюконуло причем глобально, или немцам привезли неполную версию, или они накосячили. Перенервничали от радости и тупо забыли включить, а могли и перепутать со свободной волей или просто не знать (несказали им перед игрой)