• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Taril
нет, неигровые симы будут жить сами по себе. Те, которые в данный момент - неигровые.
так ведь и сейчас Симы соседские, которыми мы не играем "какбы живут", мы встречаем их на общественных лотах, они приходят к нам в гости и т.п.
Это Чун пишет. По-моему, это говорит однозначно в пользу нормального ИИ.
меня бы больше убедило, еслиб эти двое поженились, а допустим сим папашка нашел себе работу и за это время продвинулся по службе хоть чуть чуть... вот это тогда ИИ отличный был бы...
Melissa
мне тоже очень хочецца чтоб симы могли сами (без моего участия!!!) становица друзьями, заводить семью, детей ...
для симсов вторых как-то помню скачала кровать, чтобы тины могли WooHoo делать, так вот это оказалась чудо кровать в которую все без разбора на участке лезли и развлекались, так вот сделает нам для Симс3, кто-нибудь из умных пользователей такую кровать, только с опцией не WooHoo а Try for a baby и будет у нас перенаселенный город ))))))
А вобще да, хочется чтобы все было нормально, но пока кто-нибудь четко не скажет, что там симы могут самостоятельно делать, не поверю в нормальный ИИ!!
Да нет имеет понятие, во-вторых они слишком проницательные все
меня это какраз бесит... уже если у твоей жены родился ребенок не твой и ты об этом как-то на генетическом уровне знаешь, так ведь должен быть эффект как от поимки с изменой... а неет, все ок, только ребенок не в древе... бред...

Taril написал(а):
Где про такое написано?

Ну вот тут про выбор с кем симка или сим будет жить - "выбирай я или любовник(любовница)" - и далее развод без скандала... или разрыв с любовником (любовницей).
P.S. Уже хоть письмо Бен Биллу пиши - "Здравствуйте, скажите пожалуйста, а симы сами детей завести смогут? А то пока я буду дом красить и все 970 дней своим симом занимаца - городок вымрет нафиг":) . Эта кровать - зло - они, симы, вообще без разбору в нее лезут - хочеца как-то генетику улучшить, а не тот страх божий от разрабов))) (У мну просто еще РискиВуХу стояло - пришлось эту кроватку прятать, а потом вообще снести и Интин поставить).
P.P.S. А как вам новость что от призраков у симок могут родится дети? Причем как призраки, так и обычные... Знакомятся симы и симки с ними на кладбище (тоже мне нашли вечерний клуб :lol:)... Причем по опросам фанов у немцев все хотели увидеть в игре Ведьм и Вампиров (я вот тоже хотела бы их увидеть), инопланетян меньше видеть хотят - все-таки беременные сим-мужчины - не эстетично смотряца)))) и ликантропы никому не нужны - да эти волосатики вообще жуть...

На сайте Sims.miXei.ru, в одной из статей MJ упомянула о том, что сим не будет реагировать на свой любимый цвет :( (например, увидев на ком-то кофточку любимого цвета или обои в доме), лишь сможет рассказывать о нем другим симам. А с любимым блюдом будет тоже самое :essen:, тогда не вижу смысла вводить это в игру, так как это создает лишь видимость индивидуальности симов. :tomato:

Афродита, я первоначально почему-то думал, что это введено только для того чтобы было, без какого глубокого смысла...

Афродита там же написано, что это определяет степень общности интересов симов. сели друг тоже любит синий цвет или картошку, то будет им счастье

Гера, Ms. Ariadna, я думала, что в режиме свободной воли сим будет чаще готовить свое любимое блюдо, а в комнате с любимым цветом обоев у него поднимется настроение, но поскольку комфорт и уют в симс3 отсутствует, признаю, глупо было на это рассчитывать.:o

Melissa
А как вам новость что от призраков у симок могут родится дети?
мне как-то все равно, я никогда в игре особо не увлекалась не симами... Разве что с вампиром один раз поэкспериментировала и забила на это дело... Думаю вампиры появятся, когда сделают найтлайф))
Афродита
сим не будет реагировать на свой любимый цвет (например, увидев на ком-то кофточку любимого цвета или обои в доме), лишь сможет рассказывать о нем другим симам. А с любимым блюдом будет тоже самое ,
даа, печально, но что и требовалось ожидать... хотя я думала, что о просто будет часто хотеть съесть любимое блюдо, и это будет желанием, т.е. кушае его будет подниматься настроение и получим очки счастья...

А с любимым блюдом будет тоже самое :essen:, тогда не вижу смысла вводить это в игру, так как это создает лишь видимость индивидуальности симов.:tomato:

Ну, может не совсем так? Помните блог одной из разработчиц, она рассказывала о симке, которую создала: она встала и захотела приготовить себе вафли, потому что вафли - ее любимое блюдо.

даа, печально, но что и требовалось ожидать... хотя я думала, что о просто будет часто хотеть съесть любимое блюдо, и это будет желанием, т.е. кушае его будет подниматься настроение и получим очки счастья...
Да, и я так думала. Во Фритайм, при дополнительном желании "Жареный сыр", сим все время хочет его съесть или кого нибудь им накормить, не говоря уже о том, что бы говорить о нем.

vivist написал(а):
Ну, может не совсем так? Помните блог одной из разработчиц, она рассказывала о симке, которую создала: она встала,и захотела приготовить себе вафли, потому что вафли - ее любимое блюдо.

Помнить то, помним, но осталось ли это в игре?:confused: Почитав интервью госпожи Чун, у меня сложилось мнение что из игры много чего убрали - хз может и любимый цвет, любимая музыка и любимое блюдо - теперь только тема для разговора...

На снути пишут что имена детям даются автоматом(неигровые семьи) и что единственный способ развода для симов-обман,впринцыпе все относительно общения и семьи так же как в симс2

Melissa
любимая музыка и любимое блюдо - теперь только тема для разговора...
в симс 2 в зависимости от жанра того, что показывают по телеку, улучшается настроение быстрей или медленней, так вот думаю, с музыкой так же будет, если танцует под любимую музыку, ему будет приятней (фан подниматься будет быстрей), чем если под любую другую... по крайней мере, это же так легко сделать... что им, жалко чтоль??

AlSandra написал(а):
Melissa

в симс 2 в зависимости от жанра того, что показывают по телеку, улучшается настроение быстрей или медленней, так вот думаю, с музыкой так же будет, если танцует под любимую музыку, ему будет приятней (фан подниматься будет быстрей), чем если под любую другую... по крайней мере, это же так легко сделать... что им, жалко чтоль??

Так-с, а чтож тогда у меня Дона так прет от ужастиков, а мелким его детские фильмы не катят:confused:? (сидят с папкой смотрят ужастики и не пугаюца и фан быстро). Танцуют тоже под любую... Не знаю что им, разрабам, жаль, что не жаль, но логики у них я уже не ищу...
Metti Не обман)), а измена другого. Но это единственный способ развода не из-за ссор (то есть если симы поссоряца, то смогут разорвать отношения).
P.S. А вообще от этого всего ожидания есть положительный момент - практика в чтении и восприятии иностранного языка - уже на многих иноязычных сайтах чувствуешь себя как дома (пошла испанский сайт читать :lol:)

Melissa
а у меня у семейных симок от кулинарного канала фан бежит как пулей, а у остальных вобще почти не продвигается... у детей фан не растет от новостей почти... вот так у меня, может просто симсы лицензионные крутые))
Metti Не обман)), а измена другого. Но это единственный способ развода не из-за ссор (то есть если симы поссоряца, то смогут разорвать отношения).
а как же попросить разорвать отношения??? Это что, убрали??

Melissa
а у меня у семейных симок от кулинарного канала фан бежит как пулей, а у остальных вобще почти не продвигается... у детей фан не растет от новостей почти... вот так у меня, может просто симсы лицензионные крутые))

а как же попросить разорвать отношения??? Это что, убрали??

Хз я им стараюсь каналы не выбирать для просмотра, сами включают и смотрят. Бренда - семейница смотрит какую-то чушь про роботов и готовку, причем как кто из семьи присоединяется к просмотру, сваливает к игровому аппарату:(, а дети сразу включают ужастики - там коты бегут и потом такой вой)))). (Да вроде тоже лицензия... часть была на немецком...).
Да не убрали, просто просят разорвать отношения если на измене поймали...

А, понятно))) Спасибо, Metti!
Ну, сами по себе симы не будут разводиться - этого мы никогда не дождемся. А хотелось бы!

А где же Unknown и ее отчет?! Насколько я понимаю, представительнице Лизасимс не очень игра понравилась - очень уж она ругает резиновых симов.

vivist
да я тоже все время захожу в надежде, что отчет Unknown готов... Ну надо нам терпение иметь, наверно это не так легко, отчет крапать...
Melissa
я думала имелось ввиду, что если Симка встречается с женатым симом, она может попросить его развестись с жено1!!

Назад
Сверху