AlSandra
Почетный участник
Taril
Melissa
А вобще да, хочется чтобы все было нормально, но пока кто-нибудь четко не скажет, что там симы могут самостоятельно делать, не поверю в нормальный ИИ!!
так ведь и сейчас Симы соседские, которыми мы не играем "какбы живут", мы встречаем их на общественных лотах, они приходят к нам в гости и т.п.нет, неигровые симы будут жить сами по себе. Те, которые в данный момент - неигровые.
меня бы больше убедило, еслиб эти двое поженились, а допустим сим папашка нашел себе работу и за это время продвинулся по службе хоть чуть чуть... вот это тогда ИИ отличный был бы...Это Чун пишет. По-моему, это говорит однозначно в пользу нормального ИИ.
Melissa
для симсов вторых как-то помню скачала кровать, чтобы тины могли WooHoo делать, так вот это оказалась чудо кровать в которую все без разбора на участке лезли и развлекались, так вот сделает нам для Симс3, кто-нибудь из умных пользователей такую кровать, только с опцией не WooHoo а Try for a baby и будет у нас перенаселенный город ))))))мне тоже очень хочецца чтоб симы могли сами (без моего участия!!!) становица друзьями, заводить семью, детей ...
А вобще да, хочется чтобы все было нормально, но пока кто-нибудь четко не скажет, что там симы могут самостоятельно делать, не поверю в нормальный ИИ!!
меня это какраз бесит... уже если у твоей жены родился ребенок не твой и ты об этом как-то на генетическом уровне знаешь, так ведь должен быть эффект как от поимки с изменой... а неет, все ок, только ребенок не в древе... бред...Да нет имеет понятие, во-вторых они слишком проницательные все