vivist написал(а):
Да, непонятно. Может его посадят в тюрьму и он вернется, отсидев. А может он исчезнет из семьи или его иконка не будет выбираться. Надеюсь, его посадят, но временно. Так даже лучше, если он на время будет неиграбельным. Смысл, так сказать, наказания в назидание детишкам)))
А если не вернецца... то это новый легальный способ избавиться от неугодных симов))))) и топить, жечь нинада

Кстати почитайте про ИИ в отчете с LisaSims - дословно:"Тут только какие-то наблюдения могу описать, для выводов не долго поиграла. Значит, когда заселили симку на лот, то пошла к ближайшим соседям через дорогу, папа и сын. Когда только осматривалась и смотрела куда идти, моя симка уже болтала с какой-то бабулькой. Когда шла к соседям, у меня сложилось впечатление, что они только приехали из города и покупки разбирали. Было движение и какие-то действия, я по сторонам все время озиралась. Когда подошла, папа разговаривал с сыном, похоже на вторых симов когда делать нечего. Когда отец поговорил, что поднялся по крыльцу, там его настигла и перебросилась парой слов. Кликнула на дом и появилась функция как в апартаментах, постучаться, войти. Когда вошла, также проявилась" мебель. Мальчишка за дом ушел, там вроде игровая площадка была, не помню точно.
Когда симка кофейничала в кафе, перед дверью парочка симов болтала, на улице просто столики стояли, какой-то сим подошел, сел. Мне показалось, что много симов на улице, кто-то просто шел, кто-то болтал с другим симом, кто-то на витрину глазел. Вот по моим ощущениям, делают все то, что и во вторых на общественных лотах, чем-то занимаются, могут поругаться, но ничего глобального. И если например представить, что без моего участия симы обручатся, слабо верится. Вот относительно митингов, они спроецированы разработчиками, что против нашей воли иногда будут на улице бастующие. Возможно, что подобным образом есть еще какие-то действия, которые периодически будут происходит не зависимо от нашего участия".
Правда хочется что-то сделать с Грантом Родеком?))))