• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

AlSandra написал(а):
vivist
да я тоже все время захожу в надежде, что отчет Unknown готов... Ну надо нам терпение иметь, наверно это не так легко, отчет крапать...
Melissa
я думала имелось ввиду, что если Симка встречается с женатым симом, она может попросить его развестись с жено1!!
Нет :(, она теперь просто узнает сразу что сим женат (выскочит какая-то табличка) и дальше игрок делает выбор за симку - флиртовать или не флиртовать...
Да я тоже жду с нетерпением отчет Unkhown, все-таки у нее имелась возможность все из первых уст услышать и увидеть все своими глазами... Хотя в принципе, мы уже столько отчетов перечитали, а вопросов меньше не стало... (Да на ЛизаСимс ругают "резиновые" скинтоны и "ограниченные" глаза...).

она теперь просто узнает сразу что сим женат (выскочит какая-то табличка) и дальше игрок делает выбор за симку - флиртовать или не флиртовать...
так после того, как она решит всетаки флиртовать и у них сложатся отношения, я думала она после этого может попросить его порвать с женой... нет разве??

AlSandra написал(а):
так после того, как она решит всетаки флиртовать и у них сложатся отношения, я думала она после этого может попросить его порвать с женой... нет разве??
Вот тоже не знаю, порвать с любовницей можно попросить, а можно ли с женой? Ну во-вторых развод производится непосредственно в доме разводящихся (те же Новосельские-Плезант - развестись только сами, служанка просить не может (в жизни может, а тут разрабы такие прям святые:p), думаю тут тоже самое будет. Будем просить подселиться, звать жену или мужа и ставить перед фактом (далее ритальное мордопохлопывание, ленинский жест и рыдания).

Да я тоже жду с нетерпением отчет Unkhown, все-таки у нее имелась возможность все из первых уст услышать и увидеть все своими глазами... Хотя в принципе, мы уже столько отчетов перечитали, а вопросов меньше не стало...
(Да на ЛизаСимс ругают "резиновые" скинтоны и "ограниченные" глаза...).
Может что случилось серьезное.:confused:
Креаторы разбаловали в Симс2 разнообразием, в третьих тоже должны лазейки найти, не лыком шиты.:)

AlSandra Все правильно
"Если ваш сим встречается с кем-то, у кого уже есть партнер, он может попросить того разорвать отношения с его/ее подругой/бойфрендом."
Вот из этой статьи http://sims.mixei.ru/content/view/29/1/

aproshkina; написал(а):
AlSandra Все правильно
"Если ваш сим встречается с кем-то, у кого уже есть партнер, он может попросить того разорвать отношения с его/ее подругой/бойфрендом."
Вот из этой статьи http://sims.mixei.ru/content/view/29/1/
Если так и оставят - будет здорово :)
Ну тяжело, привыкнув к хорошему и красивому, видеть голый креативизм ЕА Redwood в плане скинтонов, глаз и других атрибутов внешности. (Я тут включила Симс 2 без папки DL - жжесть полная - все страшные, глаза жуткие, тела квадратные - про одежку вообще промолчу))))
P.S. Ну надеюсь с Unknown все в порядке, может работа, учеба или просто с интернетом что-то...

aproshkina
так вот теперь то я задумалась, с подругой/бойфрендом... а с мужем/женой выходит нет? типа брак неприкосновенен??
Эх, вечно столько проблем с женатыми симами, что поженить их на своих симах приходится переселять их к себе со всем семейством и потом разводить, ужас... не хочу такого в новы симсах и не хочу устанавливать всяки патчи, чтоб это было возможно... хочу нормальную игру :( И при том хочу, чтобы семейные симсы ни в какую не шли на интрижки в тайне от своих супругов

Так я вычитала и впала в ступор, оказывается сим-воришка (карьера, а не только состояние симской души) может стать неиграбельным если его поймают... Интересно навсегда? или он отсидит и вернеца?

Интересно навсегда? или он отсидит и вернеца?

Да, непонятно. Может его посадят в тюрьму и он вернется, отсидев. А может он исчезнет из семьи или его иконка не будет выбираться. Надеюсь, его посадят, но временно. Так даже лучше, если он на время будет неиграбельным. Смысл, так сказать, наказания в назидание детишкам)))

vivist написал(а):
Да, непонятно. Может его посадят в тюрьму и он вернется, отсидев. А может он исчезнет из семьи или его иконка не будет выбираться. Надеюсь, его посадят, но временно. Так даже лучше, если он на время будет неиграбельным. Смысл, так сказать, наказания в назидание детишкам)))
А если не вернецца... то это новый легальный способ избавиться от неугодных симов))))) и топить, жечь нинада :lol:
Кстати почитайте про ИИ в отчете с LisaSims - дословно:"Тут только какие-то наблюдения могу описать, для выводов не долго поиграла. Значит, когда заселили симку на лот, то пошла к ближайшим соседям через дорогу, папа и сын. Когда только осматривалась и смотрела куда идти, моя симка уже болтала с какой-то бабулькой. Когда шла к соседям, у меня сложилось впечатление, что они только приехали из города и покупки разбирали. Было движение и какие-то действия, я по сторонам все время озиралась. Когда подошла, папа разговаривал с сыном, похоже на вторых симов когда делать нечего. Когда отец поговорил, что поднялся по крыльцу, там его настигла и перебросилась парой слов. Кликнула на дом и появилась функция как в апартаментах, постучаться, войти. Когда вошла, также проявилась" мебель. Мальчишка за дом ушел, там вроде игровая площадка была, не помню точно.
Когда симка кофейничала в кафе, перед дверью парочка симов болтала, на улице просто столики стояли, какой-то сим подошел, сел. Мне показалось, что много симов на улице, кто-то просто шел, кто-то болтал с другим симом, кто-то на витрину глазел. Вот по моим ощущениям, делают все то, что и во вторых на общественных лотах, чем-то занимаются, могут поругаться, но ничего глобального. И если например представить, что без моего участия симы обручатся, слабо верится. Вот относительно митингов, они спроецированы разработчиками, что против нашей воли иногда будут на улице бастующие. Возможно, что подобным образом есть еще какие-то действия, которые периодически будут происходит не зависимо от нашего участия".
Правда хочется что-то сделать с Грантом Родеком?))))

AlSandra Я так поняла, что это касается всех, в том числе и женатых. Но точно мы узнаем только когда игра выйдет.
В той же статье "Симы, состоящие в серьезных отношениях, не изменяют автономно своим супругам, только если это не предусмотрено их характером (степень верности)."
Думаю семейники не будут самостоятельно изменять, но можно ли их соблазнить -неизвестно:)

Melissa vivist Где-то писали что арест временный, там преводили пример девушки-клептоманки. Не помню, что она украла (наверно это и не важно), но ее застукали на месте преступления. Помоему на 3 дня она будет не играбельна, но точно не помню:)

aproshkina
Здорово! вот это мне нравится!
А то я вообразила, что сим будет болтаться по городу и его нельзя будет выбрать и взаимодействовать с ним, или исчезнет навсегда!))) Бррр!

aproshkina написал(а):
Melissa vivist Где-то писали что арест временный, там преводили пример девушки-клептоманки. Не помню, что она украла (наверно это и не важно), но ее застукали на месте преступления. Помоему на 3 дня она будет не играбельна, но точно не помню:)
Какие все-таки "добрые" разработчики))), раньше штраф за неправильный ответ по карточке, теперь 3 симдня сим-воришка будет в виртуальной симстюрьме..., то есть газетной статьи на весь город будет мало)))). И это еще хорошо... а то мадам Чун российским геймерам сказала, что симу - капут будет (непоиграете больше за него))))).

Melissa
вобщем понятно, ИИ как и следовало ожидать остался практически на уровне 2х :( За чес тогда его нужно было делать главным звеном PR кампании непонятно... :(
aproshkina
вот меня интересует именно можно ли их соблазнить... хотелось бы, чтобы Сим семейник, даже если с ним подружиться очень хорошо ни в какую не соглашался изменять жене... эх, размечталась

Я сразу не верила ни в какой ИИ. И чесслово не понимала - чего все так радуются? :confused: В гости сходить можно было и во 2 симах - еще с Уни. Ну пусть не в соседний дом, а к соседу по общаге. но я, например, крайне редко это делала - нафиг надо? В АЛ тоже появилась эта функция - уже по отношению к соседям по квартире. И че? В чем смысл? Пока не стукнешь в дверь - ни сосед, ни его жизнь, ни мебель в квартире не видны. Уверена, точно так и будет в основном в третьих симах. Что пока радует, это старение и умирание горожан. Старение тоже было во вторых, не было лишь смерти. Так что остается радоваться смерти и бесшовности мира :crazy: не слишком много поводов для радости, особенно учитывая невозможность добавлять в игру контент, и отсутвие аддонов :devil:

Akulina, я до сих пор верю в ИИ. Многочисленные статьи и интервью неочевидны и трактуются по-разному. Спорить, есть ИИ или нет, конечно, можно долго, но после выхода игры всё точно узнаем (что он есть, лол) :)

Проще говоря нам предлагают купить Симс 2 оригинал с добавлением обрезанных функций Юни, Апартаменты и Сезон, но без возможностей БодиШопа и СимПе, за это нам дадут больше не любоваться заставочной картинкой при переходе с лота на лот. Еще нам дадут шикарную возможность больше не отвечать на дне рожденье хотим ли мы еще кого-нить состарить (время тикает для всех в этом городе одинаково) и ура!!! соседи могут умереть не только от ваших действий, но и сами от старости. А Да еще Беременные симки наконец смогут не пугать родню своими домашними родами, а взяв велосипед, помчаться в роддом - возможность это лицезреть и дадут нам 5 июня - Ура!!!)))) Спасибо Вам Бен Билл, Грант Родек и Мери Джен Чун...:lol:
Выпустили б они лучше аддон..., а там может и Уилл Райт со Спором наиграется и будет нормальный Симс 3. (Кстати, а почему в требованиях к симс 3 стоит Виста? ее многие сносят - она сама по себе глюк... Ну про 3 ГГц я вообще промолчу, просили б сразу 4ГГц)))

Taril, да будет, конечно, кто же спорит? :)))) на уровне вторых симов. И это, безусловно, большой прорыв, особенно на фоне исчезающих машин, внешнего уродства и всех остальных радостей.

Я вообще-то не злой человек. Но очень меня все это расстраивает - я давний и стабильный игрок в сим, - не могу тоже не выплеснуть эмоции и не пообщаться с сочувствующим и понимающим народом - это я к тому, чтоб мне не кричали, что, мол, иди со своим негативом куда подальше. Не пойду :))) Надо смотреть на вещи реалистично. Не стоит выдавать желаемое за действительное. Думаю, немцы увидели подлинный ИИ, как он есть в игре. Другого и ждать было бы глупо

Akulina написал(а):
да будет, конечно, кто же спорит? ))) на уровне вторых симов.
Ну, время покажет, кто из нас прав ;)

Melissa написал(а):
(Кстати, а почему в требованиях к симс 3 стоит Виста? ее многие сносят - она сама по себе глюк...
В смысле? На ХР игра не пойдёт?

Taril Просто если в этой игре ИИ был бы на том уровне, про который "спел" нам в своем ролике Грант Родек, то его продемонстрировали бы на презентации. Ни на одной презентации "грантовский" ИИ не был продемонстрирован - симы сами не влюблялись, обручений, разводов не было...(не странно?). Все что нам обещали - это то, что сим не умрет с голоду пока мы играем за другую семью - он не умрет..., но и жить полной жизнью не будет.
А вот не знаю - смотрела требования - и встал тот же вопрос: пойдет игра на ХР или мне еще надо к Билл Гейтсу за Вистой...
P.S. А вообще наш спор про ИИ мне напоминает спор детей в пионерлагере: " А Фан-Фана убьют?", "убьют-убьют, а где третий отряд?", "Нет не убьют!!" , "пускай картину" - так что узнаем когда "картину пустят" - 5 июня 2009 года.

Назад
Сверху