• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Melissa написал(а):
По заверениям разработчиков, (вот не знаю верить им теперь?) там полно еще свободного места, так что можно в Сансетвелле отгрохать любой район по своему усмотрению...
Полно места, только это место нафиг не сдалось, если на нём нельзя будет ставить новые лоты.

aproshkina ну жилые-то дома перемещать можно. и только их. в крайнем случае можно сам дом пердвинуть с одного участка на другой, ну будет участок чуть крупнее, чем надо, но это можно прежить.

Taril там же можно сносить дома, при этом участок/лот останется, и на нём можно строить. просто другая система сноса теперь. и общественные лоты -не норы можно перестраивать как хочешь, и даже участки-норы можно немного пределать снаружи, землю вокруг него.

AlSandra написал(а):
Melissa
я вот не мобираюсь из принципа никому в этом помогать... А вот раз 970 дней жизнь длиться будет, тогда понятно... просто не представляю сколько нужно играть, чтобы хотябы одно поколение состарилось и умерло....
Как, а Белле? Я вот лично не хочу ее с Морти сводить - он мну еще в первых симсах достал)))), потом разберусь с Ландграабами - родят все и служанка и миссис Ланграаб (чтоб не моталась по барам, а с внуками сидела:p), у мну там в Сансетвелле много "пострадавших" будет)))... И если ИИ себя не оправдает, будет сим Грант Родек - не завидую я ему))))
Юхууу!! Хоть какая то у меня радость :D Буду играть за Боба в первую очередь)))
Да после игры за Бренду во вторых симсах - Боб Ньюби наше все))))
мальчику 5-6 лет)) Смотрю этот сериал)))))
Вообще кошмар, он зрение ноутом посадит... Там специальный монитор надо в таком возрасте, а потом... страновато как то в 5-6 лет в симс играть мальчику ... (у мальчиков в этом возрасте другие интересы...)
я думаю, ты можешь просто клонировать этот городок, но переименовать его и поменять горожан,т.е. мы не сможем в игре поменять только структуру города(дороги, нужные здание и т.п.)
Ну надеюсь редактор кто-нить сделает - разрабы или хакеры-фанаты.

Ms. Ariadna написал(а):
там же можно сносить дома, при этом участок/лот останется, и на нём можно строить. просто другая система сноса теперь. и общественные лоты -не норы можно перестраивать как хочешь, и даже участки-норы можно немного пределать снаружи, землю вокруг него.
Сомневаюсь, что там будет куча самых маленьких лотов в одном месте, как нужно для трущоб...

Melissa
Как, а Белле? Я вот лично не хочу ее с Морти сводить - он мну еще в первых симсах достал))))
я наоборот хочу посмотреть со стороны, как у них это все случилось :)
Да после игры за Бренду во вторых симсах - Боб Ньюби наше все))))
а я за Бренду не играла вобще во 2х, я Боба люблю в первых симсах и очень расстроилась, когда его уже не было во вторых... У меня до выхода Симс 2 были грандиозные планы поженить Кассандру и сыночка Ньюби, и вот какое меня постигло разочарование, когда мало того, что Боб уже мертв, так у него еще и дочь вместо сына...

vivist написал(а):
Хе, тем более, что игра с рейтингом 12+! Очень странно все это!
Ну ладно взял у мамы игрушку..., но симс игра во взаимоотношения, мальчику 5-6 лет играть в семейные взаимоотношения:confused:?... Хз кто как, но я б к психологу его б сводила... Походу у ребенка проблемы :( (Он там еще так любовно показывает - "Это - я, это - мама..." - как-то нехорошо становится - ощущение что все умерли и он виртуально возродил городок...Брр)
AlSandra написал(а):
Melissa
я наоборот хочу посмотреть со стороны, как у них это все случилось :)...
Ну боюсь совсем со стороны посмотреть не дадут - заставят поучаствовать (да просто у мну и в первых и во вторых симсах эта парочка вместе жить не могла, боюсь и в третьих будет тоже самое - ругаюца и топают ногами).
а я за Бренду не играла вобще во 2х, я Боба люблю в первых симсах и очень расстроилась, когда его уже не было во вторых... У меня до выхода Симс 2 были грандиозные планы поженить Кассандру и сыночка Ньюби, и вот какое меня постигло разочарование, когда мало того, что Боб уже мертв, так у него еще и дочь вместо сына...
Ну кто ж не помнит этого лысого мачо с бородой (у мну его когда знакомый увидел - сказал "О Гомер Симпсон - только борода зачем?"). Ну у мну малыша Бью-Бо в тинском возрасте Бобом стали звать (потом Робертом), да и 12 еще пацанов от Дона :)- так что Бренда реабилитировалась, что она девочкой родилась))).

Melissa
я надеюсь, они хотябы без моей помощи влюбятся, поженятся и родят Кассандру... все остальное меня не волнует... пускай ругаются себе наздоровье сколько влезет))

В итальянском отчете написано, что цвет, любимое блюдо и музыка всетаки влияют на настроение...

AlSandra написал(а):
Melissa
я надеюсь, они хотябы без моей помощи влюбятся, поженятся и родят Кассандру... все остальное меня не волнует... пускай ругаются себе наздоровье сколько влезет))...
Ну если сами смогут..., а если будет так как в немецком отчете - будет у Каси другой папка:p (про Сашку вообще промолчу - такой нос ребятенку:( - у Готов даже третье поколение никак от носика не избавится)
В итальянском отчете написано, что цвет, любимое блюдо и музыка всетаки влияют на настроение...
Ну хоть это радует, а то симам и без этого поговорить есть о чем.

AlSandra написал(а):
Melissa
покрайней мере им так Чун сказала :D или Чан...
Эта мадам Чун - Чан:D у мну уже доверия не вызывает. Сказать они могут что угодно - у Родека вообще симы самостоятельно себе друзей-подруг нашли и даже пока он за видеокамерой стоял - Вуху рванулись делать (ну Make Out нам продемонстрировали на кровати - дальше наверное цензура не пропустила). Может у него хакнутый симс 3:confused:? Ссылку на хаки надо попросить чтоб скинул :lol:)))

Melissa
в смысле??? это на презентации у кого-то такое было???? О.о

Melissa написал(а):
мальчику 5-6 лет играть в семейные взаимоотношения?
А что не так? Или мальчики с младенческого возраста должны быть настоящими мачо и играть только в стрелялки-убивалки?
Некоторые мальчики чуть-чуть младше этого даже в жизни играют с кукольной коляской, просто потому, что интересно.

Melissa написал(а):
у Родека вообще симы самостоятельно себе друзей-подруг нашли
Не вижу ничего странного, в Симс2 такое сплошь и рядом, чем Симс3 хуже?

AlSandra написал(а):
Melissa
в смысле??? это на презентации у кого-то такое было???? О.о
Ролик смотрим, но это сказки от Гранта Родека... На презентации у немцев никто ничего сам подобного не сделал.
Taril написал(а):
А что не так? Или мальчики с младенческого возраста должны быть настоящими мачо и играть только в стрелялки-убивалки?
Некоторые мальчики чуть-чуть младше этого даже в жизни играют с кукольной коляской, просто потому, что интересно.
Мне б как то жутковато было прийдти с работы, а ребенок бы играл в виртуальную версию своей семьи (а если кто из симов прикажет долго жить? это для ребенка моральной травмой не будет? - рыбок и то, так оплакивают ... :(). Почему сразу мачо - есть столько игр на их возраст (просто обьяснять 5-6 летнему ребенку как сделать платину симу 50 свиданьями, 20 любовниками или 20 ВуХу - лично я считаю рановато). А так я не против даже кукол барби у мальчиков и танков, автоматов у девочек - кто что в магазине выбрал - тот то и получит. Кстати где-то я тут на форуме читала, кто-то играл совместно с ребенком - и приходилось детей усыновлять в Симс чтоб не краснеть...
Не вижу ничего странного, в Симс2 такое сплошь и рядом, чем Симс3 хуже?
А в оригинальном симс 2 (без хаков) пара сама ребенка зачать могла? ВуХу автономное вроде только хаком или спецкроватью.

Melissa
К сожалению, сейчас на работе, посмотреть не могу :(
Но все равно с трудом верится, что у него там прямо на глазах кто-то начал отношения... после отчета немцев...
Уж лучше бы они это как-то откомментировали...
А будут еще презентации? Думаю теперь в первую очередь все будут смотреть на ИИ)))

Melissa написал(а):
А так я не против даже кукол барби у мальчиков и танков, автоматов у девочек - кто что в магазине выбрал - тот то и получит.
Я думала, ты про то, что мальчику ненормально играть в семью :) Насчёт того, что в 6 лет рано в Симов играть, я согласная :)

Melissa написал(а):
А в оригинальном симс 2 (без хаков) пара сама ребенка зачать могла? ВуХу автономное вроде только хаком или спецкроватью.
Нет, я про дружбу. Её симы легко заводили и заводят.
Про автономное заведение ребенка - точно такого нет.

AlSandra написал(а):
А будут еще презентации?
Однозначно должны быть. Они чем ближе к выходу, тем плотнее должны рекламировать, как мне кажется.

AlSandra написал(а):
Melissa
К сожалению, сейчас на работе, посмотреть не могу :(
Но все равно с трудом верится, что у него там прямо на глазах кто-то начал отношения... после отчета немцев...
Уж лучше бы они это как-то откомментировали...
А будут еще презентации? Думаю теперь в первую очередь все будут смотреть на ИИ)))

Да после отчета немцев, в каждый симский дом - разработчики должны по хакнутой кроватке поставить (чтоб симский род не прервался) - мы же все кинемся проверять -выживет город без нашего управления или нет...
Вот нигде не нашла инфы о презентации игры в Китае (имхо там много фанов игры) - теперь интересно, а собирались ли ЕА Redwood там презентации устраивать:confused:? Прочла только про тур по Европе - но вроде все...
P.S. Уже б как-нить откомментили бы разрабы, ну не может же ИИ быть ниже чем у Гильдии 2 - это же полный провал для игрушки будет...
P.P.S. Taril теперь ты понимаешь, почему мне этот их рекламный ход с 5-6 летним мальчиком не понравился?! Некоторые аспекты симской жизни не для детей - та же смерть виртуальная, но с могилкой, полная биссексуальность симов - "корову из Юни убить хочеца"...
Нехорошо товарищи разрабы, на коробке пишем 12+, а в рекламе 5-6 летнего малыша сажаем к компу с игрой. (А давайте этот малыш нам еще ГТА4 отрекламирует - ну и что, что там мат, кровь, насилие...)

Melissa
А что за Гильдия то?? Там ИИ на каком уровне?? Род продолжают? По карьере продвигаются?

Если я ради этой игрушки куплю себе новый ноутбук со всеми нужными примочками, а игра мне не понравится, я просто самолично придушу разработчиков!

AlSandra написал(а):
Melissa
А что за Гильдия то?? Там ИИ на каком уровне?? Род продолжают? По карьере продвигаются?

Если я ради этой игрушки куплю себе новый ноутбук со всеми нужными примочками, а игра мне не понравится, я просто самолично придушу разработчиков!

Гильдия 2 Голд - там семейно-экономический симулятор. Семья-династия и экономическая стратегия во времена средневековья и эпохи возрожденья. Дети, браки, любовники или любовницы, еще есть возможность убить представителей другой династии. Ну там ИИ довольно бойко отправляет всех флиртовать и женица... Вот так выглядит - средненькая такая игра. Я думала что в симс 3 должно быть не хуже, но что-то город не ожил в полной мере у разрабов...
Ну у тебя останеца хороший мощный ноут - а к разрабам будет тогда очередь как в мавзолей)))). Ну душить не знаю (все же думаю там будет очень большая очередь - одних коллекционок по 10 тысяч штук на страну)..., а вот симов дорогих разрабов наверное сделаю - для тестофф)))). Так что симы Бен Билл, Грант Родек и Мери Джен Чун в соседстве первые изведают возможности ИИ)))).

Melissa
ну я все таки надеюсь что хваленого ИИ хватит на не просто тупо размножаться... Все такие зачем-то они эту 61 характеристику ввели, так что поидее там должно все зависеть от этих черт, тобишь, если сим семейный, он выйдет замуж и будет детей стругать все 970 дней своей жизни, гуляка наоборот будет просто тупо крутить романы, целеустремленный взлетит по карьерной лестнице и родит себе парочку наследников и все в таком духе... Но при этом у каждого сима должно быть заложено хотя бы найти работу, хоть какую, даже ленивый, пускай ищет себе халявную работу или другой способ пропитания, неужели это так сложно осуществить с 61ой чертой характера?

Назад
Сверху