• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Какой ИИ в этой игре? Вы все с ума посходили? Ну народ! Как маленькие, чесслово!:lol:

Melissa
конечно, пойдет и на ХР, там же два столбика системных требований. Для Висты и требования побольше.

Я все равно не понимаю, как все соседство не вымрет через нное кол-во дней, если ИИ останется на уровне "не сдохну с голода"... Ведь должно же новое поколение появляться!!! Нет, я думаю все таки будут они по какому-то принципу жениться и рожать!! Не может же так случиться, что Белла с Мортимером не поженятся и не заведут детей??!!Не прервется же род Готов!! Или они сделают так, что у всех соседей продолжительность жизни пару тысяч дней?! :D Вобщем нет, я думаю ИИ должен продвинуться хотябы на уровне "продолжить род" и уж как верх счастья мечтаю о самостоятельном продвижении по службе)))

А еще мне интересно, раз действие игры будет происходить по времени раньше предыдущих игр, будет ли там Боб Ньюби?? Я просто мечтаю его снова увидеть)))

AlSandra написал(а):
Я все равно не понимаю, как все соседство не вымрет через нное кол-во дней, если ИИ останется на уровне "не сдохну с голода"... Ведь должно же новое поколение появляться!!! Нет, я думаю все таки будут они по какому-то принципу жениться и рожать!! Не может же так случиться, что Белла с Мортимером не поженятся и не заведут детей??!!Не прервется же род Готов!! Или они сделают так, что у всех соседей продолжительность жизни пару тысяч дней?! :D Вобщем нет, я думаю ИИ должен продвинуться хотябы на уровне "продолжить род" и уж как верх счастья мечтаю о самостоятельном продвижении по службе)))

А еще мне интересно, раз действие игры будет происходить по времени раньше предыдущих игр, будет ли там Боб Ньюби?? Я просто мечтаю его снова увидеть)))
Ну как не будут рожать))), игроки им помогут - зайдут в семью и всем помогут - кому найти вторую половинку, кому родить... Там половина города "кроличьи норы" - надоест тупо сидеть и ждать пока сим выйдет - пойдете к другим симам... 970 дней у симов будет установлено по умолчанию - ко всем успеете))). Боб Ньюби кажется будет... - на одном из скринов есть табличка с лицом (момент создания сима) - имя вроде Боб Ньюби... Так что возможно можно будет будующих Броков обеспечить заранее)))) Хотя теплится во мне надежда, что все-таки будет ИИ как в Jowoodовской Гильдии 2 - то есть у половины симов к критическому возрасту дети появяца (но там сразу бегать ухаживать начинают :(, а тут и близко такого нет...)

Видео из сериала One Three Hill с The Sims 3:

какой-то ребенок играет в Симс 3 - я тоже хочу!(((

Последнее редактирование модератором:
vivist написал(а):
Видео из сериала One Three Hill с The Sims 3:
какой-то ребенок играет в Симс 3 - я тоже хочу!(((

За такое видео хочется уже кого-то побить (имею в виду разрабов) - официально объявлено что соседства создавать нам не дадут (Сансетвелл и пока все) - а тут маленький мальчик - сам берет и создает собственный город - ну да, он - хакер)))). И потом - мальчик явно младше 12 лет - родители не умеют читать надписи на коробке с игрой?))) (Американцы жгут :lol:).

Последнее редактирование модератором:
Melissa написал(а):
За такое видео хочется уже кого-то побить (имею в виду разрабов) - официально обьявлено что соседства создавать нам не дадут (Сансетвелл и пока все) - а тут маленький мальчик - сам берет и создает собственный город - ну да, он - хакер)))).
Разработчики 10 раз сказали, что можно будет заменить всех симов на любых других и таким способом создать свой город с совершенно другими взаимоотношениями.

Taril написал(а):
Разработчики 10 раз сказали, что можно будет заменить всех симов на любых других и таким способом создать свой город с совершенно другими взаимоотношениями.
Мальчик что-то говорит, про то что создал Квинтон (и далее демонстрирует городок) - а что можно будет сменить название?
Кто-нить знает в Китае презентация была? и вообще планируется?

Не похоже, по-моему, городок тот же самый, просто назван по-другому. Конечно, можно будет по своему назвать, а иначе, зачем огород городить? Просто земля будет точно такой же как в Сенсет Вэлей и общественные здания точно такие же.

Taril написал(а):
Это я не знаю.
Может быть, это намёк на Редактор соседств, который они всё же готовят?
Ну 5 июня редактора наверное не будет..., а эту всю рекламу они заказывали к выходу игры...
Как-то надоели их рассказы о том, чего потом в игре мы не увидим - даже кафе - "кроличья нора"... Уже складывается ощущение, что рекламу они делали по одной версии игры, а 5 июня будут продавать совершенно другую (ИИ практически незаметен, одни "норы" и т.п.)
vivist Где-то читала про типовые здания для симс 3 - все общественные здания типа будут одинаковые... возможно и ландшафтная карта...

P.S. Кто-нить знает где Unknown? Сегодня 26 уже ...

Лоты зафиксированы, вы не можете менять их размер или локацию. Однако, вы можете выбрать маленький домик и установить его на большой лот, если вам нужно больше места вокруг дома.

меня вот это как-то беспокоит.Что это значит-то?

Кстати, насчёт размера и перемещения лотов...
Разработчики же как-то меняли их размер и двигали их, когда район строили? Значит, для этого может существовать код разработчиков?

Taril написал(а):
Кстати, насчёт размера и перемещения лотов...
Разработчики же как-то меняли их размер и двигали их, когда район строили? Значит, для этого может существовать код разработчиков?

Наверное это будет посложнее чем в симс 2, тут переходных точек наверное больше... И потом они, разработчики, все время нас пугают глюками и поломкой анимации (не ну попробовать конечно можно, но это только после 5 числа... - долго еще ждать).

Домик можно поставить и на большой участок земли - т.е. дома отдельно - участки отдельно.

Melissa, просто хочу сделать трущобы с кучей маленьких участков с маленькими домиками рядом...

Taril написал(а):
Melissa, просто хочу сделать трущобы с кучей маленьких участков с маленькими домиками рядом...
По заверениям разработчиков, (вот не знаю верить им теперь?) там полно еще свободного места, так что можно в Сансетвелле отгрохать любой район по своему усмотрению...
Да у меня большая надежда на хакеров-фанов - может сварганят хак чтобы можно было и внешний вид общественных "нор" переделывать под свой вкус.

P.S. Кто-нить знает где Unknown? Сегодня 26 уже ...
У себя на сайте (форуме) она вчера что-то писала (не про презентацию), у них там вроде какие-то проблемы были, хакерская атака что ли и переезд на новый хостинг. Может из-за этого она обзор не публикует? :loss:

Taril Я наивная, сначала тоже думала, что смогу перестроить городок как мне нравиться. Уже размечталась, что подальше от центра будут маленькие сельские домики для небогатых семей, а в центре двухэтажные городские для трудоголиков(поближе к работе). Одна надежда на обещания ЕА выпустить конструктор городка после выхода самой игры

Melissa
игроки им помогут - зайдут в семью и всем помогут - кому найти вторую половинку, кому родить... Там половина города "кроличьи норы" - надоест тупо сидеть и ждать пока сим выйдет - пойдете к другим симам... 970 дней у симов будет установлено по умолчанию - ко всем успеете))).
я вот не мобираюсь из принципа никому в этом помогать... А вот раз 970 дней жизнь длиться будет, тогда понятно... просто не представляю сколько нужно играть, чтобы хотябы одно поколение состарилось и умерло...
Боб Ньюби кажется будет... - на одном из скринов есть табличка с лицом (момент создания сима) - имя вроде Боб Ньюби...
Юхууу!! Хоть какая то у меня радость :D Буду играть за Боба в первую очередь)))
тут маленький мальчик - сам берет и создает собственный город - ну да, он - хакер)))). И потом - мальчик явно младше 12 лет
мальчику 5-6 лет)) Смотрю этот сериал))
Мальчик что-то говорит, про то что создал Квинтон (и далее демонстрирует городок) - а что можно будет сменить название?
я думаю, ты можешь просто клонировать этот городок, но переименовать его и поменять горожан,т.е. мы не сможем в игре поменять только структуру города(дороги, нужные здание и т.п.)

Назад
Сверху