• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

aproshkina
я уже писала не раз, что немцы вряд ли не знали о свободе воли и развитии историй. Иначе, их эксперимент не имел бы смысла изначально. А они вряд ли дураки.

Игровые симы- мы имеем в виду, что играем ими в данный момент - по отношению к ним, в данный момент все остальные - неигровые, тауни и должны по-идее развиваться сами по себе

vivist К сожалению я не могу найти статью (их столько перечитала за последнии дни) где MJ Chun говорит о развитии истории. Но до того как я это прочла, я тоже думала что все "неигровые" симы развиваються сами по-себе. Я не думаю, что они дураки (хотя кто знает..), просто они не знали, что там такое есть.
Такое вполне могло случиться.
В другом случае все то о чем ЕА рассказывают нам про независимость и интеллект симов их больное воображение????
По мне так уж лучше немцы окажуться дураками:)

Переливаем из пустого в порожнее. Всё будет нормально работать, как говорилось раньше, и точка. Хватит волноваться и накручивать себя. Одна из главных фишек новой игры - свободное развитие соседства, поэтому всё будет.
А интервью с Чун можно трактовать различно.

aproshkina написал(а):
vivist К сожалению я не могу найти статью (их столько перечитала за последнии дни) где MJ Chun говорит о развитии истории. Но до того как я это прочла, я тоже думала что все "неигровые" симы развиваються сами по-себе. Я не думаю, что они дураки (хотя кто знает..), просто они не знали, что там такое есть.
Такое вполне могло случиться.
В другом случае все то о чем ЕА рассказывают нам про независимость и интеллект симов их больное воображение????
По мне так уж лучше немцы окажуться дураками:)
Ну не знаю кто дурак сейчас, но если в свете случившегося перечитать интервью Чун... Там еще одна цитата есть "ИИ в игре есть, но многим пользователям он может показаться недостаточным..." Вот и вспоминаю красивую рекламу вторых симов - сколько из показанного мы получили сразу?

Taril написал(а):
Melissa, можно ссылку на это интерыью, сама хочу почитать :)
Воть тут два интервью мадам Чун; первое и второе. В обоих мадам намекает что нам все-таки придется поиграть за всех симов, а не ждать что они добьются всего без нашего участия...
P.S. Спасибо Гере за публикацию, а sofi4ka, Logan, PandaFromIsland и AsIs
за перевод :).
P.P.S. А вообще про полную самостоятельность симов нам спел Грант Родек, своим шедевром про трех соседей... Так что главные вопросы будем решать скорее всего мы за симов, а не сами симы...

Что-то мне теперь кажется, что нормальный ИИ будет только у Симов которыми мы и поиграть не можем, т.е. теми, которые как сейчас в игре есть, но мы не можем ими управлять,т.к. не можем найти даже их дом... А симы которых мы сами создадим, заселив в соседство и решим наблюдать со стороны не помрут от голода, а просто вымрут от старости... это печально :(

AlSandra, нет, неигровые симы будут жить сами по себе. Те, которые в данный момент - неигровые.

о вы обязательно будете удивлены полученным результатом..." - Те двое подружились и завели ребенка, я даже не заметил всего этого!
Это Чун пишет. По-моему, это говорит однозначно в пользу нормального ИИ.

AlSandra, нет, неигровые симы будут жить сами по себе. Те, которые в данный момент - неигровые.
Это Чун пишет. По-моему, это говорит однозначно в пользу нормального ИИ.
"Симс 3 – она рассказывает не о самой себе, а о вас как об игроке. Поэтому она не оживёт до тех пор, пока кто-то не начнёт в неё играть","Когда ЕА говорит "история города (автономия города)", под этим подразумевается моделирование и поведение города Все эти люди ходят на работу, у них всех есть своё расписание, все они карабкаются по карьерной лестнице. В конечном счете, игрок не должен принимать все решения." Другими словами, в игре вам стоит волноваться куда меньше оставляя сима без присмотра, т.к ничего схожего с фатальным кровоизлиянием в кишечник не произойдет. Эта игра больше о тех моментах, где вы совершаете поступок. "Пока вы не обращаете на сима внимания, никаких грандиозных побед или ужасных несчастий с ним не произойдет. Вещи останутся на своих местах, так что не переживайте, за время вашего отсутствия город не зарастет сорняками."
". Так что чтобы те двое завели ребенка мы должны это смоделировать... противоречивое какое-то интервью - темнит мадам...:(
P.S. Но мне тоже очень хочецца чтоб симы могли сами (без моего участия!!!) становица друзьями, заводить семью, детей ... а не только неумереть с голоду и продолжать выполнять заданный мной или разрабами алгоритм.
P.P.S. Прям Бен Билла в студию - пусть ответит честно каков ИИ в симс 3? :)

Melissa написал(а):
Но мне тоже очень хочецца чтоб симы могли сами (без моего участия!!!) становица друзьями
Такое есть в Симс2, будет и в Симс3. Насчёт остального, вот уверена я, что всё нормально будет с автономностью. Иначе одна из двух главных фишек новой игры будет потеряна.

.....И стареть такие симы тоже не будут?!((((((((( Нееее, я так не играю!
PS/ Очень милая семейка)) тока вот сынок - блондин - в кого пошел?))))))))))))

Что-то мне теперь кажется, что нормальный ИИ будет только у Симов которыми мы и поиграть не можем, т.е. теми, которые как сейчас в игре есть, но мы не можем ими управлять,т.к. не можем найти даже их дом... А симы которых мы сами создадим, заселив в соседство и решим наблюдать со стороны не помрут от голода, а просто вымрут от старости... это печально :(
Да вот это ближе к истине:yes: и так исключается разрабами проблемма подгона ИИ под милиоонную аудиторию(y) и множество вариантов развития сюжета можно смело исключить!! Но я всетки думаю что игра не готова:( так как еще изучают возможность добавлений и корректив,кстати то что не дают снимать геймплей может говорить о дороботках:( вот только что за месяц-полтора можно доработать?!В мае то в тираж надо здать чтоб к 10 числу что то появилось в продаже

annet_smile написал(а):
.....И стареть такие симы тоже не будут?!((((((((( Нееее, я так не играю!
PS/ Очень милая семейка)) тока вот сынок - блондин - в кого пошел?))))))))))))
Стареть будут в рамках заложенного времени (от 25 до 970), тут все мысли будут ли симы сами жениться и детей заводить или им наше "веское слово" надо.

Ну возможно соседи помогли)))), а нет информации: в Симс 3 симы знают их ребенок у симки или нет? (а то во-вторых все такие проницательные и чужого учить ходить, говорить не хотят :()

Ozzzimaya написал(а):
Да, эта сторона жизни весьма непроработана:) Муж ходит с ветвистыми рогами и понятия не имеет, что растит чужого сынку:)

Да нет имеет понятие, во-вторых они слишком проницательные все (о том что у папки или мамки еще на стороне дети - все дети узнают - хз как, перезваниваются чтоли друг с дружкой? У Плезантов дети всех своих братьев-сестер знают - ну там папка на платину зарабатывал - 20 ВуХу:lol:)... если сименок не родной, то учить ходит и говорить не будут и отношение к нему не как к члену семьи (хотя ребенок то чем виноват - бить то надо неизвестного спонсора:lol: и с женой разговаривать чтоб спонсор стал известным), вот интересно, а в третьих тоже самое? (там что-то у немцев о возможности потребовать порвать с любовницей (любовником)).

Taril
Посмотри в этой статье, в конце http://sims.mixei.ru/content/view/29/1/

"Симы, состоящие в серьезных отношениях, не изменяют автономно своим супругам, только если это не предусмотрено их характером (степень верности). Если ваш сим встречается с кем-то, у кого уже есть партнер, он может попросить того разорвать отношения с его/ее подругой/бойфрендом. Когда ваш сим начинает флиртовать с кем-то, кто уже состоит в отношениях, вам сообщит об этом всплывающее окно, и вы сможете выбрать продолжить флиртовать или нет."

Назад
Сверху