• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Гера
так яж вчера сидючи на работе прочитала все все статьи на сайте :D Одну прочитала, потом вторую, потом пошло поехало... переклинило... все остановиться не могу... нуже еще и еще больше информации:baby: так хоть вместо того, чтоб поиграть, читаю как кто-то другой наслаждался третьими симсами...:lol:
Вот и сижу вторые сутки каждые пять минут забегаю есть ли новые сообщения тут и новые статьи там:baby: короче все, клиника у меня...

о, у меня аналогичные симптомы)) забегаю каждые 5 минут, ищу что-то новое, а нету(

Постарайтесь отвлечься, ждать еще больше двух месяцев (это если второй раз не перенесут). А то голова лопнет от распирающего желания поиграть :)

lililishious написал(а):
От балды скорее всего. И будет у нас по городу ходидить всякие Даздрапермы Неешьхлеба
Я просто читала где-то, что да, случайно называться будут, но не знаю, насколько стоит такому верить. И вообще, как такое возможно? Я играю всеми семьями и мне совершенно не нравится перспектива иметь в моих семьях непонятно какие имена.

Taril Будем следить за беременными симками. Как только начнуться роды переключаемся на роженицу и называем малыша так как нам нравиться. Другого выхода видимо нет. Напряги начнуться если одновременно несколько симок на одной стадии беременности.

Постарайтесь отвлечься, ждать еще больше двух месяцев (это если второй раз не перенесут). А то голова лопнет от распирающего желания поиграть :)
Причем тут голова? Зуд! Зуд по всему телу. Особенно руки чешутся...

Я не поняла, что ответили немецким тестерам, когда они обнаружили, что горожанин, если за него не играть, никак не развивается.

Я не поняла, что ответили немецким тестерам, когда они обнаружили, что горожанин, если за него не играть, никак не развивается.

Да ничего не ответили... Там походу челюсть отпала у представителей ЕА... (Вот есть какая-то уверенность что скажут про урезанность бета-версии..)
Детей пусть называют как хотят (Вы еще не забывайте как переводчики свою креативность любят выразить:lol:), главное чтоб что-то типа СимПе или Енчансера появилось - переименуем уже сами (просто скакать по всем беременным семьям - хз кто как, но я не буду - хотят Даздрапермой, пусть будет Даздрапермой до хаков).
P.S. 2 месяца еще впереди (в лучшем случае) так что надо или в симс 2 поиграть, или в другую игрушку какую. Гера - клавиатуру в полиэтилен мона завернуть чтоб от влаги не страдала :lol:))) (запаять, чтоб и нырять с ней мона было)))

Обзора нету еще:( Так ладно,вот в статье говорится о том что если дети много интересуются пожарными,то могут стать пироманами и тогда мама держись:D Значит так уже гулять по городу не отпустить,а то его плохому научать,(не водись с ним:D )И еще призраки умирают второй раз и воскрешению уже не подлежат:( жаль.И главное МJ сказала что есть много способов убить сима,но проявите воображение:confused:
У меня кризис миновал,уже переболела и крыша на месте и спокойна как в танке

Обзора нету еще:( Так ладно,вот в статье говорится о том что если дети много интересуются пожарными,то могут стать пироманами и тогда мама держись:D Значит так уже гулять по городу не отпустить,а то его плохому научать,(не водись с ним:D )И еще призраки умирают второй раз и воскрешению уже не подлежат:( жаль.И главное МJ сказала что есть много способов убить сима,но проявите воображение:confused:
Меня вообще с призраками постигло разочарование... (принесите урну с прахом родного сима в лабораторию и сделаем вам призрака... ну и тень отца Гамлета будет бродить... а зачем?:confused: и потом он же снова умрет...:( ). Там пишут о Детях пожарных.... типа насмотряца родители на пожары и будут ПиРоМаНьЯкИ в семье рождаца (хз, но кто в детстве не играл со спичками?:p)))), ага а у полицейских Воры и Бандиты)))).Вообще не понимаю, чего детьми то пугать... у знакомых ребенок спокойно не может мимо игрушки пройти чтоб не посмотреть что у нее внутри - давайте в садисты и маньяки сразу запишем?))))

aproshkina написал(а):
Taril Будем следить за беременными симками. Как только начнуться роды переключаемся на роженицу и называем малыша так как нам нравиться. Другого выхода видимо нет. Напряги начнуться если одновременно несколько симок на одной стадии беременности.
А если все 70 домов будут заселены? Это уже не симулятор жизни, а тренировка скорости и реакции какая-то получится :( Надеюсь, разработчики называние детишек как-то получше продумали (ну, хотя бы возможность переименовать, если вдруг не то имя ему родители дали).

Леша написал(а):
Мне хорошо, я перед прошлой датой релиза переболела и пока с иммунитетом :D

Melissa написал(а):
(Вот есть какая-то уверенность что скажут про урезанность бета-версии..)
А что, ты думаешь, не в этом дело? Специально хвастались, дразнились ИИ, чтобы потом такой облом? :lol:

Melissa написал(а):
главное чтоб что-то типа СимПе или Енчансера появилось - переименуем уже сами
Так долго его делать будут, мне кажется. Полгода, может? Как быстро вышел СимПЕ для вторых симов?

А если все 70 домов будут заселены? Это уже не симулятор жизни, а тренировка скорости и реакции какая-то получится :( Надеюсь, разработчики называние детишек как-то получше продумали (ну, хотя бы возможность переименовать, если вдруг не то имя ему родители дали).

Если ты хочешь все контролировать, тогда, наверное, тебе придется каждый раз сохранять семьи, как поиграешь, а потом, когда захочешь к ним вернуться просто подгружать их в текущую игру. Тогда все родятся при тебе и не будет Даздранагонов)))

Taril написал(а):
А что, ты думаешь, не в этом дело? Специально хвастались, дразнились ИИ, чтобы потом такой облом? :lol:
Ну почему... Поиграй в туже хваленую Гильдию 2 Голд, там такие же проколы-приколы бывают (ну не застрахованы игроделы от игры виртуального разума:lol: там половина компьютерных семей вымирает из-за того что поздно поженились - детей не могут завести). Да в принципе не очень это и смертельно, просто в нужные семьи нужно все-таки заходить:p и есть надежда спихнуть ненужных в одно семейство, которое благополучно вымрет...
vivist написал(а):
Тогда все родятся при тебе и не будет Даздранагонов)))
Да что Вы к именам так болезненно - наши хакеры нас не бросят - Картину сделают и будем симов называть как хотим))). Даздранагон - нуно записать, - хорошая фамилия для ведьмы в симс 2 или имечко для колдуна. Даздранагон Первый - звучит!:)

vivist написал(а):
Если ты хочешь все контролировать, тогда, наверное, тебе придется каждый раз сохранять семьи, как поиграешь, а потом, когда захочешь к ним вернуться просто подгружать их в текущую игру. Тогда все родятся при тебе и не будет Даздранагонов)))
Так неинтересно. Мне же именно развитие отношений в целом маленьком обществе интересно посмотреть. Буду надеяться на лучшее (как минимум, на новую СимсПЕ, вышедшую быстро).

Кстати а почему никто не оценил героизм и ум сима?
12 дней прожил без денег, неизвестно где и чем питался... Да нет подруги (хм, может ему не понравился никто...мне вот ихние симки тоже пока не очень), на работу не устроился (А в озере есть РЫБА!!!, и наверняка халявные хот-доги, воровать опять таки можно... у мну во вторых симсах тоже половина на работу не ходит - больше дома заработают), не прокачал скиллы - ну нет у него тяги к знаниям, так зачем симу себя насиловать - а тут такой город красивый...
И Кто говорит про плохой ИИ? Менталитет просто у сима не немецкий...:lol::lol::lol:
P.S. Мне в симс 2 нравяца симы которые не очень любят что-то делать (приятно иметь дело со своевольным созданием - которое стремица побыстрей отделаться от нелюбимого дела), а то все такие правильные... стремятца книжку почитать, скиллы прокачать - скучновато с такими "пионэрами".

^^ где именно вы про этого сима вычитали? дайте ссылочку.

сейчас выяснила, что знаков зодиака скорее всего больше не будет. ЙЕССС!!! Они меня так задолбали... Вот недавно родилось 3 щенка, в 1 день естессно, с идентичным характером, НО знак зодиака у всех разный. Тупость дикая.

^^ где именно вы про этого сима вычитали? дайте ссылочку.

сейчас выяснила, что знаков зодиака скорее всего больше не будет. ЙЕССС!!! Они меня так задолбали... Вот недавно родилось 3 щенка, в 1 день естессно, с идентичным характером, НО знак зодиака у всех разный. Тупость дикая.

Про сима-героя здесь, там вообще весь отчет очень интересный.

Наконец-то(y), а то задолбали близнецы с разными знаками зодиака...

Ms. Ariadna написал(а):
сейчас выяснила, что знаков зодиака скорее всего больше не будет
Как это?! Не, ну это уже дурость со стороны разрабов. Они могли бы хотя бы просто усовершенствовать эту систему, чтобы знаки как-то периодично выпадали, а не как сейчас. Но совсем убрать - это фигня :(

Ну там вот это написано:
"Мы однако точно захотели узнать это и запустили наш эксперимент над симом-одиночкой. Мы сделали и вселили холостого Сима в соседний дом нашей игровой семьи и отправили его в полностью автономную жизнь. Мы усердно играли за нашу семью и снова зашли через 12 дней к нашему симу-одиночке. Что он испытал? Есть ли у него уже работа, вероятно, у него уже есть подруга? Мы с нетерпением переключаемся и нас ждет большое разочарование: в его жизни ничего не произошло. У нашего сима нет работы, он не нашел друзей и пунктов способности никакого следа."
пока любуйтесь скриншотом

У ребенка такой взгляд испуганный, мамка его за ухо чтоли держит?:lol:

Мы хотели узанть это точнее и стартовали эксперимент одиночки. Мы вселили одного сима в соседний дом нашей актуальной семьи, чтобы он жил самостоятельно (стоял на своих ногах). Мы старательно играли нашей семьёй, и через 12 дней снова зашли в дом нашего сима. Что сним уже произошло? Возможно, у него уже есть работа или даже подружка? Мы уже в нетерпении, и тут большое разочарование: ничего не произошло. Наш сим не нашёл ни работы, ни друзей и скиллов нет и рядом.
Возможно, искуственный интелект ещё не готов. Возможно, наша версия игры просто устарела. Или это баг, возможно, мы просто нетерпеливы и игра ещё не "разогрелась". В конце концов симы не должны постоянно жениться и т.п., а жить поспокойнее. И можно только надеяться, что до 4 июня они над этим ещё поработают.
вообще, только что вычитала, что существует 3 ступени самостоятельности. это похже на вторую ступень: сим делает только то, что необходимо для выживания, но ничего важного и глобальнго. в конце концов он 12 дней жил сам и не отбросил коньки...

Назад
Сверху