Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Энери написал(а):Русское комьюнити высказало пожелание о возможности загрузки скинов и объектов, созданных на основе авторских мешей, в игру. Как известно, баги, особенно сделанные своими руками, нас не смущают.))) Но, они смущают продюсеров (думаю, не зря – ведь производительность игры и многие другие параметры могут пострадать от этого). С другой стороны, в этом заинтересовано довольно большое количество игроков. Поэтому, такая возможность еще будет обдумываться. Мэри Джин сообщила, что лучшие творения, созданные в ходе творческих семинаров, будут включены в игру. Время покажет, будет ли этого достаточно для наиболее придирчивых и требовательных к моде/дизайну игроков, и хватит ли опций перекраски и наложения различных текстур, уже присутствующих в игре.
Главный ответ разработчиков почему-то мне напоминает слова из песенки "Это будет завтра..."Кстати, создавать сима достаточно легко. Интерфейс дружественный, но, что в итоге получается внешне мне не очень понравилось. Возможно, с непривычки или руки кривые.
И вообще, как я поняла, главный ответ разработчиков - вы играйте, а мы потом вашу критику и пожелания разберем, и уже будем думать - добавлять или не добавлять.![]()
Могу только выдвинуть предположение, что непроверенные объекты (непроверенные ЕА; да и при таком количестве мейкеров - их невозможно проверить), могут кинуть тень на вышедшую игру, создавая дополнительные глюки.Akulina написал(а):Вот это убивает напрочь будут они думать, что добавлять, а что нет... можно подумать, не 100 процентов фанатов требуют возможность самим создавать скины и объекты.
Могу только выдвинуть предположение, что непроверенные объекты (непроверенные ЕА; да и при таком количестве мейкеров - их невозможно проверить), могут кинуть тень на вышедшую игру, создавая дополнительные глюки.
Не знаю, есть ли тут скрытые причины. По-любому, нам их не скажут.
При лучшем раскладе, я надеюсь, что они протестят, посмотрят как люди создают эти объекты (не зря же они народ на творческий семинар собрали и их контент включат в игру), и позволят создавать остальным. Плюс тулсы и опции для криэйторов расширят.
При худшем - расширят за счет семинаров круг своих авторов и будут включать только их работы.
Если мы будем пользоваться программами фэнов для создания чего-либо, то нам скажут в случае багов - сами виноваты. С другой стороны...
все равно ведь будем.
На здоровье.Жаль, что на первый не попала. Как-то у них странно с рассылками все было новостными...
Ыыыыы.... когда их беспокоили глюки?Энери написал(а):Могу только выдвинуть предположение, что непроверенные объекты (непроверенные ЕА; да и при таком количестве мейкеров - их невозможно проверить), могут кинуть тень на вышедшую игру, создавая дополнительные глюки.
Мне кажется, их может беспокоить, что КК в большом количестве может существенно тормозить бесшовный городок. То есть, создавая игру, они изначально не рассчитывали на КК, и если всё-таки возьмутся сделать бодишоп, получится, что инструментарий для КК готов, а сама игра - нет.Akulina написал(а):Ну ладно еще объекты... но одежда, кожа, мейкап - это-то какие может вызвать глюки?
Ой, только не это. Надеюсь, переноса выхода больше неи будетMetti написал(а):но не миновать тогда задержки еще месяца на 4-5
Ну если выпуск Симс 3 еще раз задержат, то становица интересно - а Синглс 3 когда выходит?Ой, только не это. Надеюсь, переноса выхода больше неи будет![]()
Гера написал(а):Много было народу? Случаем на бейджиках не писался адрес сайта? Просто интересно, сколько фан-сайтов пригласили. В первый раз их было совсем мало...
Да, я думаю, сделано там уже все по максимуму. Иначе бы нас ограничивали как-то при просмотре игры... Вряд ли включение доп.лотов и объектов прям такая уж проблема, что они кардинально задержат выпуск. Это не в их интересах уже - столь долго откладывать.Metti написал(а):Ну из всего перечитанного мной понятно,игра еще будет доробатываться чтоб вставить в нее возможность пользовательского контента
Ну догадываюсь что скорость перемещения - это после ленивой походки студентов они подстраховались))). А вообще скорость перемещения очень большая? просто играю после работы и очень быстрое движение на экране, как и быстрая прокрутка, раздражаетЭнери; написал(а):По поводу твоего второго вопроса - врать не буду, не видела и не проверяла, чтобы вылезали в окна.)) Возможно, такая опция и есть. Меня больше удивила скорость перемещения симов по городу и между лотами. У меня они бегали как бешеные.))
Девушка из Prosims вот написала, что симы стали вылезать из бассейна прямо на бортик. Так что, топить, наверное, их теперь будет более, чем проблематично.
Как я поняла, обои пока создавать будет нельзя. Возможно, Даша меня поправит.
Хом Крафтера-то пока нет. Опции и всякие тулсы по изменению города тоже будут потом.
Энери написал(а):Melissa, шаг нормальный, бег более динамичный, чем во вторых.))
А много было журналистов? Вообще все это собрание было большим...Остальные - журналисты.
Да не то, чтобы - бОльшая масса - сотрудники EA - временные или нет, не знаю, которые контролировали игровой процесс и "дышали нам в спины".)))Гера написал(а):А много было журналистов? Вообще все это собрание было большим...