• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

ага! что уродов создовать возможно, мы уже поняли. Это и неплохо для разнообразия :) Хотелось бы еще увидеть красивых и секси, ведь они тоже должны иметь право на существование.
Еще поняла, что самое ужасное в симах - это их бровки. Так же как и во вторых - от их бровей у меня рвотный рефлекс возникает.

Симы, прямо скажем, не ах. Но надежду вселяет то, что среди тех экземпляров, которые были представлены на наш суд, есть вполне сносные и даже, как ни странно, симпатичные. А те самые персонажи, которых создал Shtinky, меня так вообще порадовали. Не столько в плане внешности, сколько в плане возможностей создания сима. Всё же можно делать не только круглолицых клонов, а вполне интересные и непохожие друг на друга типажи. Была бы фантазия. Это успокаивает. Единственная возрастная категория, которая меня приводит в уныние, - это пожилые симы. Особенно дедушки ужасны. Старичок из недавнего промо-ролика о любительнице украсть конфетку у ребёнка, лично у меня, вызывает омерзение. :sick:

KeiDi, Shtinky очень талантливая девушка, наверняка все знают её сайт Holy Simoly. Видимо она поняла, что фотореалистичность в игре невозможна и создала комичных персонажей. Меня они позабавили.:D

dynamix написал(а):
http://thesims3.ea.com/view/pages/ev...htinky#Shtinky
А мне нравится рыженькая девочка. И мужик прикольный. Мультяшный такой. Нарочито комичный... А вот последний не понравился ...

Мда...
Домушки прекрасны.
Зачем их заселять кукольными уродцами я что-то не пойму.

Taril
Игра уже полностью доработана, мастер-диск записан. Осталось отвезти его на завод, сделать копии, упаковать по коробкам и отправить в магазины. Но отдел маркетинга тормознул это дело. Всё, что сейчас есть на скринах - финальный вариант.

Лично я создам себя, выйду замуж за кого-нибудь, а там будь что будет - пусть рождаются уродцы и красавцы. Создавать лично не буду никого))

Олич
Смело))) Я так не рискну. Да и создавать симов мне даже в Симс 2 очень нравится, а уж в Симс 3 точно не удержусь. :)
Лично я уже сомневаюсь, что в Игре можно будет создать себя или другого конкретного человека: уж больно портреты разработчиков отличаются от их реальных фейсов - Роксан из SimCredible, к примеру, вообще не похожа, разве что блондинка...

А мне очень нравится настраиваемая лопоухость в Симс 3! :D Теперь уши - это не безобразные обрубки, прилипшие к голове. И, если мне не кажется, носогубные складки стали по-настоящему рельефными.
Что касается реализма, то этого, по-моему, в планах разработчиков никогда и не было. Вторые Симы были кукольно-деревянными, это стараниями мейкеров они стали такими, к каким мы привыкли сейчас. Третьи Симы - кукольно-пластилиновые :) Мне это нравится больше. А если всё-таки появится возможность загружать пользовательские текстуры, то они запросто переплюнут вторых.

Да лопоухостью нас не обделили:
204496-SIMS3pcSCRNcas8.jpg

(547 kb)

Последнее редактирование модератором:
vivist
хахаха! 5 баллов)))
ну вот, к слову о пухленьких личиках, тут вполне себе не пухлое.

Да лопоухостью нас не обделили
Вот и чудесно! :)
Лично для меня самое большое расстройство - перенос даты выхода игры. Ну и то, что много старой анимации и предметов, а вот сколько там нового, еще непонятно. Как непонятен пока и сам геймплей. Вот что беспокоит в первую очередь, а внешность человечков меня вполне устраивает. Они милые и забавные, к тому же никто не запретит игрокам, не признающим неидеальной внешности, заселить городок красавицами и красавцами без торчащих ушей и пухлых щек.

Кстати, у меня во вторых Симс одна красавица родила ребенка, а у нее, естессно, и кожа, и глаза - все-все скачанное. Так вот, было жутковато смотреть на этого младенца с глазами фотомодели :D

Мне вообще уже красавчики приелись в игре. Просто во вторых Симс некрасивые симы были гротескно уродливыми. А в третьих можно будет создавать рядовых обывателей, как в жизни. Это интереснее.

Zveryuga написал(а):
Игра уже полностью доработана, мастер-диск записан. Осталось отвезти его на завод, сделать копии, упаковать по коробкам и отправить в магазины.
В конечном счёте, это всё домыслы. Что наверняка происходит с игрой - не знает никто из игроков. То, что игру перенесли и причиной переноса для инвесторов назвали большую выгоду выпуска летом, еще отнюдь не з начит, что игру не могут дорабатывать и шлифовать.

надо признать что они добились определенных успехов :D такие ушки и губки,а у этого индейца с ушками такие губки(y)мне показалось у него что язык торчит?А дома нет слов,шик,наверное стоить много симилионов будут,надеюсь будут коды,а то за 1000 дней не заработать

Zveryuga
А вы не могли бы процитировать ее здесь для нас? Боюсь, я тоже не слышала, чтобы ЕА говорили о готовности игры.

Новое видео от французов: 7 эпизод их пребывания в гостях у ЕА

http://www.jeuxvideo.com/reportages...gners.htm#containerlienVoirDirectementlaVideo

Там в середине, мелькнули родители Мортимера Готта в обнимочку)

Назад
Сверху