• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Ох, травят душу! Ой как мне куколки наши нравятся))) Kitty Kat, да, эта самая хорошенькая)
Кстати, все эти фотки не новые они уже были использованы в разных арт-пиках. Экономят новое видать - 4 месяца надо нас чем-то пичкать)

butterfly.jpg

Не знаю, была ли такая фотка... бабочка :)))

Ой, какая фоточка!!!! Вообще!! Такие пусики, созданные именно для игры ))) Даже как-то не представляется с ними сериалы писать, или коллажи креативные делать - они именно игрушки :)) Не знаю почему, но мне это нравиться!!

Вроде новое видио еще, только очень тормозит :(

Аааа! Для меня точно новое видео))) Смешной кусочек про исполнение мечты жизни, про мальчика - повелителя зла :))))) И про певца тоже! Автографы можно будет раздавать, все узнают)) Приколько. Все хорошо, только сами симы категорически не нравятся. Вот все они на одно лицо на мой искушенный взгляд. Таки надеюсь, что дадут нам бодишоп, и будем мы внедрять свою генетику.

уу как мне нравятся их ужимки! :jump: . еще нравится невеста (?), смывающаяся со свадьбы на велосипеде :D
а вот одежда потрясающая моё воображение :zomby:

мне даже кажется что шмотки стали уродливее :( . девушкка в купальнике ещё ничего в плане фигуры, хотя все равно плотненькая излишне... а вот лицо у неё совсем не похудело, толстомордая она :(

вообще они выглядят так будто питаются одними гамбургерами всю жизнь

Вот я щас тоже до невесты досмотрела :lol: впечатлилась))) как она улепетывала на велике
a54bc0bbe9b2.gif

186.jpg

Вот кто мне объяснит, что такого травмирующего детскую психику есть в руках, что симам их так изуродовали?
Это не локоть, это кто-то отгрыз товарисчу кусок правого предплечья, и это не кисти рук, это тяжелое гармональное нарушение.

Путиниель гы гы, кулак у него прямор как у меня, это не нормально. но на немецком сайте, откуда мы это взяли, пишут, что судя по графике это фото с более ранней стадии развития игры, так что они устарели. хотя особых улучшений и не видно..

А мне интересно, где обещанные еженедельные обновления на официальном сайте? Бросили нам как кость, кусочек новой инфы 3-го февраля, чтоб мы не плакали уж очень горько от переноса игры, и все - опять давай тормозить? (

А мне интересно, где обещанные еженедельные обновления на официальном сайте? Бросили нам как кость, кусочек новой инфы 3-го февраля, чтоб мы не плакали уж очень горько от переноса игры, и все - опять давай тормозить? (
Да уж обещаного три года ждут :( типично!
Многие из скринов кстати старые нам скидывают(лишь говорит о том что игрушка готова и переделке не подлежит)Дядечка качек на мой взгяд много сьел стеройдов(или как споре доведите до безумия),а так вполне пропорционален :D Но все это мелочи по сровнению с тем что инфы по прежнему мало достоверной с этими 1,2,3 бета версиями.

Стероидный дядя меня вполне устраивает. А что вы хотите от симов, чтоб они были точными копиями людей? Так они все-таки симы! Бейте меня палками, но на вторых мне уже и смотреть-то не хочется, в игре еще ничего, а вот как увижу вкрины или видео - бесят прямо - все из углов состоят.

Смотрю я на скрины и вижу, что разрабы так никогда и не научатся делать симов. Не то что бы они (симы, не разрабы :D) были уродами, но все, даже худые какие-то именно толстомордые. Нет, не пухлощекие, с этим еще можно было бы смириться, а именно толстомордые. И губешки - два маленьких валика, закатанные куда-то прямо под нос (особенно у этой недояпонки с бабочкой чуть выше). Слава Богу, что толщину всего этого можно будет корректировать.

Я, кстати, еще в нынешних симах мечтала толстячками поиграть (все же ближе к жизни, чем сплошные худышы ;)), но так чтоб нормальными толстячками, а не широкопузыми мутантами, которых нам предложили в Sims 2. Скины толстяков в сети меня не устраивают. Так что, скорее всего, именно пухляками и буду по первости играть в третьих. Хоть какая-то смена декораций нужна :D. Тем более, им как раз эти толстые мордахи очень даже идут.

P.S.: На последних скринах симка с белыми косичками (там две ее фотки) мне Собчак чем-то напомнила :D

Не, ну в сам деле, что за уроды! просто поверить не могу..зачем?? Они что, не видят этого сами? хрюшки какие-то а не люди, пупсы одинаковые - глазенки маленькие, шчоки пухлые. И что за идея нелепая с плоской грудью и толстозадовостью, что у мужчин, что у женщин. Самый для меня, мягко говоря, не впечатляющий тип фигуры. Играть из-за этого совершенно не хочется, для меня очень важен эстетический компонент в игре :))

Насколько я понимаю, пухлость морды можно будет регулировать отдельно от тела. Даже во вторых Симс это есть, неужели в третьих не будет? То, что на скринах мы видим стройных симок с круглыми щечками, - это, видимо, прихоть креаторов, ну, может, нравится им такой тип внешности :)

vivist
Мне уже порядком надоели эти оправдания патологичности строения тел симов словами "это же симы, а не люди".
Да, симы - пиксельные куклы с набором взаимодействий со своей пиксельной окружающей средой. Были бы они сферическими или пирамидальными абстракциями, схематическим изображением человечка, при этом сохраняя интерактивность, я бы не выступала, ведь никому в голову не приходит выступать против существ SPORE. Но с первой игры серии симы - человекоподобные существа, живущие в подобном нашему окружающем мире.
А что я вижу на картинке? Хреновый меш о четырех углах, но в большей степени корявую работу дизайнера, сляпавшего по неведению ли, или специально не подобие здорового человека, а кучку врожденных аномалий и травм. Ну кто мешал им хотя бы соблюсти классические пропорции? Почему многим нравятся толстячки? Потому, что они пропорциональны.

Akulina написал(а):
Не знаю, была ли такая фотка... бабочка
Была, но давно. Можно обсудить по второму кругу:)
aushire написал(а):
То, что на скринах мы видим стройных симок с круглыми щечками, - это, видимо, прихоть креаторов, ну, может, нравится им такой тип внешности
Значит, я им понравлюсь!Как раз мой тип внешности:)
В создании таких симов меня не винить!

Путиниель
ну, так я и не навязываю вам оправдания симов. То, что я вижу на скринах - мне нравится (за исключением их гримас). На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.
Мне, например, толстяки не импонируют вообще, какие-то они слишком гладкие, даже если я и создам сима-толстуна, знаю по себе, сразу погоню его в спорт-зал)))

за исключением их гримас

+1 :lol: :lol: :lol:
Лично я вообще смотрю на третьих симов по большей части с точки зрения сериалмейкерства и фотографирования...
И потихоньку начинаю понимать, что ловить тут будет нечего :lol:

Путиниэль
ППКС.
Не понимаю почему нельзя сделать граматную пропорциональную 3Д модель. Неужели бюджет не позволяет?

Назад
Сверху