• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Foxkid, последние скрины же не про вампиров.

Смотрю на них, сравниваю их со вторыми симами в кастомных скинах с кастомными глазами. Блин, настолько не в пользу третьих симов сравнение :(
Для меня внешность симов не первична, но появление кастомных скинов для Симс3 буду ждать...
Мда, текстуры самих симов - отвратительнейшие, глаза как у Барби, в детстве в таких играла, глубина в них отсутствует, цвета неестественные, брови и волосы как топором рубленные и покрашены баллончиком... кожа вообще не изменилась...со 2х симов, поросячьи мордочки меня просто убивают... и это по словам ЕА - РЕАЛИСТИЧНОСТЬ...
Флора и фауна, внешние декорации... в них действительно виден визуальный прогресс, а вот жители... такое ощущение, будто б им уделялось меньше всего внимания, хотя играем мы именно за них, а не за сакуру или фонтанчик...

Я немного напишу о том, что особенно привлекло мое внимание.

Там написано, что городок вообще никак менять нельзя. Не только лоты двигать запрещено, но даже декорации ставить. (Я думаю, что под видом первого аддона нам попытаются продать редактор городка.)

Еще будут различные по стилю почтовые ящики. Ящик не ставится автоматически у дороги, а игрок сам должен подвесить ящик на входную дверь. И именно в эту дверь будут звонить все посетители! (Это очень удобно, у меня вечно придурковатые неписи прутся к задней двери)

Еще там показан интерфейс режима жизни. Есть вкладка с картинкой сундучка, называется Lifetime Happiness (типа Счастье за всю жизнь). Я думаю, что там будут записываться аналоги воспоминаний (надеюсь не только положительные, но и отрицательные).

А еще написано, что внутренности соседских домов скрыты пока сим не позвонит в дверь и ему не откроют. То есть мы увидим что творится в доме у соседей только если нашего сима пригласят внутрь. Снаружи через окна, я думаю, будет видно только кусочек обстановки, а не соседей занимающихся своими делами.

Когда симы общаются, у каждого есть в действиях вкладка "специальные действия". Эти действия определяются набором черт характера. Например у злобного сима в этой вкладке будет какое-то злобное действие (и отнять конфетку у ребенка тоже из этой вкладки).

Единственный способ не допустить самостоятельного развития жителей городка - выключить развитие (это спец. кнопка). Тогда они не будут сами женицца и всякие другие вещи делать не будут, но не будут и стареть. Время остановится, будет как в Симс1. Гы.

У игрового сима 4 уровня самостоятельности. От "отключенной" (ничего сам не будет делать) до "высокой" (это, надо думать, будет просто кино).

Обломали даже самое скромное желание. Первое, чем мечтала заняться - перестройкой городка.

Лиса
Из дневников Creator's Camp пишет представитель сайта SIMcredible:
"Мы в лагере креаторов говорили EA, что нам не нравится не быть способным создать собственный город, одного города не достаточно. И в последнюю ночь пришел к нам пришел Бэн Белл и сказал нам, что он выпустит developers tool (я так понимаю, инструмент для создания собственных городов) через несколько дней после того как игра будет выпущена, и он будет доступен для скачивания на официальном сайте."

Так что не все так плохо)

Здоровско,а почему Белл сейчас не запехнет редактор в игру :confused:значит игра то уже наверное на полочке пылится и переделать её нельзя.Они же знают по симам2 что это один из основных моментов игры,просто нам сливают по чутку информер об игре,к маю скажут что тарелочки и пришельцы будут(типо они молоца довели до ума)
Построить свой город и заставить симов думать это мечта:D
Погодите,а что новые домики для симов тоже не построишь?Они что уже построены только выберай на что денег хватит?

Metti, свои дома можно построить, я так думаю. Скорей всего нельзя будет поставить лот для его постройки, придется выбирать из уже сущетсвующих в городке.
Metti написал(а):
Здоровско,а почему Белл сейчас не запехнет редактор в игру
А потому, что этот так называемый "инструмент разработчиков", будет доступен для скачивания только на официальном сайте и, думаю, только для покупателей лицензии.Может таким образом, они хотят, чтобы больше людей купили лицензию?

Metti
Свои конечно можно будет построить - пустые лоты есть. Можно будет и удалить уже существующие и перенести их на другой лот тоже - об этом тоже говорилось.

Juri
Ну, такое уже бывало))) К счастью, кто-нибудь обязательно его выложит и на других сайтах)

А мне без возможности самой ставить лоты неинтересно :( Я хотела в одной части города сделать типа трущобы - много маленьких домишек вплотную друг к другу. У меня бы там бедные симы жили, раз уж квартир не предусмотрено.

А еще, в начале рекламы Симс3 обещали возможность подглядывать за соседями. Я так и предвкушала создание сима-репортёра, который подглядывает в окна знаменитостям. А теперь получается, что через окна скорее всего мы ничего не увидим? Только вокруг дома будем соседскую жизнь наблюдать?

Taril
Да, точно, это обещали. Может какая-нибудь из черт характера даст такую возможность? Правда, я не представляю какая)

Скрин с вампиром в шляпе посмотрела с увеличением на комеп и помоему у него клык торчит в левом уголке рта:confused:,просто такая у него моська,гримаса что оскал только левый виден лучше.

Придется пользовательского контента ждать. Правда я с трудом представляю как эти резиновые плоские личики можно улучшить.

Какой там культурист отвратительный. Просто жуть.
Толстячки выглядят лучше всех. Особенно толстенькая девушка в длинной юбке понравилась. Буду играть пузанками.

А мне качок понравился. И толстяки тоже. Мне кто-то из симок не понравился, у симок почему-то чаще других попадаются ужасно резиновые выражения лиц.

crazyofsims написал(а):
Буду играть пузанками.
вот и я ловлю себя постоянно на той же мысли ))) Очень прикалывают!!! И лица мне их нравятся, хоть немного резиновые, но зато кругленькие, округлостей не хватало ))

Назад
Сверху