lililishious
Участник
боже мой, ну что это за поза сидящего? а какой плющ стремный....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он, наверное, будет как украшение?lililishious написал(а):а какой плющ стремный....
Помоему в видео я видела этот сюжет(помоему разрабами был "вырезан"от туда),толи в видео №2 или 3новый скриншот
А чем вышеприведённая цитата из Рикитело не устраивает?Taril написал(а):А почему бы найденную ссылку, в которой точно сообщается, что игра готова на 100%, не предоставить в эту тему? Не я одна была бы рада почитать.

. злые Еаксисы... я уже на нервной почве симс 2 петс себе качаю -вот уж чего никогда не хотела иметь)) 

Конечно читали все одно и тоже,странно что у них кризис(якобы),а сами содержать лагерь(и) креаторов будут еще 4 месяца,снимать видео и платить на телеканалам за трансляцию^^
эту бредятину выше мы уже читали.
что ж они нас так кинули. злые Еаксисы...
Реклама конечно двигатель,но разве можно рекламировать товар до выхода которого еще УГУ.....рекламировать товар можно и во время продажи(если только они не боятся что у них лажа получилась)Но согласитесь так мало инфы как кот в мешке которого надо будет купить да еще за такую кругленькую денежку(стремно)некоторые все одно будут ждать отзывы купивших

, а сейчас уже не так и хочется... правда, находятся всё новые и новые недостаткиУ меня кстати наоборот. Раньше игру слабо пиарили, не было столько шуму, такого большого количества новостей, скриншотов... сейчас они появляются постоянно и у меня появился интерес и если раньше я не собирался покупать лицензию, то сейчас уже мечтаю о подарочном наборе...да уж, задержка пойдёт во вред продажам... я сама уже сомневаюсь, что буду покупать лицензию, и сразу
сейчас было благоприятное время, накл страстей и т.п.

А на раковине внизу - это полотенце такое убогое? Это что, пример как не надо делать? Неужто просто однотонное или полосатое в тон сделать нельзя было?
Да конечно там много чего интерестного,но мы то мало чего знаемУ меня кстати наоборот. Раньше игру слабо пиарили, не было столько шуму, такого большого количества новостей, скриншотов... сейчас они появляются постоянно
Вот к примеру Готы сегодня обратила внимания на то что они в родстве с Крумплеботоми
т е пьяная-мятая приходится родней что ли Белле и Мортимеру получается?!
А наверное неспроста их в симс 3 включилиНадо было же как-то сюжет закрутитьт е пьяная-мятая приходится родней что ли Белле и Мортимеру получается?