• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Metti, по-моему, это вообще старинный скрин, чуть ли не с прошлой весны.

Taril написал(а):
А почему бы найденную ссылку, в которой точно сообщается, что игра готова на 100%, не предоставить в эту тему? Не я одна была бы рада почитать.
А чем вышеприведённая цитата из Рикитело не устраивает?
Ну вот ещё одна тогда.
What's the holdup? The company says that all three titles are more or less ready to go, and each will cool its heels for a different reason. The Sims ran into The Marketing as described above, and EA wants more time to build the necessary buzz.
http://www.betanews.com/article/EA_Virtual_people_delayed_real_people_laid_off/1233708448

are more or less ready to go в моём представлении это значит более- мене готовы. Ну, в таком состоянии релиз в лучшем случае и выходит. И везде в качестве причин задержки, причём не одного релиза, а нескольких, указываются соображения маркетинга и продвижения. То есть он готов. На 100%? :eek:
Хотелось бы посмотреть на такой релиз вообще. Чей бы то ни было.

Более-менее готово, в моём представлении, значит, что вполне может дорабатываться, раз время есть. Но спорить не буду, так как не знаю, как там дела реально обстоят. Да и пофиг мне - готова игра или нет. Меня устроит, если она будет и в таком виде, как перед переносом релиза показывали.

из 5125 поста понравился первый скриншот - романтично, природа замечательна, в общем, всё хорошо и т.п.
а на втором скрине опять неестественным образом вытянутые губы, как то гн катит =\

The Sims 3: Симс в большом городе

Первая и вторая части The Sims - это, по сути, симулятор домохозяйки: всех членов семьи надо кормить, одевать, развлекать и за ручку водить в туалет. Каждое утро следует отправить детей в школу, мужчин -на работу, женщин... тоже на работу. Потом встретиться с друзьями, посплетничать, поддержать отношения. Приготовить обед, убрать в квартире. Обидеть бывшую лучшую подруг гу: «Да ты дура одинокая!» Когда запускаешь The Sims, тебя обволакивает атмосфера заботы, нежности и понимания - как будто в торговом центре случайно зашел в магазин женского белья. Мало того что в The Sims не надо убивать монстров из шотгана - в игре ни шотгана, ни монстров нет вовсе. Обескураженные геймеры быстро пришли к выводу, что раз им игра не нравится, то значит, в The Sims нет души. В успех этого сериала никто не верил. Когда Electronic Arts в 2000 году выпускала первую часть The Sims на рынок Северной Америки, прогноз по тиражу был более чем скромным. Нормальный сценарий - продажи в 200 тысяч копий; оптимистичный, при крайне удачном стечении обстоятельств, - тираж в миллион. Сегодня, девять лет спустя, суммарные продажи первой части - 50 миллионов копий, второй, с дополнениями - более 100 миллионов. Этого достаточно, чтобы раздать по коробке с надписью The Sims каждому жителю России, и еще десяток-другой миллионов можно будет отправить в прочие бывшие «сосиськи ****ы» (так Брежнев в своих выступлениях произносил слова «социалистические страны»). Во многом именно этому сумасшедшему успеху ЕА обязана своим сегодняшним положением на рынке. Данный успех позволяет Electronic Arts просаживать деньги на Dead Space, Mirror's Edge и долгострои вроде Spore. Как ни крути, a The Sims - один из крупнейших и важнейших сериалов. Он, если как следует разобраться, оказывается очаровательным, смелым, необычным и очень милым. Совсем скоро выходит третья часть с целым рядом интересных нововведений, значительно меняющих подход к делу разведения симов. И мы считаем, это замечательный повод обратиться к запретной теме - любви, дружбы, за¬боты и романтических отношений.

pc_games_wall_sims3_min.jpg

Дальше тут : http://thesims3ru.com/include/view_art.php?art=12

Какое-то тупейшее представление у них о симсе...Хотите монстров и пушек - играйте в другие игры

Вроде говорят о рыбках вампирах,можно будет записки оставлять,класть в кроватку игрушки детям,очки симов вроде могут быть с зеркальным покрытием.:)

^^
эту бредятину выше мы уже читали.
что ж они нас так кинули :crygirl: . злые Еаксисы... я уже на нервной почве симс 2 петс себе качаю -вот уж чего никогда не хотела иметь))
:aggressi::aikido:

^^
эту бредятину выше мы уже читали.
что ж они нас так кинули :crygirl: . злые Еаксисы...
Конечно читали все одно и тоже,странно что у них кризис(якобы),а сами содержать лагерь(и) креаторов будут еще 4 месяца,снимать видео и платить на телеканалам за трансляцию:(Реклама конечно двигатель,но разве можно рекламировать товар до выхода которого еще УГУ.....рекламировать товар можно и во время продажи(если только они не боятся что у них лажа получилась)Но согласитесь так мало инфы как кот в мешке которого надо будет купить да еще за такую кругленькую денежку(стремно)некоторые все одно будут ждать отзывы купивших:o

Да и как они его рекламируют??? Раз в десять дней выкладывают две коротеньких заметки о членах Creator's Camp и малюсенькие фотки их творений? Даже на нормальный размер не расщедрились...((( С такой рекламой, я чувствую, что и те, кто рвался покупать диск с игрой сразу после ее выхода, будут не торопясь скачивать его... Они хотят охладить наши чувства до предела, а не накалить их :(

vivist точно,многие на иностр.сайтах тоже говорят о том что рекламы как таковой нет,что скрины вызывают уже не восторг,а критику.Люди перегорают,замечают с каждым скрином ново-старым больше плохие моменты в скринах(инфы то нет!) и главное пишут что именно экзамены не дадут возможности сразу бежать в магазин,а родители тех кому 11 и старше выдвигают условия либо либо и конечно планы имеют свои на лето(явно не в симов играть)

да уж, задержка пойдёт во вред продажам... я сама уже сомневаюсь, что буду покупать лицензию, и сразу :(
сейчас было благоприятное время, накл страстей и т.п. ;), а сейчас уже не так и хочется... правда, находятся всё новые и новые недостатки

Вышел новый блог на оф сайте на тему создай свой ситиль:((Не радует совсем меня,помоему и так уж давно известно что можно буде делать стиль,тоска все в клетку или в звездах,чел синий,да комлект в кленку):( Что то они стали удивлять в обратную сторону

да уж, задержка пойдёт во вред продажам... я сама уже сомневаюсь, что буду покупать лицензию, и сразу
сейчас было благоприятное время, накл страстей и т.п.
У меня кстати наоборот. Раньше игру слабо пиарили, не было столько шуму, такого большого количества новостей, скриншотов... сейчас они появляются постоянно и у меня появился интерес и если раньше я не собирался покупать лицензию, то сейчас уже мечтаю о подарочном наборе...
Unknown, это уже третий пост с данной статьей из журнала ПиСи игры, мой пост с этой статьей был вторым:D

Смешно, что унитаз внутри этими клетчатыми плитками облицован. :) А на раковине внизу - это полотенце такое убогое? Это что, пример как не надо делать? Неужто просто однотонное или полосатое в тон сделать нельзя было? :(
Вообще, чтоб меня разочаровать надо было очень постараться, но им это почти удалось(((

У меня кстати наоборот. Раньше игру слабо пиарили, не было столько шуму, такого большого количества новостей, скриншотов... сейчас они появляются постоянно
Да конечно там много чего интерестного,но мы то мало чего знаем:(Вот к примеру Готы сегодня обратила внимания на то что они в родстве с Крумплеботоми:eek:т е пьяная-мятая приходится родней что ли Белле и Мортимеру получается?!:confused:А наверное неспроста их в симс 3 включили

Назад
Сверху