• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Совершенно верно, это такая лампа. Когда включаешь, серебристые блёстки начинают двигаться. А как она будет вести себя в игре, не знаю.

lililishious написал(а):
Как обычная лампа. С блестками. Во второй части уже есть такая, только красная, не самый лучший элемент освещения и декора.
Да гады, что и говорить, реальные гады :(
Действительно, допустили бы фанатов к процессу сотворения игры, гораздо красивее бы получилось.
И шкурки бы пользовательские были, и костюмчики, и косметика, и все такое качественное, закачаешься... :rolleyes:
Даже представить не могу, почему эти тупые разработчики до этого не додумались - только фаны спасут игру. Ведь если настоящие фаны ее не купят - ее никто не купят, как же им это в голову не приходит :(.
Ужас-ужас. Как все печально, в самом-то деле.

lililishious написал(а):
Наверняка купят для маленьких детишек, которым как-то пофиг на косметику и одежду на симах.
Купят и те взрослые, которым не примочки в виде косметики важны, а сама игра;)

Наверняка купят для маленьких детишек, которым как-то пофиг на косметику и одежду на симах.
Гы! Ну я ещё куплю, мне нравится сама игра и пофиг на косметику:D

З.Ы. Foxkid, одновременно написали:D

Я не маленький детишка и я настоящий фан, я куплю.
А что значит, "настоящий"? Может, он должен иметь какой-то элитный признак, которого я не имею?

Ну вот. Уже как минимум 5 человек+детишки купят игру без примочек. А это уже довольно внушительная толпа, так что разрабы без хлеба не останутся :D

А что значит, "настоящий"? Может, он должен иметь какой-то элитный признак, которого я не имею?

Конечно! Он должен иметь плакаты с симс на стенках. В компе все только о симс. В снах должны быть одни только симы. А еще половина сейчас должна биться головой о стенку - выход игры ведь отложен!

PS. это все конечно шутка. но именно так выглядят фанаты и фанатики. так что я лучше буду скромным поклонником)

Гера написал(а):
З.Ы. Foxkid, одновременно написали
Умные люди мыслями сходятся:) Так французы говорят:)
Гера написал(а):
мне нравится сама игра
Правильно, потому что не шмотье в игре самое главное. А взаимодействия:)

Вот только взаимодействия тоже пока не радуют.:loss: Впрочем, поживем - увидим. Надежда умирает последней.
Ну сегодня наверное можно говорить о том что взаимодействий и их последствий нам хватит за глаза и уши:)они теже что и в симс2 с небольшими изменениями.Попрежнему создаем свой стиль,симы живут и плодятся:) и если мы "издеваемся" над ними просто получаем головную боль в виде (деток оторв).Мне кажется что игра стала более реалистична и трудна,или давай свободу воли или следи в оба:)
Может кстати именно поэтому нет инопланетян,оборотней,погоды и т.д.Проблем и так хватит,а игру купят те кого привлекает такая вот игра,добрая и "реалистичная":)

Да прочитала статью, выложенную ниже ничего нового не узнала, кроме имени продюссера.

Гера написал(а):
Тех же, кто поспокойнее, к покупке может подвигнуть более широкий выбор характеристик персонажей
Тема сисек опять не раскрыта. Опубликованный ассортимент характеристик, их влияние на поведение и возможные наборы пока что не впечатляют совсем.
Foxkid написал(а):
Купят и те взрослые, которым не примочки в виде косметики важны, а сама игра
Так в игре без готовой сторилайн, там где это отдаётся криейторским усилиям игрока, возможности их реализации, то есть как раз разные примочки и уровень их проработки, имеют большое значение. У TS2 со всеми дополнениями уровень уже досаточно приличный. Сможет ли сиквел в базовом варианте конкурировать с предшественником? Пока неясно, но уровень реализации заявленных новаций, особенно в графической части выглядит убого. Только не надо отвечать что это не имеет значения. Не имело бы, играли бы в морской бой, крестики- нолики и тетрис. Ну или в просто The Sims.

ugo написал(а):
Только не надо отвечать что это не имеет значения.
Я думаю, есть игроки, для которых, как и для меня, графическая составляющая Симс вторична. Хотя, видимо, их и меньшинство.

Taril
может быть вы не играли в симс на мощном компьютере? :)

Taril написал(а):
Я думаю, есть игроки, для которых, как и для меня, графическая составляющая Симс вторична. Хотя, видимо, их и меньшинство.

Видимо, я тоже не тру фан, потому что легко переживу отсутствие графических наворотов. Скажу больше - меня бы скорее огорчил их избыток и необходимость капитального апгрейда. А вот взаимоотношения и возможность следить за сюжетом жизни городка очень греет. Причем уровень прыжков и ужимок, показанный в видео при создании нового сима, меня вполне устраивает. И мебель из sims-2 не раздражает. И даже прически или кожа не раздражают, не говоря уже об одежде. Меня сейчас больше всего интересует конкретный диапазон самостоятельных действий "неуправляемых" персонажей, вот это по-настоящему сделало бы игру интересной.

Tayna-tay написал(а):
может быть вы не играли в симс на мощном компьютере?
Я сейчас на нём играю. Откуда такие выводы? Для меня просто красивый видеоряд вторичен, неужели это звучит настолько странно? :)

Донна Анна написал(а):
Меня сейчас больше всего интересует конкретный диапазон самостоятельных действий "неуправляемых" персонажей, вот это по-настоящему сделало бы игру интересной.
На начальном этапе рекламы Симс3 точно говорилось, что горожане будут способны делать всё сами. Как будет в реальности, неизвестно. Тоже бы хотелось, чтобы самостоятельные действия были продуманными. А с другой стороны - страшно, что неуправляемые натворят дел. А с выключенной волей я играть не смогу, неинтересно...

Taril
ничего не странно, просто любопытно :) я в своё время была уверена, что у меня игра идёт замечательно, пока не приобрела новый компьютер. Оказалось, что я год играла с ужасной графикой и ничуть не расстраивалась, просто не знала, что может быть лучше.

Сейчас мне важны даже не красивый видеоряд, а реальность. Ну чтоб, знаете, такси появлялось из-за угла, а не из воздуха, персонажи сквозь друг друга не ходили. Это ведь тоже к графике относится.

Назад
Сверху