Донна Анна
Писатель
Вот-вот, та же беда была и в нашем колхозе. Только я года три играла на старенькой-дохленькой видеокарте, зато какое это было удовольствие - заново открывать игру!Tayna-tay написал(а):ничего не странно, просто любопытноя в своё время была уверена, что у меня игра идёт замечательно, пока не приобрела новый компьютер. Оказалось, что я год играла с ужасной графикой и ничуть не расстраивалась, просто не знала, что может быть лучше.
Сейчас мне важны даже не красивый видеоряд, а реальность. Ну чтоб, знаете, такси появлялось из-за угла, а не из воздуха, персонажи сквозь друг друга не ходили. Это ведь тоже к графике относится.
Но такси из воздуха и персонажи сквозь друг друга - мне кажется, это уже не графические глюки, скорее, глюки игры.
Хотя... выпустили бы разработчики игру 20-го февраля с этими глюками, мне кажется, я бы легко это пережила.
Не-а, вообще не странно. Взять тот же "Обливион", натуральный сборник глюков. Можно выставить максимальные настройки и скрипеть зубами во время боя, когда вдруг начинаются непредсказуемые тормоза на сложной комбинации магических примочек. Но мне комфортнее качество изображения снизить, чтобы обойтись без "рапида".Taril написал(а):Я сейчас на нём играю. Откуда такие выводы? Для меня просто красивый видеоряд вторичен, неужели это звучит настолько странно?
А я уже заранее, потирая лапки, жду от неписей сюрпризов. Вот интересно, кстати, а Готы способны рандомно пережениться без вмешательства игрока?Taril написал(а):На начальном этапе рекламы Симс3 точно говорилось, что горожане будут способны делать всё сами. Как будет в реальности, неизвестно. Тоже бы хотелось, чтобы самостоятельные действия были продуманными. А с другой стороны - страшно, что неуправляемые натворят дел. А с выключенной волей я играть не смогу, неинтересно...