• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Омега
Лично моё мнение о развитии симс такое:
Рано или поздно, конечно лучше рано :D, в CAS необходимо создать движки для каждой части тела!
Необходим движок на рост, я не говорю, что нужен беспредел, но разумные размеры. Меня коробит, что симки ростом с симов.
Необходима прога для создания симов по фото.
Необходима более реальная кожа или возможность её создания при помощи графических редакторов.
И конечно нельзя закрывать игру для пользовательских мешей, без этого она погибнет!
А жаль, ведь игру можно развивать до бесконечности.

Taril написал(а):
Вот если бы поднять бучу
Да есть такое, в основном на сторонних ресурсах. На еаксисовских благостно довольно. Ток британцы требуют долива после отстоя
http://forums.electronicarts.co.uk/sims-3/330025-hight-body-types.html
причём список требуемых улучшений гораздо длиннее испрашиваемого здесь.
Так что не исключено, что прислушаются, и в аддонах будут прибавлять чонить. Постепенно.

ugo
На BBS таких тем полно уже было, и списки добавлений ещё длиннее. Только там эти темы благополучно уходят в никуда.

Otrava
Ну теперь ещё пользователи твиттера могут забомбить разработчиков своими требованиями. Страничка создана.
http://twitter.com/TheSims3

Надо тока текст твита составить. С безупречной орфографией. :D

Otrava
Всяко. Зафолловиться для начала неплохо. А то с тех пор как там отменили поиск по стране, города пользователя и языку, найти друг друга стало проблематично. Теперь даже сообщество RU фиг найдёшь.
http://twitter.com/twitRU

Otrava, :o
Про разрабов - согласен!

ugo, они на это добровольно идут, им компенсации не нужны! Типа, так гигиеничнее и эстетичнее, плюс снижает риск возникновения рака в соответствующих местах. В США ведь очень много евреев - соответственно, это оказало серьезное влияние на культуру и обиход. Хотя если речь идет о совсем уж "радикальном"... Хмм...
А что EA так или иначе на этом поживятся - никаких сомнений! Сделают симулятор хирурга-отсекателя, например ))))

Но стоп-стоп-стоп! Тут бывают дети, а мы отклонились от темы! :)

Вот выдернутый их ВИП-раздела официальный перевод последних откровений разрабов. Я его переводил ранее, но там были некоторые очевидные неточности (ну не мог я подумать, что там и в самом деле говорилось о том, что сим "воняет" в прямом смысле слова, а не в переносном :lol:) Как видите, это из Второй части останется... Итак, статья!

Истории персонажей в The Sims 3

Как дела, поклонники The Sims? Когда мы занимаемся разработкой игр, мы постоянно стараемся, чтобы наши идеи понравились всем игрокам. Это относится и к строителям, которые создаются восхитительные дома, к игрокам, которые стремятся достичь вершины карьеры или подружится со всеми, и к людям, которых я люблю больше всего, - авторам историй.

Мы писали об характерных чертах, городе, создании уникального Сима, - это всего лишь инструменты, подогревающие интерес рассказчиков. Давайте устроим экскурсию по одной из моих историй!

Я почти всегда создаю персонажа, похожего на меня, возможно, потому что так я могу сопереживать ему, или меня привлекает возможность посмотреть, что может случиться с моей жизнью. Грант Дудерс обычно Трудоголик, Любит природу, Садовод и Книжный червь.

Почему эти характерные черты? Для начала, Грант усердно работает, стараясь стать профессиональным писателем. Но это очень сложное занятие, поэтому он часто занимается своим садом на солнышке. Это великолепно снимает стресс!

Каждому писателю нужна муза и Грант – не исключение. Город полон привлекательных девушек и тренажерный зал – одно из лучших мест для знакомства!

К сожалению, разговор не клеится после знакомства. Грант часто говорит о работе (скукота!), сильно полагается на то, что он станет популярным писателем (а кто не полагается?) и немного пахнет (из-за занятий в спортзале)

Быть одному – это сложно!

К счастью, Грант – оптимист! Плюс, в том, что он один, есть свои плюсы! Всё время, которое у него появляется из-за того, что он не ходит на свидания, он может потратить на обустройство своего дома и участка, и, когда у него будет великолепная подружка, отличная работа и друзья, он сможет устраивать классные вечеринки.

Мне пришлось стать геймером, чтобы у Гранта Дудерса было достаточно денег, чтобы обставить мебелью его дом. Потом мне пришлось стать строителем, чтобы сделать дом Дудерса фантастически классным. Как только всё это сделано, я возвращаюсь к тому, откуда начал – к рассказу истории моего героя.

Мы хотим, чтобы каждый игрок любил своих Симов, заботился о них и чувствовал взаимосвязь с ними. И, самое главное, чувствовал удовлетворение от того, что их Симы преуспевают во всем. Я очень жду ваших историй всего через несколько месяцев!

Спасибо за ваше внимание!

Грант

(настоящий)

Kleo Scanti, кстати, Памела вернулась как раз к 3-му размеру после того, как у нее стали протекать импланты. Но к родному "нулевому", сказала, не вернется никогда :D

Слава богу, перестали обсуждать размеры бюстов а то это уж слабо походило на обсуждение игры. Симс 2 без пользовательского контента далеко не привлекательны просто многие стали забывать это. У меня этого контента 10 Гб, игра уже ели ползает.

Sakuma_Ryuichi
Насчет "новенького" я тоже за. Но боюсь EA с нами не согласны, поэтому в 3 часть перетащили многие вещи (уже успевшые поднадоесть) из 2.

aproshkina, да если бы "многие" - это еще ничего. Так ведь тут вообще почти все из прошлой части! Вот где "культурный шок"! Конечно, все это можно будет теперь перекрасить, но форма-то никуда не денется. И узор... Захотелось мне занавески всех цветов радуги - нифига! Максимум цветов для предмета - 4 разных. И если в клеточку или ромбик текстуры они предусмотрели, то в "морскую каракатицу" - вряд ли. А у меня, может, море с осьминогами на стенах задумано... Можно ли фотообои теперь делать будет? Или узоры предметов вручную менять? Вот про самое-то главное они и молчат! :(

Меня еще в "Сезонах" просто наповал убило количество зимней и демисезонной одежды - штуки 3 разных по форме куртки мужских, если не ошибаюсь? Я еле одел четырех симов в верхнюю одежду так, чтобы они не выглядели близнецами, и притом все равно пришлось частично залазить в скачанный контент. Теперь же мне просто жутко подумать, что будут выпускать разработчики. По одному варианту - в каждый новый аддон. И по два - в стафф. Чтобы покупали. Ведь теперь можно все перекрашивать - значит, из того, что они выпустили, игроки могут создать "тысячи уникальных вещей", так что можно расслабиться и сосать пальмовый сок!

Социализация - если бы не поляризация на ней... Соблюдали бы баланс. А получается, что появление новых функций во взаимодействиях идет в ущерб разнообразности обстановки и прочим столь любимым людьми вещам... :(

ugo
Ты симов разглядываешь как анатом. Я же хочу просто милых, симпатичных, характерных, разнообразных человечков:) Если бы нам создали симов по всем законам анатоми, точную копию человека мы сразу бы начали возмущаться. Все таки это игра. Мне 3 нравяться (не совсем и не вовсем). Но я прекрасно понимаю, что всем угодить нельзя.
К тому же мы видели только тех симов3 которых создали разрабы, а мне их творенья никогда не нравились

Омега
Насчет этого я с тобой согласна. А зимняя одежда это вообще моя сердечная боль:cry:
С одной стороны сейчас есть неплохая одежда в убогом цветовом исполнении и раскрасить ее просто необходимо. Но мне совсем не хочется, что б в симс3 все девушки ходили в одном платьеце (коротеньком на бретельках), НО С РАЗНЫМ РИСУНКОМ:wallbash:

Охх. С игрушками от Illusion лучше даже не начинать сравнивать. Потом визуально что угодно уродством будет казаться. :( Картинки, кстати, не передают реального положения вещей.

А еще мы все забыли один важный момент. Во вторых симах возможность те же скинтоны поменять была заложена разработчиками. Бодишоп, на мой непритязательный вкус, инструмент очень мощный, а при некотором умении - уникальный. Я ни в одной другой игре подобного не видела. Новый КАС по сравнению с ним - детский лепет в песочнице. Да, можно поменять цвет кожи, но нельзя поменять ее текстуру, добавить реалистичности. Я сильно сомневаюсь, что это можно изменить, даже хакерскими методами.

Taril
А как поменяешь без бодишопа?
Kleo Scanti
Согласна, с играми от Illusion лучше не сравнивать.

Омега написал(а):
А узор текстуры редактировать нельзя.
До выхода, конечно, определенно ничего сказать нельзя, но мне тоже показалось, что свои текстуры добавлять будет можно.

Елка написал(а):
Народ!А я вообще предлагаю всем где-то с 1 января 2009г. удалить заветную Downloads.
Чтобы сразу вырвало и можно было продолжать банкет? :sick:
aproshkina написал(а):
Я про эти японские игрушки ни сном, ни духом
Да в них собсно играть не во что. Геймплея нет как такового.
crazyofsims написал(а):
Я посмотрела (в Гугле "Sexy Beach 3 скриншоты"). Мне не очень понравилось. "Резиновые пупсы" в полной мере относится и к этим игрушкам.
Я посмотрел превьюшки по этому запросу в картинках гугля. Там часть скриншотов из SB2, и часть рисованные обложки. Два скрина из SB3 открыл, они сделаны на минимальной графе. У игрушек Illusion нет управления настройкой видеокарты из игры, при самых типичных настройках антиалиазинга и анизотропной фильтрации "по выбору приложения" они окажутся отключенными. Включение их в настройках видеокарты даёт совершенно другое качество графики. Просто очень другое. Хотя у моделей студий, издающихся Illusion очень бедная или очень условная лицевая анимация, тут они проигрывают.
Пупсы? Так никто не утвержает обратного. Только эти пупсы сделаны по образу и подобию людей, а не жертв многочисленных хромосомных аномалий.
Насчёт резиновых- это надо увидеть анимацию. :)
Kleo Scanti написал(а):
Охх. С игрушками от Illusion лучше даже не начинать сравнивать.
Только в контексте того, что необезображенные модели не вызывают массового негодования игроков, а как раз вздохи как у участников сухаревской конвенции, которые все были согласны ехать в Бобруйск хоть сейчас.
crazyofsims написал(а):
Вот туда и научимся добавлять свои.
Да да. Скорее всего так. Ктонить когданить сделает распаковщик- редактор архивов- упаковщик, моддеры нарисуют текстуры, которые можно будет впихнуть в архивы вместо дифолтных.
Хотя (раз они даже инструкции к игре готовы продавать отдельным лотом) мне больше верится что когда клиент созреет, или динамика продаж резко завалится- выпустят аналог бодишопа отдельным коммерческим продуктом, всего за....
Омега написал(а):
Если на них - нас ждут как минимум 8-слойные текстуры (включая 4 альфа-канала).
Как то немного избыточно для того что видно сейчас на скриншотах.
Омега написал(а):
Но раз перекраска будет свободная - будет ли это динамически создавать файлы рисунков, включенные в объект, или там будет просто некая числовая кодировка для разных цветов?
Пока все имеющиеся данные за второй вариант.

ugo написал(а):
Как то немного избыточно для того что видно сейчас на скриншотах.
Я беру максимум. Утверждалось, что для каждого объекта будет от 1 до 4 зон, которые можно перекрашивать. Если только они не собрались каждый шнурок в ботинках или ленточку в волосах выносить в отдельные объекты, и ничего не изменилось в механизме визуализации - речь идет о наборе слоев, правильно? Есть текстура пола в клетку - альфа-канал для него: 4 клеточки, две - белые, две - черные. Под ним - слой для "окрашивания", который заливается цветом целиком, но видно из него только определенные альфой клетки. Далее - второй слой альфа, который связан с другим сплошным "крашеным" слоем, и позволяет именно его цветам отображаться рядом с первыми, не смешиваясь с ними. Ну и т.д., вплоть до 4 плиток. На одежде это пряжки, пояса, рукава, воротники, спина, перед и прочее.

Но раз предполагаем числовую кодировку - остаются только "альфы". Вряд ли они сделают векторное описание очертаний заливок с числовой же регулировкой прозрачности, наверняка для этого останется растр.

В общем, умельцам придется сильно попотеть, я чувствую...

Taril, а что именно заставляет думать, что можно будет добавлять свои узоры для текстур? Пока все показанное свидетельствует как раз против, ни одного "за". Почему ты все же думаешь иначе? Я бы только рад был, конечно, но не вижу никаких намеков на это :(

Otrava
Посмотрела я скриншоты Illusion Soft:confused: Мне не понравилось. Очень агрессивная сексуальность, навязчивая. Я бы не хотела что бы симы были такими, они все таки должны быть более милыми. А с рейтингом игры 12+(тем более американцы) в игру такое никогда не добавят.
Мне кажется, что по концепции симов можно оставить такими как есть, только проработать покачественнее,но это мое мнение.

aproshkina
Ты видимо смотрела имитаторы секса, я имела ввиду другие игры.

Назад
Сверху